Страница 889 из 1176 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « Не, я только на автомате. Но у меня... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Не, я только на автомате. Но у меня семиместный внедорожник. Вдвоем мы точно потянем)
    я и холод люблю. в дестве-юности биатлоном занималась, так что и на лыжах могу))))))зп конечно не фонтан, но я если бы не дети и коты, я б хотела)))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для Cwetok , на сообщение « 80 как-то мало за такую работу я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    80 как-то мало за такую работу
    я думала там больше намного
    может это только оклад? а всякие командировочные, северные и т.д. как раз 200

3. ответ для Эленис , на сообщение « может это только оклад? а всякие... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    блин. а у меня и образование техническое и права тоже. И вообще, моя первая машина была пятерка ваз, поэтому с этой я точно справлюсь)))
    Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение

Абсолютно аналогично, у меня тоже были именно ваз и пятерка С тех пор остальные машины - легкотня . А вот заводиться с подсоса и свечи вынимать и протирать каждый раз, чтобы завелось - это я наверно и сейчас смогу
    Не, я только на автомате. Но у меня семиместный внедорожник. Вдвоем мы точно потянем)
    Предлагаю создать отряд! по лыжам 3 юношеский разряд, начинала с карбюратного кадетика.

4. ответ для Эленис , на сообщение « Предлагаю создать отряд! по лыжам 3... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать отряд! по лыжам 3 юношеский разряд, начинала с карбюратного кадетика.
    блин, девочки, мы такие крутые)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Мне очень понравилась фраза что -40 на южном полюсе лучше чем на северном))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Natashа , на сообщение « Не, тока дети и их школа) Муж и работа... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Не, тока дети и их школа)
    Муж и работа подождут. И чего в мою беззаботную молодость не было таких вакансий...
    Несколько моих приятельниц нашли возможность поехать в плаванье на грузовых кораблях. Работа сложная, но им этот опыт понравился. Подъем в 6 утра, отбой в 23, маленькая каюта и много мря. Фотки классные) но интернет дорогой и его мало. Рейсы по пол года, периодически в порту разных стран оказывались) оплата за пол года примерно 500-600 тыс. За пару лет решили вопрос с жильём, тк за пол года плаванье они не снимали жиль и еда оплачена была, т.е. чистая прибыль без затрат была. Но не для всех такие приключения. Говорят, что тяжело пол года практически в изоляции быть. Обменять пол года жизни на деньги.
    Хотя я бы сама поехала, если бы узнала о такой возможности до рождения детей. У меня был период, когда как раз требовалась изоляция от всех.
    Жанна.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Несколько моих приятельниц нашли... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Несколько моих приятельниц нашли возможность поехать в плаванье на грузовых кораблях. Работа сложная, но им этот опыт понравился. Подъем в 6 утра, отбой в 23, маленькая каюта и много мря. Фотки классные) но интернет дорогой и его мало. Рейсы по пол года, периодически в порту разных стран оказывались) оплата за пол года примерно 500-600 тыс. За пару лет решили вопрос с жильём, тк за пол года плаванье они не снимали жиль и еда оплачена была, т.е. чистая прибыль без затрат была. Но не для всех такие приключения. Говорят, что тяжело пол года практически в изоляции быть. Обменять пол года жизни на деньги.
    Хотя я бы сама поехала, если бы узнала о такой возможности до рождения детей. У меня был период, когда как раз требовалась изоляция от всех.
    Ещё очень хорошо работать на круизных судах . Там официанты в месяц 3-4к долларов зарабатывают. Бармены тоже прилично. Но пахота адская((. Прямо вот нон-стоп полгода ежедневно по 12-14 часов смена.
    У меня многие в юности так зарабатывали на первую квартиру себе.

На сухогрузах все же есть нюанс качки. Я б, наверное, не выдержала, вестибулярный аппарат не айс.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Elenochka , на сообщение « :053: Абсолютно аналогично, у меня... »
    Просто праздник Аватар для Тата

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    блин. а у меня и образование техническое и права тоже. И вообще, моя первая машина была пятерка ваз, поэтому с этой я точно справлюсь)))
    Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение

Абсолютно аналогично, у меня тоже были именно ваз и пятерка С тех пор остальные машины - легкотня . А вот заводиться с подсоса и свечи вынимать и протирать каждый раз, чтобы завелось - это я наверно и сейчас смогу
    У меня тоже первая машина Жигули пятерка сильно БУ. Это незабываемо Ни одна машина за следующие 17 лет не оставляла столько разнообразных навыков, впечатлений и эмоций Когда я ее продала, она сломалась сразу, новый владелец даже тронуться с места продажи не смог )
    Но все равно ее тепло вспоминаю.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Несколько моих приятельниц нашли... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    У меня подруга так ходила в плавания. По пол года в море. Весь мир объехала, в порту разрешали выходить гулять. Мужа там нашла) но работа адская, она помощником повара была. Говорит кожа с рук слезала шмотками. Забинтуешь, сверху перчатки и дальше работаешь. Заработала на две квартиры, теперь дома сидит уже много лет, наработалась говорит)

Во нашла. Это в Норвегии:

Особенно приветствуется: интерес к работе в Арктике, желание заниматься научными исследованиями, экологическое мышление, творческий подход к делу, самостоятельность, коммуникабельность, умение работать в команде.

Условия работы и компенсации:
    Контракт заключается на срок один год. Заработная плата – от 80 000 руб/ мес плюс оплата питания. Проживание в общежитии в одноместном номере. Перед отправкой на архипелаг Шпицберген возможно обучение на краткосрочных специализированных курсах по работе на приборах.”

Страница 889 из 1176 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »