|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
В Роспотребнадзор уже пора писать?
Туда вообще нет смысла писать- не поможет
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Наш человек
А расскажу- ка я про М-видео/всегда считала этот магазин довольно приличным, как же я ошибалась!/-
Сегодня в М-Видео на Московском, 137 поехали выбрать телевизор/хорошо, что примерно выбрали уже дома по каталогу!/..
Сначала решили разобраться с бонусной картой/1000 бонусов я нашла бы куда использовать/-на кассе говорят-да,да, она будет действовать....а молодой человек на выдаче товара-нет, она еще не зарегистрирована..
Выбираем телевизор из понравившихся-в этой части магазина долго никого не было, потом появился товарищ брутального вида, который очень неохотно нас консультировал, на просьбу подключить модель-посмотреть картинку, очень долго возился с проводами, наконец решили-хотим купить по программе 0-0-25/рассрочка на 25 месяцев/-штампик о действии этой акции на нашей модели стоит...товарищ уходит....ждем... приходит-эта акция вот прямо вчера закончилась! Совсем?-Нет, на некоторые модели действует... Как мы это должны узнать?-.......
Идем на кассу и выдачу-та же самая ерунда....вызываем администратора-да, мы не успели переписать ценники...мы про публичную оферту-они про то, что на кассе не пройдет...
Короче, ушли разъяренные-такое вот обслуживание! Я так понимаю, что клиенты и их деньги данной конторе не нужны совсем!
-
Хранитель
Сообщение от Валентина Р
Туда вообще нет смысла писать- не поможет
Сразу в суд?
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
Сразу в суд?
Если сроки вышли, то претензия, потом суд.
Претензия не обязательна. Но это иногда срабатывает и до суда не доходит
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Хранитель
Продавец уверяет, что у него 2 недели. Легко дозваниваюсь с новых номеров, а прежние номера игнорирует. Напрягает это.
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
Продавец уверяет, что у него 2 недели. Легко дозваниваюсь с новых номеров, а прежние номера игнорирует. Напрягает это.
2 недели на что?
1. Что Вы требовали: возврат денег (10 дней) или замену (срок до месяца, если товар отсутствует)?
2. В связи с чем: с недостатками (см. 1 вопрос о сроках) или просто отказываетесь от товара?
-
Хранитель
Сообщение от Валентина Р
2 недели на что?
1. Что Вы требовали: возврат денег (10 дней) или замену (срок до месяца, если товар отсутствует)?
2. В связи с чем: с недостатками (см. 1 вопрос о сроках) или просто отказываетесь от товара?
2 недели, чтоб связаться с производителем и принять решение. Мне такие стулья не нужны, требовала вернуть деньги в течении 10 дней. У них на сайте этот срок есть. Когда первый раз созванивались, тогда он сказал, что по закону у него 2 недели на рассмотрение вопроса, но обещал перезвонить через неделю. Я не дождалась, начала сама звонить, но он отвечает только когда я с новых номеров звоню. Изначально отказывалась в связи с недостатками. Но по срокам могли бы и просто вернуть, ведь обратилась на электронную почту через ~3 ч после получения заказа. Вдруг для них пятна и прочие прелести не являются недостатком.
-
Элита
Здравствуйте друзья!
В топе музыкантов послали к вам , на консультацию )
На самом деле для нас случилось страшное.
4 месяца назад мы заказали для дочки арфу , ждали Ее изготовления очень долго , были большие задержки и вот наконец она едет к нам.
Но Пэк Ее разбивают [emoji36][emoji20]. Сломаны леверсы , пострадал корпус и лакокрасочное покрытие
Составлен акт и сделаны фото на месте.
Теперь транспортная компания говорят- идите в экспертизу .
Мастер готов привести инструмент в порядок , для этого мы срочно отправляем другой компанией , т к инструмент нам нужен очень!!!
Что делать с этими ушлепками ?
Буду писать в Роспотребнадзор
Не соединяют с отделом претензий ((!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Элита
Сообщение от Antalya
2 недели, чтоб связаться с производителем и принять решение. Мне такие стулья не нужны, требовала вернуть деньги в течении 10 дней. У них на сайте этот срок есть. Когда первый раз созванивались, тогда он сказал, что по закону у него 2 недели на рассмотрение вопроса, но обещал перезвонить через неделю. Я не дождалась, начала сама звонить, но он отвечает только когда я с новых номеров звоню. Изначально отказывалась в связи с недостатками. Но по срокам могли бы и просто вернуть, ведь обратилась на электронную почту через ~3 ч после получения заказа. Вдруг для них пятна и прочие прелести не являются недостатком.
тут важно что на документах при приемке товара вы написали, если товар осмотрен и претензий нет, то никакой суд вы не выиграете .
-
Элита
Сообщение от Ковальски
Здравствуйте друзья!
В топе музыкантов послали к вам , на консультацию )
На самом деле для нас случилось страшное.
4 месяца назад мы заказали для дочки арфу , ждали Ее изготовления очень долго , были большие задержки и вот наконец она едет к нам.
Но Пэк Ее разбивают [emoji36][emoji20]. Сломаны леверсы , пострадал корпус и лакокрасочное покрытие
Составлен акт и сделаны фото на месте.
Теперь транспортная компания говорят- идите в экспертизу .
Мастер готов привести инструмент в порядок , для этого мы срочно отправляем другой компанией , т к инструмент нам нужен очень!!!
Что делать с этими ушлепками ?
Буду писать в Роспотребнадзор
Не соединяют с отделом претензий ((!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
товар был застрахован? стоимость груза при перевозке указана?. Если да, то страховая обычно возмещает стоимость ущерба. Если нет, то я вам сочувствую. что стоит в документах на перевозку? надо к продавцу с этими вопросами, тут много тонкостей