Страница 890 из 952 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от умница Посмотреть сообщение
    товар был застрахован? стоимость груза при перевозке указана?. Если да, то страховая обычно возмещает стоимость ущерба. Если нет, то я вам сочувствую. что стоит в документах на перевозку? надо к продавцу с этими вопросами, тут много тонкостей
    При отправке инструмент был застрахован производителем стоимость указана

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    При отправке инструмент был застрахован производителем стоимость указана

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    тогда в страховую.
    мама и его умница

Хранитель Аватар для Аntic

тут важно что на документах при приемке товара вы написали, если товар осмотрен и претензий нет, то никакой суд вы не выиграете .
    Даже если бы не было претензий по качеству, я имею право вернуть товар, купленный в интернет-магазине в течении недели.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Даже если бы не было претензий по... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Даже если бы не было претензий по качеству, я имею право вернуть товар, купленный в интернет-магазине в течении недели.
    А разве то что делают под заказ тоже можно вернуть?
    А мебель зачастую делается именно под заказчика расцветка/обивка/габариты

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Аntic , на сообщение « Даже если бы не было претензий по... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    когда нет претензий по качеству , то можно вернуть надлежащий новый товар (за исключением товара из перечня невозвратных)
    мама и его умница

когда нет претензий по качеству , то можно вернуть надлежащий новый товар (за исключением товара из перечня невозвратных)
    Я имею ввиду, что мне всё равно по какой причине возвращать, главное, что я заявила о желании возврата через 3 часа после доставки.

7. ответ для Stary , на сообщение « А разве то что делают под заказ тоже... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    А разве то что делают под заказ тоже можно вернуть?
    А мебель зачастую делается именно под заказчика расцветка/обивка/габариты

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Стандартная расцветка с сайта, ничего индивидуального не заказывали.

Старожил Аватар для jozh

Уважаемые сутяги! Как вы оцениваете возможность защиты своих прав в такой ситуации? Все знают, что при оформлении карты или иных каких-нибудь банковских услуг, банк злоупотребляет полученными от вас личными данными для того, чтобы в дальнейшем долбать своими "уникальными предложениями". Заваливать СМС-спамом о заранее одобренных кредитах, которые вы не заказывали и т.д. Вы звоните в банк, требуете прекратить безобразие. Вам оформляют "отказ от коммуникации", который через некоторое время волшебным образом прекращает действовать и все надо начинать сначала. Давайте подумаем, какие юридические последствия может иметь мое письменное уведомление банка о том, что рассмотрение его предложений - платное. Не зависимо от результата. Сначала заплатите мне 10 тысяч рублей, а потом я скажу, что кредит не нужен.) В случае, если отказываются платить, а сразу высылают СМС с "уникальным предложением", то стоимость рассмотрения их предложения я намерен взыскивать через суд. Возможен ли такой метод воздействия? Возможно ли удовлетворение судом подобного иска?

9. ответ для jozh , на сообщение « Уважаемые сутяги! Как вы оцениваете... »
    Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от jozh Посмотреть сообщение
    Уважаемые сутяги! Как вы оцениваете возможность защиты своих прав в такой ситуации? Все знают, что при оформлении карты или иных каких-нибудь банковских услуг, банк злоупотребляет полученными от вас личными данными для того, чтобы в дальнейшем долбать своими "уникальными предложениями". Заваливать СМС-спамом о заранее одобренных кредитах, которые вы не заказывали и т.д. Вы звоните в банк, требуете прекратить безобразие. Вам оформляют "отказ от коммуникации", который через некоторое время волшебным образом прекращает действовать и все надо начинать сначала. Давайте подумаем, какие юридические последствия может иметь мое письменное уведомление банка о том, что рассмотрение его предложений - платное. Не зависимо от результата. Сначала заплатите мне 10 тысяч рублей, а потом я скажу, что кредит не нужен.) В случае, если отказываются платить, а сразу высылают СМС с "уникальным предложением", то стоимость рассмотрения их предложения я намерен взыскивать через суд. Возможен ли такой метод воздействия? Возможно ли удовлетворение судом подобного иска?
    Судебную практику смотрели? И что там? какой результат?
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

Старожил Аватар для jozh

Цитата Сообщение от Валентина Р Посмотреть сообщение
    Судебную практику смотрели? И что там? какой результат?
    Не смотрел. Возможно, нет такой практики. Что-то мне подсказывает, что я - первооткрыватель метода)))

Страница 890 из 952 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940 Последняя »