Страница 886 из 1311 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Парк победы для нас прямая ветка, кстати! Но дооооооооооооо...тут мы перекусили...ооооооо...тут мы вышли погулять...оооооолгая!
    Да ладно. Мин 40 на метро, мы вас тут встретим.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ходить беременной 2 года тяжеловато, но ты можешь попробовать Друга себе заведите. Вот к Димасику чаще ходите в гости, может еще кто есть. К нам вот Мила скоро приедет, моя в счастье.
    Да из меня сейчас плохой ходок в гости. Да и вообще куда-либо.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Хи) Как Владислав бежал к Ладусу-я думала, что это самый общительный ребенок в мире))

Ну вот я тоже стараюсь Ладусю окунуть в разборки, хотя б сторонним наблюдателем. Решать за нее все мелочи я не хочу.

В общем, приезжайте в гости, будем ставить опыты
    Не, Владислав примерно как все, мне кажется. Просто Ладус необыкновенная
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Про чужие игрушки я и не говорю и не вмешиваюсь в разборки тоже. мы свои отдаем, а потом рыдаем.
    Оля ну ты видела, как Дима овцу свою у Вани забирал, а потом пошел в сторону рыдать?
    И то так вести себя только недавно начал, раньше бы просто рыдать начал без попытки забрать игрушку свою.
    Может не все еще просто с отнимаюшими агрессорами столкнулись? У нас есть девочка которая всех толкает периодически нарочно, особенно тех кто помельче. То толкет, то капюшон оденет то шапку на глаза натянет. Мама за ней не всегда успевает.
    Вот по этому и не хочу на площадки ходить. Даже думать не хочу как правильно там себя вести. Сколько раз уже при мне родители чуть ли не передрались. Жду весны и беговела- будем в одиночестве круги наматывать по парку

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем привет!

Давно мы ни с кем на площадках не пересекались, но летом бывало, что у Глеба пытались забрать игруху, но он, как правило, забирал её обратно. Ещё я как-то за него краснела, а потом и вовсе ушли с площадки, тк начал игрушки отбирать у маленькой девочки. Поичем своих рядом полно и переключить не получилось, поэтому ушли. В другой раз у девочки постарше на формочки зарился, но там девочка с мудрой старшей сестрой гуляла и она со своей сестрёнкой договорилась, чтоб та дала поиграть свои игрушки. Пока везло на площадках с родителями, хотя дети разные, конечно. Пару раз с песком в волосах Глеб оказывался. Там мальчик неуправляемый с бабушкой гулял. Она сначала извинялась перед ваеми и пыталась мальчика отловить, а потом его папу из дома вызвала. Тот мальчика отловил и под визги домой унёс.

Теперь подалуюсь: на работе у нас каста избранных образовалась и порой они неадекватны... Аж всё настроение пропадает, когда на работу иду

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Катруська

Девочки,привет. Может помните Катя мама Роберта, Бобы в простонародье)))надолго мы пропали))сначала диплом у меня был, а потом оказалось что беременна)))вот почти два месяца назад родился Бобкин братик)))Гарри Юрьич)))рожала в Майами как и Бобуша, домой вот в воскресенье это прилетаем. Все отлично прошло,единственное но. У малыша один зрачок больше другого и неровный. Но на свет реагирует и видит хорошо. Ну по предварителтным данным. Местные врачи говорят невролгия и само должно пройти...но тут ко всему как то просто слишком относятся. В общем хотелось бы к нашим офтальмологам обратиться. Подскажите пожалуйста кто знает хорошего офтальмолога или клиннику. Лучше несколько. Мы б отсюда и записались бы сразу,чтоб времени не терять. А то я чет загналась как всегда. Спасибо большое заранее!!!!

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да из меня сейчас плохой ходок в гости. Да и вообще куда-либо.

Не, Владислав примерно как все, мне кажется. Просто Ладус необыкновенная

Вот по этому и не хочу на площадки ходить. Даже думать не хочу как правильно там себя вести. Сколько раз уже при мне родители чуть ли не передрались. Жду весны и беговела- будем в одиночестве круги наматывать по парку
    Да, это наш оберег от площадок

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Катруська

Боба Юрьич с братцем))))

7. ответ для Катруська , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2015121... »

Цитата Сообщение от Катруська Посмотреть сообщение
    Боба Юрьич с братцем))))

Такие классные
    Ты молодчинка!

8. ответ для Катруська , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2015121... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Давно мы ни с кем на площадках не пересекались, но летом бывало, что у Глеба пытались забрать игруху, но он, как правило, забирал её обратно. Ещё я как-то за него краснела, а потом и вовсе ушли с площадки, тк начал игрушки отбирать у маленькой девочки. Поичем своих рядом полно и переключить не получилось, поэтому ушли. В другой раз у девочки постарше на формочки зарился, но там девочка с мудрой старшей сестрой гуляла и она со своей сестрёнкой договорилась, чтоб та дала поиграть свои игрушки. Пока везло на площадках с родителями, хотя дети разные, конечно. Пару раз с песком в волосах Глеб оказывался. Там мальчик неуправляемый с бабушкой гулял. Она сначала извинялась перед ваеми и пыталась мальчика отловить, а потом его папу из дома вызвала. Тот мальчика отловил и под визги домой унёс.

Теперь подалуюсь: на работе у нас каста избранных образовалась и порой они неадекватны... Аж всё настроение пропадает, когда на работу иду
    Может, и ты скоро в эту касту войдешь

Боба Юрьич с братцем))))

Катюша, поздравляю!! Ты умница!! Братья чудесные просто!
    По поводу офтальмолога точно не скажу, но у нас всех на Моховую отправляют, думаю, там все спецы хорошие.
    Расскажи нам немного про Боббу. Очень интересно как у вас дела.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Может, и ты скоро в эту касту войдешь

Катюша, поздравляю!! Ты умница!! Братья чудесные просто!
    По поводу офтальмолога точно не скажу, но у нас всех на Моховую отправляют, думаю, там все спецы хорошие.
    Расскажи нам немного про Боббу. Очень интересно как у вас дела.
    Не, там меня уже так прополоскали, что я с ними на одном поле не сяду. Надеюсь, по работе по минимуму придётся пересекаться.
    Боба Юрьич с братцем))))

Какие замечательные мальчики!!!😍

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Не, там меня уже так прополоскали, что я с ними на одном поле не сяду. Надеюсь, по работе по минимуму придётся пересекаться.

Какие замечательные мальчики!!!😍
    Очень неприятно А что общего у участников касты?

Страница 886 из 1311 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »