|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Наливаешь в стеклянную банку кефир и ставишь в кастрюлю с водой. Ждешь пока закипит и откидываешь на ситечко, добавляешь фрукты и усе, вкусняшка готова. Теме я не доверяю Еще сыворотка остается, только я еще не придумала, что с ней делать
Ир, блины делать, вкусные получаются, набери в поисковике, полно рецептов) дешево и сердито)
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Макарошка
Катя, золотые слова! Мы уже морально решились на ипотеку, чтобы поменять нашу небольшую трешку, в которую въехали каких-то 3 года назад, на тоже трешку, но хороших размеров, с удобными лифтами, широкими дверями, большим балконом и хорошей дворовой территорией. Но толчком послужила нынешняя внеплановая беременность, а так привыкли уже, что лифты могут ломаться, сосед за стенкой храпит, а утром через розетку в детской комнате стоит жуткий запах перегара Хотя, после хрущевки-двушки, эта квартира мне казалась дворцом))) А еще она какая-то заколдованная, прежняя хозяйка ее продавала, чтобы переехать поближе к дочери и помогать ей, т.к. у той долго не было детей, а потом сначала родился один, а через пару лет двойняшки. Прям как у нас, только наоборот)))
Катя, а в каком районе вы живете?Помню, ты писала, но не могу вспомнить.
Света, Катя как я помню на ЗвезднойИпотека- не такая страшная вещь, мы отдали за 5 лет, теперь тоже думаем расширяться, т. к. в шушарах все хорошо, но нет школы (а надо думать на будущее) и нет парка ну никакого... Рассматриваем звездную как раз, мне нравится это район, недалеко от КАДА, Пушкина, можносказать все под рукой...
Катя молодцы вы с мужем, если сейачс не решиться, то чего, пенсии ждать? надо сейчас жить!)))
-
Элита
Сообщение от Мадам Петухова
Девочки, столько понаписали, мне не угнаться,попробую без цитат всем ответить))
Люсь, про хасколёт - её зовут Фея Сказочного Леса, и это примерно вот так:
У нас три хаски и питомник "Невский Ангел", папа серьёзно занимается ездовым спортом, мама шьёт снаряжение. Кто-то спрашивал, как с ней в городе - папа их каждый день вывозит в поле, запрягает и умучивает так, что они дрыхнут без задних ног. Кроме того, гуляет 3 раза в день. Родители все в этом, они даже машину брали не с багажником, а с удобным "отсеком для собак")). Когда я выходила замуж, родители не отдали мне мою (Уэлси завёл папа, Берни - мама) Фею ..она приезжает только "погрустить" пару раз в год. Тёзка права, здесь у меня времени на собаку совсем не остаётся, да и она тяжело переживает, что её теперь не пускают на диваны )
Вот заводчики животных у меня вызывают глубочайшее уважение...
С животными же как с детьми, только дети растут, а с животинкой всегда одинаково....
Гулять три раза в день, да при любой погоде, да еще и "угулять" песика
Я б не шмогла....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, у Славки воспалилась бцж. Только сейчас. Читаю в нете разные мнения, от нормы до срочного вызова врача. У кого-то у деток такое было, спустя 3 и более мес после прививки?
Кать, может просто царапнул где-то нечаянно, а не воспаление....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Тамарочку и Зоечку с 9-ю месяцами!!!!
Поздравляю всех с новыми умелками. У меня у младшего в пуповине было всего 2 сосуда вместо 3-х и он "не доедал" там ,ставили ЗВУР ,зато сейчас догнал братишку , а по умелкам полностью догнал и доношенных, а может и перегнал.
У меня муж никак не соглашается продать квартиру в центре и купить новую, у него здесь мол еще дедушка жил. Но то, что с детьми даже выйти некуда, что даже детская площадка у помойки, это не важно! Мне раньше казалось, что в центре жить это так здорово, сама я росла в спальном районе , на окраине города, а сейчас понимаю все наоборот. Мечтаю ,чтобы жить где-нибудь на 21 этаже в новом доме,где-нибудь рядом с парком, но муж вряд ли когда-нибудь согласиться поменяться
Как там Софьюшка-очаровашка? У меня младший опять кашляет
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Девочки, у Славки воспалилась бцж. Только сейчас. Читаю в нете разные мнения, от нормы до срочного вызова врача. У кого-то у деток такое было, спустя 3 и более мес после прививки?
Это нормальная реакция, место БЦЖ проходит несколько этапов "развития". Через 2-3 месяца после постановки БЦЖ образуется инфильтрат, но он должен быть небольшим, к 6 месяцам уже будет рубчик.
-
Ветеран
Ксюша, поздравляю с 9 месяцами!!!
Аня, Алису и Диму с 11 месяцами!!! Здоровья всем!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
УРА!!!!! И у меня сейчас Кирюшка сел, с карачек на попу
Он почему то в ванне у меня очень активный, там первый раз и встал, держась за горку
Так приятно наблюдать за маленькими успехами детишек. И таких радостей на первом году жизни море. Поздравляем Кирюшку!