|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Клаудиа
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже получил приглашения из школ и кто подавал через МФЦ, в каком виде вы получили приглашения, где смотрите, на сайте, на почте или ждать телефонного звонка?
И в каком виде приходят отказы? Спасибо!
На первой страничке переходите по ссылке и проверяете статус вашего заявления. Когда пришлют приглашение появится статус "пришло уведомление от ООУ..." , рядом будет файл, открываете его, а там вся информация, какая школа, дата и время приёма документов. Кому-то дублем идёт смс. Отказы пока никому не приходят. Люди сами звонят в школы, узнают номера в очереди и прикидывают шансы.
-
Мега-элита
Сообщение от СТРЕКОЗА1980Д
А кому пришел ответ из 341 и 26 школ невский район
341 и 26 вчера рассылали, время подачи какое?
-
Элита
Сообщение от Элиска1
Пришло приглашение , не приоритетной школы. Что дальше делать? могут ли потом придти в остальные? или 1 приглашение априори означает, что остальные 2 отказ.
Ждите. Остальные могут прийти.
-
Участник
Сообщение от Anna.Nik
А есть такие кому пришло несколько приглашений? Вы же должны выбрать одну школу, а когда в таком случае удаляется заявление из других школ? Кагда документы принесете, или там у вас какая-то "кнопочка" есть? ))
Просто вот думаю, когда очередь двигаться начнет?
Если мне придет несколько, то лично я позвоню в ненужную школу и сама сообщу, понимая , что кто-то ждет именно эту школу .
Но, конечно, не все так сделают.
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Выборгский, 622, пришло приглашение на 07,02 льгота
по ходу мы в пролете
-
Хранитель
Сообщение от ИриNка
На первой страничке переходите по ссылке и проверяете статус вашего заявления. Когда пришлют приглашение появится статус "пришло уведомление от ООУ..." , рядом будет файл, открываете его, а там вся информация, какая школа, дата и время приёма документов. Кому-то дублем идёт смс. Отказы пока никому не приходят. Люди сами звонят в школы, узнают номера в очереди и прикидывают шансы.
Спасибо! У меня все еще статус находится на обработке в ответственных органах и почему-то никакие документы не открываются
-
Ветеран
Сообщение от amorka
Если мне придет несколько, то лично я позвоню в ненужную школу и сама сообщу, понимая , что кто-то ждет именно эту школу .
Но, конечно, не все так сделают.
уже обсуждалось, голословно без бумаг никто так не примет у вас заявление.
А вдруг вы передумаете через день и скажете, что никуда не звонили и ничего не говорили.
Молодая дважды мама
-
Элита
Сообщение от Клаудиа
Спасибо! У меня все еще статус находится на обработке в ответственных органах и почему-то никакие документы не открываются
Не у вас одной, ещё не все школы начали высылать приглашения.
-
Участник
Сообщение от Элиска1
Пришло приглашение , не приоритетной школы. Что дальше делать? могут ли потом придти в остальные? или 1 приглашение априори означает, что остальные 2 отказ.
Конечно могут свалится и остальные приглашения, но опо первому приглашению все равно нужно сходить или отметиться. Период ответа на приглашение сколько - дней 5, по-моему.
-
Активный участник
Думаю, таких будет меньшинство, по крайней мере, точно не все так поступят. На радостях про переживания других и думать забудут