Страница 890 из 953 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

А как лучше перевестись в желаемый сад? Кто сталкивался? Лучше сейчас взять, что дают и с сентября идти писать новое заявление в МФЦ? Или особо не мечтать, и уже сидеть на попе ровно до следующего распределения, чтобы очередь не терять ?

2. ответ для LyalyaSt , на сообщение « от них ближе к Кораблям »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    от них ближе к Кораблям
    А где именно? Там же нет места
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от ptichechka Посмотреть сообщение
    А как лучше перевестись в желаемый сад? Кто сталкивался? Лучше сейчас взять, что дают и с сентября идти писать новое заявление в МФЦ? Или особо не мечтать, и уже сидеть на попе ровно до следующего распределения, чтобы очередь не терять ?
    Лучше взять что дают и сразу написать заявление на перевод в желаемый сад. Так вы по очереди будете впереди тех, кто просто вновь поступающий.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

4. ответ для LyalyaSt , на сообщение « от них ближе к Кораблям »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    от них ближе к Кораблям
    Это рядом с чем? Вроде там нигде строек нет, да и места тоже свободного нет.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Мега-элита Аватар для ksugatl

Насколько Вам нужен сад? Если сад нужен любой, то берите, что дают, и пишите заявление на перевод. Если есть возможность посидеть, подождать (можно долго сидеть), то не берите и настаивайте на своём.
    Знакомой с садика при написанном заявлении на перевод в ноябре дали место сейчас.
    Что за садики?

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Насколько Вам нужен сад? Если сад нужен любой, то берите, что дают, и пишите заявление на перевод. Если есть возможность посидеть, подождать (можно долго сидеть), то не берите и настаивайте на своём.
    Знакомой с садика при написанном заявлении на перевод в ноябре дали место сейчас.
    Что за садики?
    Мне сейчас дают 26. А хочу в 32,38 😇

7. ответ для ptichechka , на сообщение « Мне сейчас дают 26. А хочу в 32,38 😇 »

Про 32 тут недавно обсуждали. 26 тоже. Выбирайте;-)

8. ответ для ksugatl , на сообщение « Про 32 тут недавно обсуждали. 26 тоже.... »

[QUOTE=ksugatl;159322757]Про 32 тут недавно обсуждали. 26 тоже. Выбирайте;-)[/QUOTE
    Выбора нет. Есть желание попасть-и вопрос теперь как это лучше сделать 😁😉

9. ответ для ptichechka , на сообщение « [QUOTE=ksugatl;159322757]Про 32 тут... »

[QUOTE=ptichechka;159323783]
    Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Про 32 тут недавно обсуждали. 26 тоже. Выбирайте;-)[/QUOTE
    Выбора нет. Есть желание попасть-и вопрос теперь как это лучше сделать 😁😉
    Желание попасть в садик или именно в тот, который указывали? Если именно в тот, который указывали, то, ИМХО, лучше не брать направление. Потому как стоящие на перевод идут после основного потока, если остаются места. А так - на следующий год (если не сложится раньше) Вы будете в приоритете. Раньше заявления такие были в приоритете, по крайней мере.

10. ответ для ptichechka , на сообщение « Мне сейчас дают 26. А хочу в 32,38 😇 »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Мы в 38 стояли с рождения, не попали. Потом приоритетным переводом после 642 ясель, когда нас не по нашему желанию, а по тому, что нет младшей группы в 642 пытались попасть, опять мимо пролетели и угодили куда даже и не хотели, типа или 586 сад или сидите без сада.
    В общем не знаю как в 38 вообще попадают.

Страница 890 из 953 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940 Последняя »