| |
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
|
-
с Марса
круть какая! там здоровье богатырское 100% требовать будут
я бы рванула, даже сейчас)
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Предлагаю создать отряд! по лыжам 3 юношеский разряд, начинала с карбюратного кадетика.
У мужа тоже какой-то разряд по лыжам. Усилим женскую компанию?
 Сообщение от Sinjean
Несколько моих приятельниц нашли возможность поехать в плаванье на грузовых кораблях. Работа сложная, но им этот опыт понравился. Подъем в 6 утра, отбой в 23, маленькая каюта и много мря. Фотки классные) но интернет дорогой и его мало. Рейсы по пол года, периодически в порту разных стран оказывались) оплата за пол года примерно 500-600 тыс. За пару лет решили вопрос с жильём, тк за пол года плаванье они не снимали жиль и еда оплачена была, т.е. чистая прибыль без затрат была. Но не для всех такие приключения. Говорят, что тяжело пол года практически в изоляции быть. Обменять пол года жизни на деньги.
Хотя я бы сама поехала, если бы узнала о такой возможности до рождения детей. У меня был период, когда как раз требовалась изоляция от всех.
Про море знаю. Дядя мужа был ст.механиком.
 Сообщение от Тата
У меня тоже первая машина Жигули пятерка сильно БУ. Это незабываемо  Ни одна машина за следующие 17 лет не оставляла столько разнообразных навыков, впечатлений и эмоций  Когда я ее продала, она сломалась сразу, новый владелец даже тронуться с места продажи не смог  )
Но все равно ее тепло вспоминаю.
Девочки, снимаю шляпу. Я только на автомате смогла.
-
Хранитель
Я работаю в этой сфере и у нас корабли ходят в Арктику, но там не каждый мужчина выдержит, богатырское здоровье и правда, хотя есть и женщины (буфетчицы)
Но очень специфически и зарплаты конечно не такие не 600 за пол года (если ты конечно не руководитель партии)
моя приятельница работала на лайнере в теплых странах, да в портах разрешали выходить, если оставались силы.
но так да, как выше заметили без задн х ног обычно спать падала и потом снова на работу.
-
Вакансия бухгалтер по ЗП на производство, с опытом. От 40000-45000 на руки. Добираться полчаса на маршрутке от Площади Ленина.
-
с орбиты
 Сообщение от Julia&Ko
Вакансия бухгалтер по ЗП на производство, с опытом. От 40000-45000 на руки. Добираться полчаса на маршрутке от Площади Ленина.
После объявления об Арктике - как-то приземленненько
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Зато в тепле)))
На самом деле и опасных ситуаций бывает много, 10 лет назад, когда еще туристов возили в арктику, капитан рассказывал что проходили близко к айсбергу и обломок внушительных размеров полетел на палубу, кого то зацепило, но без сильных последствий, капитана потом по всяким допросам затаскалили, что да как. Поскольку на судне он за всех в ответе и за команду иьза туристов.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Я вчера днем встречала человека на финл вокзале. Сплошная пробка. 30 мин - это пара кварталов. Если 30 мин без пробок.... то до Арктики можно добраться.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Тата
У меня тоже первая машина Жигули пятерка сильно БУ. Это незабываемо  Ни одна машина за следующие 17 лет не оставляла столько разнообразных навыков, впечатлений и эмоций  Когда я ее продала, она сломалась сразу, новый владелец даже тронуться с места продажи не смог  )
Но все равно ее тепло вспоминаю.
И у меня)) раз паркуюсь, узко, сугроб, надо боком встать в щелочку, мужчина подходит, говорит - помочь? Говорю, ага, помогите. Попытался и свалил в свой мерс)))
А раз у меня на немалой скорости оторвалась педаль тормоза... И еще раз заглохла в лесу, зимой, ехала в гости на Новый год...
Зато умела все)) Даже ехать на сцеплении. А уж про то, как вынуть свечи на ночь, чтобы не угнали или сбросить клеммы у акка, чтоб не разрядился. вообще молчу)))
Эх, всего не упомнишь.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Чайюри
И у меня)) раз паркуюсь, узко, сугроб, надо боком встать в щелочку, мужчина подходит, говорит - помочь? Говорю, ага, помогите. Попытался и свалил в свой мерс)))
А раз у меня на немалой скорости оторвалась педаль тормоза... И еще раз заглохла в лесу, зимой, ехала в гости на Новый год...
Зато умела все)) Даже ехать на сцеплении. А уж про то, как вынуть свечи на ночь, чтобы не угнали или сбросить клеммы у акка, чтоб не разрядился. вообще молчу)))
Эх, всего не упомнишь.
подкрутить трамблер, чтобы нормально завестись зимой. Потом на работающем двигателе вернуть его в прежнее положение.
Первая машина - Иж Комби
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.