Страница 888 из 1263 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « кетоны в моче говорят о том что маме не... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    кетоны в моче говорят о том что маме не хватает УГЛЕВОДОВ! и углеводы надо добавить!!!

мне врач в ЖК тоже какой-то бред порола про кетоны. совершенно ни бум бум в этом деле.

кетоны появляются от кетоза, кетоз от белковой диеты, в которую исключаются\сокращаются углеводы.
    секрет прост - 3 основных приема пищи - в каждый должен быть включен длинный углевод: греча, перловка, макароны барилла, ржаной хлеб -или.

Привет. добро пожаловать! Поздравляю!

http://moitabletki.ru/aceton-ketony-v-moche.html
    Спасибо Не, я ем всё подряд, пока себя ни в чём не ограничиваю. Посмотрю, что будет с этим анализом в этот раз, может ошибка вообще была или единичный случай.

Почитала вас, смотрю, что большинство определились где рожать будут. А я вот пока не знаю куда меня занесёт в этот раз. Первый раз я рожала в 9-ке. Денег на то время совсем не было, но хотелось именно там и чтобы муж присутствовал)). По случайному совпадению, начались треники и я поехала своим ходом в род.дом. Там меня посмотрели и сказали, что не рожаешь и что ребенок слишком большой, как же ты его сама бесплатно родишь Довели до слёз и когда увидели, что я реву, предложили остаться на дородовом, но через родильное отделение и познакомили меня с акушеркой. Вот мол, будешь рожать когда, заплатишь немного и муж придёт. Сколько это немного он не сказал. Подняли меня в родилку, познакомили с акушеркой. Наблюдала я как готовятся к родам другие девочки, я-то не рожаю, а палата на бесплатном общая для 6-8 человек и только когда ты рожаешь, переходишь в родильный зал(. Удостоверились, что я не рожаю и отправили меня на ДО. Это была пятница, рожать по настоящему я пошла только в понедельник. Как раз когда меня подняли в родильное отделение я увидела ту самую акушерку, с которой меня познакомили в первый день. И когда я была в душе, она пришла со мной договариваться о цене. Говорит - 5 тысяч, я говорю-4 Она - ну ладно! Пришёл муж и меня сразу в отдельный зал. Со мной сначала был только он, потом пришла другая акушерка В*жос Наталья, и вот она со мной была уже до конца. Супер акушерка Врач пришла только на роды. Поэтому когда я забеременела вторым, я хотела рожать только с мужем, он был супер незаменимым, очень помог и мне и акушерке. Видел даже то, что видеть не должен был(смотрел в зеркало когда головка вставлялась). Но это как-то спонтанно получилось, нас даже не спросили, хотим ли мы этого. Его это не испугало и на вторые роды он сказал, что обязательно пойдёт. Выбирала я уже по стоимости услуг. 9-ка была на проветривании, рядом 16 роддом и 17 роддом на Леснозаводской. И так как в 17 роддоме цена была приемлемой и в 16 мне ехать не хотелось, я выбрала именно его. Роды только с акушеркой, ведь в первый раз, акушерка была просто чудо. Роддом сам по себе неплохой, только в этот раз приходил постоянно врач, не очень какой-то довольный и с тяжелыми руками. Мужа при осмотре выгоняли, а потом мы опять вместе и дышали, и садились, незаменимый помощник Но роды принимала акушерка, а не врач. Она была со мной последние 20-30 минут. Кстати, выбирала я другую, но она заболела Когда я родила, ребенка положили на живот, взвесили и измерили его только через 2 часа, меня зашивать стали только через 4 часа((( Врач сначала хотел просто обколоть только и зашить, но там уже наверное вся чувствительность вернулась и это не помогло, пришлось просить наркоз. А врач, там нет нервных окончаний, могла бы и потерпеть. Всё из-за того, что роддом был забит. Вот тебе и платные роды.
    В этот раз я очень хочу чтобы муж опять был рядом, но сейчас не очень хорошо с деньгами. 9-ка очень дорого получается(80тысяч), в Семашко 63500, 17 роддом вообще запредельную стоимость установил(90 тысяч). 10 роддом 59 тысяч, но он на проветривание закрывается. Остается БС, но он далеко, успею ли туда из Шушар Хотела сэкономить и попробовать попасть в 10-ку на бесплатное, но там по-моему нереально собрать все анализы. Муж сдал посев на стафилококк(ещё правда не отдали результат), сделал прививку от кори, флг и анализ по форме 50. Так там надо все прививки по прививочному календарю, справку из тубдиспансера о том что не состоит на учёте. В Семашко, судя по отзывам тоже неплохо, но только 5 отдельных родилок,а вдруг будет занято и мужа не пустят
    Сейчас получим анализ на стафилококк и поедем в БС заключать договор с акушеркой, а там как получится, успеет ли муж ко мне приехать, будет ли он дома когда все начнётся и если нет, то скорая всё решит за меня
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Да, кстати, больняк заполнили, завтра вечером сказали можно будет забрать)))
    Насчёт третьего скрининга, велено звонить 26го, будут номерки на сентябрь. Как я поняла, дадут талон до 6 сентября , а 10 сентября с результатом на приём к ним.

Спросили, разрешила ли кардиолог рожать в обычном роддоме[emoji848]А она ничего пока не сказала, завтра иду к терапевту просить талон на ЭХО сердца, если что не так, то снова к кардиологу
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цена на новый комбез хуппы 68 р-ра какая нормальная? 3 то пойдёт?

4. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Пошла за хворостом. Привет ;) »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Пошла за хворостом.
    Привет
    Привет
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

5. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Еду к мужу на работу на такси.... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Еду к мужу на работу на такси. Маршрутка показалась тяжелым мероприятием. Таксист замечтался, все остановились, он понимает, что затормозить не успеет. Выезжает на встречку, объезжает еще пару машин и на глазах у изумленной публики встраивается в ряд. Надо его нанять недель в 38. Будем схватки накатывать

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Блин, на такие случае надо пакет в роддом иметь с собой. Так и родить можно.
    Катя

6. ответ для Zайка , на сообщение « Спасибо:flower: Не, я ем всё подряд,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

А вы как предпочитаете с детьми рожать ночью или нет?

В смысле предыдущие были ночные?

Мы в ночь из купчино на академку ехали. Реально. Дороги пустые.

БС мне видится хорошим вариантом. Главное мужу все анализы собрать. И вперед!

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Блин, на такие случае надо пакет в... »

Может палку? Постучать по голове водителю?

Я рассказывала как меня женскоэ такси на красный прокатило. Была без палки.. смолчала. Но с того дня никогда ими больше не пользовалась!

Хороших походов по врачам!

9. ответ для *bee* , на сообщение « А вы как предпочитаете с детьми рожать... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    А вы как предпочитаете с детьми рожать ночью или нет?

В смысле предыдущие были ночные?

Мы в ночь из купчино на академку ехали. Реально. Дороги пустые.

БС мне видится хорошим вариантом. Главное мужу все анализы собрать. И вперед!
    Мне без разницы. Не заметила никаких ни минусов, ни плюсов.
    С дочкой все началось в 7.30 примерно, в 19-20ч пришли в роддом, в 23.20 родила

Со старшим сыном началось все 1-2 ночи, в роддом приехала около 12-13ч, в 15.00 родила.

С младшим в 7.30 началось, около 11ч приехали в роддом, в 13.15 родила

Сейчас бы, наверно, предпочла, чтобы все началось вечером, чтобы муж уже домой приехал с работы После третьих родов, я что-то боюсь дома засиживаться))))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Ну вот девочки я помле Пчелки6ых схваток,струхнула и заказала на вотоне вс5 в рд сегодня привезли 3 пакета огромных,больше всего м5сто занимают памперсы🤣муж в шоке глаза вылупил и говорит ,а зачем столько памперсов, я объяснила что надо будет выяснить какие 5ам пойдут,а он наивный человек и говорит,а остальные выкинуть!😡сгвсем уже кто же такую драгоценность выкидыаает😂🤣😀😃короче сумку с кгсметмкой,прокладками ,пеленками уходовой и памперсами собрала!осталось мелкому настирать наглащить и положить и усе я готова,правда не морально!

Страница 888 из 1263 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »