|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
А как лучше перевестись в желаемый сад? Кто сталкивался? Лучше сейчас взять, что дают и с сентября идти писать новое заявление в МФЦ? Или особо не мечтать, и уже сидеть на попе ровно до следующего распределения, чтобы очередь не терять ?
-
Мега-элита
Сообщение от LyalyaSt
от них ближе к Кораблям
А где именно? Там же нет места
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Элита
Сообщение от ptichechka
А как лучше перевестись в желаемый сад? Кто сталкивался? Лучше сейчас взять, что дают и с сентября идти писать новое заявление в МФЦ? Или особо не мечтать, и уже сидеть на попе ровно до следующего распределения, чтобы очередь не терять ?
Лучше взять что дают и сразу написать заявление на перевод в желаемый сад. Так вы по очереди будете впереди тех, кто просто вновь поступающий.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
от них ближе к Кораблям
Это рядом с чем? Вроде там нигде строек нет, да и места тоже свободного нет.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от ptichechka
Насколько Вам нужен сад? Если сад нужен любой, то берите, что дают, и пишите заявление на перевод. Если есть возможность посидеть, подождать (можно долго сидеть), то не берите и настаивайте на своём.
Знакомой с садика при написанном заявлении на перевод в ноябре дали место сейчас.
Что за садики?
-
Сообщение от ksugatl
Насколько Вам нужен сад? Если сад нужен любой, то берите, что дают, и пишите заявление на перевод. Если есть возможность посидеть, подождать (можно долго сидеть), то не берите и настаивайте на своём.
Знакомой с садика при написанном заявлении на перевод в ноябре дали место сейчас.
Что за садики?
Мне сейчас дают 26. А хочу в 32,38 😇
-
Мега-элита
Сообщение от ptichechka
Про 32 тут недавно обсуждали. 26 тоже. Выбирайте;-)
-
[QUOTE=ksugatl;159322757]Про 32 тут недавно обсуждали. 26 тоже. Выбирайте;-)[/QUOTE
Выбора нет. Есть желание попасть-и вопрос теперь как это лучше сделать 😁😉
-
Мега-элита
[QUOTE=ptichechka;159323783]
Сообщение от ksugatl
Про 32 тут недавно обсуждали. 26 тоже. Выбирайте;-)[/QUOTE
Выбора нет. Есть желание попасть-и вопрос теперь как это лучше сделать 😁😉
Желание попасть в садик или именно в тот, который указывали? Если именно в тот, который указывали, то, ИМХО, лучше не брать направление. Потому как стоящие на перевод идут после основного потока, если остаются места. А так - на следующий год (если не сложится раньше) Вы будете в приоритете. Раньше заявления такие были в приоритете, по крайней мере.
-
Небожитель
Сообщение от ptichechka
Мы в 38 стояли с рождения, не попали. Потом приоритетным переводом после 642 ясель, когда нас не по нашему желанию, а по тому, что нет младшей группы в 642 пытались попасть, опять мимо пролетели и угодили куда даже и не хотели, типа или 586 сад или сидите без сада.
В общем не знаю как в 38 вообще попадают.