Страница 890 из 1311 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Катруська Посмотреть сообщение
    Боба Юрьич с братцем))))

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Какие хорошенькие! тоже еще с соской)))
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А тебя то чего полоскать. Только из декрета вышла и никого не трогаешь. Забей. У них это все не от хорошей жизни.
    Вот именно! завидуют! а как они обсуждают твою жизнь? откуда подробности знают?
    Не обращай внимания! уймутся...это пока ты им как что-то новенькое, чтобы пообсуждать...
    Будь "за стеклом", абстрагируйся...Тяжело, но, к сожалению, не все люди идеальны.. но это - ИХ проблемы!
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Саша, там акция только тем, кому пришло см С или емейл, а если не пришло?
    Да всем!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Healer

Девочки, может, у кого есть ненужные наклейки из Магнита???

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Есть ненужные из ленты

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Ой, девочки, я сейчас в абтобусе домой еду
    Я на автобусах вообще не езжу, а тут маршрутку ждать не стала. Едет с нами девушка с ребеночком, как наши, примерно. А у ребёнка реально истерика, орет на весь автобус. То ли испугался, то ли спать хочет. А одна бабка так орать на мамашу начала, что та ребёнка успокоить не может, что сейчас не мамаши и черте что, за детьми не следят. Кричит, что ей не нравится это слушать и т.д.
    Эта ду.а сидит рядом со мной. Я её спрашиваю, а у вас что, дети не плакали? Говорит-нет, у меня хорошие дети были, а сейчас ублюдков воспитывают...
    Жесть. Я ей, конечно, сказала что думаю по этому поводу. Но я в шоке
    Ещё сидит и бубнит, мол люди все оглядываются, а ей по ыиг, что ребёнок всех достал.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Катруська

Девочки,спасибо большое!получается только на моховой и федорова (если берут малышей)?будем звонить тогда сегодня. Может если кто знает конкретного специалиста,тоже благодарна буду!
    Спасибо за поздравления! Насчет мальчиков - девочек, у мужа уже есть две дочки от другого брака и он так видно мальчика хотел,что теперь не нарадуется сколь б их не было))))а я уже свыклась что мальчик будет если и решимся еще рожать))))
    Саш,а Гарик это мы так между собой,а так он Гарри,как Гарри Потер или принц Гарри))))) папина задумка))) а про Бобку сейчас напишу)))

6. ответ для Катруська , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2015121... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Катруська Посмотреть сообщение
    Боба Юрьич с братцем))))

Катя, поздравляю!!! Чудесные мальчишки! Бобба Юрьич впечатляет невероятно взрослым видом
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Боба у нас очень сам себе на уме ребенок и ооочень хитропопый)))говорить мы отказываемся)))но я и не парюсь,у нас все не по плану)))говорит -дай-тычок в сторону предмета,если спать хочет то дай и ведет в спальню ,если подгуз сменить то дай и за подгуз хватает,ну и тд. Слово на и слово "я",говорится йааааа томно и с придыханием,он в курсе что он красавчик))))) мама -папа фиг,хоть и умеет. Зачем,еды то не дадут)))Зато в телефоне (папа ему завел его союственный)на раз два находит на ютьюбе нужную развивашку ему или мульт. Или на русском или на англ,при чем сам,я не ищу. Зато к тел охладел как свой появился))) любит поесть и поспать и внимание к своей персоне от других людей. Наше ему как должное,он и не просит. Дома сам себя развлекает, если я хочу,может так и быть со мной потусить)))но потом опять по своим делам уходит)))на выгуле мы с мужем отдыхаем,ребенку мы как то не интересны,хоть и пыталась поначалу с ним играть. Он находит "жертву"среди иностранцев, на бассейне например и начинает вовлекать в игру)))отдать должное тут с ним возятся с удовольствием. Особенно детки от пяти и старше и именно как с малышом. Но прикасаться к себе особо не дает. Ну то есть в мяч играет,может в тел заглянуть,книжки рассматривает. Все то же само, но с нами уже не то. Поиграет с одними, идет дальше по делам своим. Мы наблюдаем только со стороны)))он уже тут любимчик у всех)))охрану на басике закошмарил )))к ним в будку чуть ли не с ноги дверь открывает)))они любят его,но на дверь защелку поставили))))соску еще да,сосем. В Питере отучила, а тут с перелетом акклиматизацией,потом нянька перед родами первый раз в жизни (муж со мной был на родах,надо было боьу оставить)в общем пока вернула,дома буду отучать снова. На горшок не пробовали. Тоже в Питере уже. Так что мы пока достижениями не блещем, но я спокойна. Ребенок в целом позитивчик и спокойный относительно. А,ну папа приучил засыпать одного его. То есть мы ему желаем хороших снов,выключаем свет,если это в ночь и выходим. Он сам засыпает спокойно,ттт. Днем спим часа 2,5-3,ночью часов 10. В принципе комфортно. Как в Питере будем посмотрим.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

К братику ревности нет совсем, ттт. Мне кажется он для него как зверушка забавная)))есть особый вопль нежности)))вот когда в комнату Гарика заходит или вещи его видит,то такой звук издает)))если слышит плач,то ищет Гариковскую сосу и тычет ему или мне носит подгузы его ,крем,вещи какие то)))коляска у нас для погодок,так вечно смотрит чтоб у Гарика соска была во рту если тот пищит. Гладит его,целует)))в общем мы довольны!

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю!!! Чудесные мальчишки! Бобба Юрьич впечатляет невероятно взрослым видом
    Спасибо большое!это он на камеру работает)))нарцисс маленький))))

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    комбез. я оценила достоинства непромокайки

не поняла, вроде тем, кому пришло, но без кода же. Ты далеко, но если кому надо, я свою карточку могу дать на юге.

Ну вот хочу Лесси раздельный, как у вас со Светой. В садик же идем, не будут же там за каждой лужей следить
    В условиях надо предъявить на кассе смс

Страница 890 из 1311 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »