|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Да если бы показатели были в норме я бы так не дергалась,а у меня то там жопа....Мне вероятнее всего откажут,чем одобрят на фоне всего...
Ой, не давай себе думать об этом! Придет время - все узнаешь. Главное: ты сделала все что было в твоих силах. А теперь расслабься и позволь твоей Судьбе доделать остальное. Верь в нее. Или в своего Ангела-Хранителя. Все будет хорошо. Знай и все тут!
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
бедненькая( а ты магне В6 не пьешь, он бы помог от дергающегося глаза
Я пью по 6 таблеток в день! Без него вообще тик начался бы)
Сообщение от verusik47
Инесса чтобы все наладилось, и больше не повторялось, я так сочувстую тебе, у меня тоже бывает когда голова болит и рвота и ничем не остановить. эта беременность так началась.
Спасибо! У меня 14 недель прошли спокойно, а сейчас началось. Ничего не понимаю. ..
Сообщение от ICQ@
Дык, если бы она всегда отсыпалась... А то ж только тогда когда ждут от нее что будет шебуршиться
А так она шустренькая. Спать мне не дает
Держись! Прочла про твои мучения. Начало всегда трудное. У меня тоже здоровье посыпалось поначалу. Потом все полегчн стало. Сейчас опять тяжко.
Дети они же хитренькие- спят когда хотят, а не когда надо)
Я переживаю, что у меня хоть и начало, но второй триместр. Первый легко прошёл, а сейчас началось(
Сообщение от ICQ@
Ой, не давай себе думать об этом! Придет время - все узнаешь. Главное: ты сделала все что было в твоих силах. А теперь расслабься и позволь твоей Судьбе доделать остальное. Верь в нее. Или в своего Ангела-Хранителя. Все будет хорошо. Знай и все тут!
Подпишусь под каждым словом! Таня, ты сделала всё, что могла, теперь только ждать.
-
Наш человек
Девочки я поплакаться, опять она.. грыжа.. сижу колбасит.. уже мурашками вся покрылась, поставила три стула на работе, лежу, и не вправляется.. записалась завтра к терапевту для осмотра беременных.. может что можно сделать, я же так не протяну..
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Девочки я поплакаться, опять она.. грыжа.. сижу колбасит.. уже мурашками вся покрылась, поставила три стула на работе, лежу, и не вправляется.. записалась завтра к терапевту для осмотра беременных.. может что можно сделать, я же так не протяну..
Вера, ну что ж это такое, что же за мучение. Главное, чтобы че дельное посоветовал
-
Мега-элита
Сообщение от Пейсатель
У меня какой-то кошмар вокруг творится ((( вчера вечером начался очень сильный кашель и рвота. Думаю, кашель из-за тошноты. В итоге у меня по всему лицу и шее лопнули сосуды. Испугалась очень. Наревелась вчера. Голова болит, давление поднялось, сосуды лопнули, глаза опухли и это только, что касается моего вчерашнего состояния. О, ещё у меня вчера глаз начал дергаться. Я в панике. В пятницу иду к врачу, но вечером.
Просто какой-то кошмар((( сил нет вообще.
Инесса, держись!!!! Вот они, "прелести" беременности начались, а больничный взять можно?
Сообщение от verusik47
Блин, блинский, как грыжа твоя не вовремя(((( Мы с тобой!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Верочка, держись, солнце! У тебя работа сидячая? В общем смысл в том, что тебе надо СРОЧНО подбирать бандаж + коррекционное бельё - потому что в бандаже сидеть нельзя, лежать тоже не рекомендуется. Надо как можно чаще менять положение тела(т.е. долго не сидеть, например). Ну и ходить постоянно с бандажной поддержкой. Малыши растут, а мышца брюшная из-за грыжи слабая. Главная задача - не допустить защемления!
И ещё... бандаж покупай только с примеркой Они все разные и не всегда подходят (их можно мноооого перемерять, прежде чем свой найти).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ очень надеюсь, что и врач поможет дельными советами...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Сообщение от verusik47
Вера,держись!!!Пусть все успокоится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть завтра врач поможет дельным действием!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Пейсатель
У меня какой-то кошмар вокруг творится ((( вчера вечером начался очень сильный кашель и рвота. Думаю, кашель из-за тошноты. В итоге у меня по всему лицу и шее лопнули сосуды. Испугалась очень. Наревелась вчера. Голова болит, давление поднялось, сосуды лопнули, глаза опухли и это только, что касается моего вчерашнего состояния. О, ещё у меня вчера глаз начал дергаться. Я в панике. В пятницу иду к врачу, но вечером.
Просто какой-то кошмар((( сил нет вообще.
Иннесс, ну я тебе уже писала... начинай вести дневник АД + хорошо тебе было бы посетить гематолога, флеболога, ну и кардиолога. То, что сосуды лопнули говорит о том, что они тонкие и ломкие(теряют эластичность) - надо возможно попринимать лекарства для профилактики(укрепления) сосудов *знаю, что беременным назначают - можно*.. смысл в том, что если у тебя на лице и шее лопнули.. то ты представляешь, что это же может произойти и внутри.. плацента - это сплошные сосуды. Поэтому лучше - перебдеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Тебе!
P.S. Ну и, если честно, я бы не дожидаясь пятницы на узи сходила....
И ещё вопрос, Инн, а ты куришь(курила)?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Элита
Сообщение от verusik47
Бедная! Врач утром?
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Очень хорошо написала, Ась! +100