Страница 890 из 1947 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Да если бы показатели были в норме я бы так не дергалась,а у меня то там жопа....Мне вероятнее всего откажут,чем одобрят на фоне всего...
    Ой, не давай себе думать об этом! Придет время - все узнаешь. Главное: ты сделала все что было в твоих силах. А теперь расслабься и позволь твоей Судьбе доделать остальное. Верь в нее. Или в своего Ангела-Хранителя. Все будет хорошо. Знай и все тут!

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ой, не давай себе думать об этом!... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    бедненькая( а ты магне В6 не пьешь, он бы помог от дергающегося глаза
    Я пью по 6 таблеток в день! Без него вообще тик начался бы)

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Инесса чтобы все наладилось, и больше не повторялось, я так сочувстую тебе, у меня тоже бывает когда голова болит и рвота и ничем не остановить. эта беременность так началась.
    Спасибо! У меня 14 недель прошли спокойно, а сейчас началось. Ничего не понимаю. ..

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Дык, если бы она всегда отсыпалась... А то ж только тогда когда ждут от нее что будет шебуршиться
    А так она шустренькая. Спать мне не дает

Держись! Прочла про твои мучения. Начало всегда трудное. У меня тоже здоровье посыпалось поначалу. Потом все полегчн стало. Сейчас опять тяжко.
    Дети они же хитренькие- спят когда хотят, а не когда надо)
    Я переживаю, что у меня хоть и начало, но второй триместр. Первый легко прошёл, а сейчас началось(

Ой, не давай себе думать об этом! Придет время - все узнаешь. Главное: ты сделала все что было в твоих силах. А теперь расслабься и позволь твоей Судьбе доделать остальное. Верь в нее. Или в своего Ангела-Хранителя. Все будет хорошо. Знай и все тут!
    Подпишусь под каждым словом! Таня, ты сделала всё, что могла, теперь только ждать.

Наш человек Аватар для verusik47

Девочки я поплакаться, опять она.. грыжа.. сижу колбасит.. уже мурашками вся покрылась, поставила три стула на работе, лежу, и не вправляется.. записалась завтра к терапевту для осмотра беременных.. может что можно сделать, я же так не протяну..

4. ответ для verusik47 , на сообщение « Девочки я поплакаться, опять она..... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Девочки я поплакаться, опять она.. грыжа.. сижу колбасит.. уже мурашками вся покрылась, поставила три стула на работе, лежу, и не вправляется.. записалась завтра к терапевту для осмотра беременных.. может что можно сделать, я же так не протяну..
    Вера, ну что ж это такое, что же за мучение. Главное, чтобы че дельное посоветовал

5. ответ для verusik47 , на сообщение « Девочки я поплакаться, опять она..... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    У меня какой-то кошмар вокруг творится ((( вчера вечером начался очень сильный кашель и рвота. Думаю, кашель из-за тошноты. В итоге у меня по всему лицу и шее лопнули сосуды. Испугалась очень. Наревелась вчера. Голова болит, давление поднялось, сосуды лопнули, глаза опухли и это только, что касается моего вчерашнего состояния. О, ещё у меня вчера глаз начал дергаться. Я в панике. В пятницу иду к врачу, но вечером.
    Просто какой-то кошмар((( сил нет вообще.
    Инесса, держись!!!! Вот они, "прелести" беременности начались, а больничный взять можно?
    Блин, блинский, как грыжа твоя не вовремя(((( Мы с тобой!!!!

6. ответ для verusik47 , на сообщение « Девочки я поплакаться, опять она..... »

Верочка, держись, солнце! У тебя работа сидячая? В общем смысл в том, что тебе надо СРОЧНО подбирать бандаж + коррекционное бельё - потому что в бандаже сидеть нельзя, лежать тоже не рекомендуется. Надо как можно чаще менять положение тела(т.е. долго не сидеть, например). Ну и ходить постоянно с бандажной поддержкой. Малыши растут, а мышца брюшная из-за грыжи слабая. Главная задача - не допустить защемления!
    И ещё... бандаж покупай только с примеркой Они все разные и не всегда подходят (их можно мноооого перемерять, прежде чем свой найти).
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ очень надеюсь, что и врач поможет дельными советами...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

7. ответ для verusik47 , на сообщение « Девочки я поплакаться, опять она..... »
    Элита Аватар для Егора Мама

Вера,держись!!!Пусть все успокоится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть завтра врач поможет дельным действием!!!

8. ответ для Пейсатель , на сообщение « Привет! Так сдала же рисунок))) ... »

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение

У меня какой-то кошмар вокруг творится ((( вчера вечером начался очень сильный кашель и рвота. Думаю, кашель из-за тошноты. В итоге у меня по всему лицу и шее лопнули сосуды. Испугалась очень. Наревелась вчера. Голова болит, давление поднялось, сосуды лопнули, глаза опухли и это только, что касается моего вчерашнего состояния. О, ещё у меня вчера глаз начал дергаться. Я в панике. В пятницу иду к врачу, но вечером.
    Просто какой-то кошмар((( сил нет вообще.
    Иннесс, ну я тебе уже писала... начинай вести дневник АД + хорошо тебе было бы посетить гематолога, флеболога, ну и кардиолога. То, что сосуды лопнули говорит о том, что они тонкие и ломкие(теряют эластичность) - надо возможно попринимать лекарства для профилактики(укрепления) сосудов *знаю, что беременным назначают - можно*.. смысл в том, что если у тебя на лице и шее лопнули.. то ты представляешь, что это же может произойти и внутри.. плацента - это сплошные сосуды. Поэтому лучше - перебдеть!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Тебе!
    P.S. Ну и, если честно, я бы не дожидаясь пятницы на узи сходила....

И ещё вопрос, Инн, а ты куришь(курила)?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

9. ответ для verusik47 , на сообщение « Девочки я поплакаться, опять она..... »

Бедная! Врач утром?

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ой, не давай себе думать об этом!... »

Очень хорошо написала, Ась! +100

Страница 890 из 1947 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »