|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
*так одна дама (московская, очень активная театралка) прям настаивала, что в прошлом году Коляда приезжал в СПб и никто на него не пошел
Не права эта дама.
Был он у нас в ноябре 2015.
В 17м, по-моему, возил Пиковую даму в Псков на Пушкинский фестиваль, были разговоры, что заедет к нам, но не случилось.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ветеран
Правда-правда 
Так, примерно, это выглядит
Кстати, если кто-то планирует поездку в Москву в марте (и не видел анонс на страничках Коляды в сетях):
5 марта в ТЦ на Страстном - спектакль Коляда-театра Жаворонок
27 марта - творческий вечер Николая Коляды
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Небожитель
Правда, что приезжал в прошлом году? Инкогнито?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Наш человек
 Сообщение от мама_таня
Правда, что приезжал в прошлом году? Инкогнито?
правда, что борщи варит ))))
-
Элита
 Сообщение от Ф@ртовая
Коляда уже обрастает мифами  я вчера в этой долбаной очереди в зал обращалась с народом, со всеми подряд, так одна дама (московская, очень активная театралка) прям настаивала, что в прошлом году Коляда приезжал в СПб и никто на него не пошел, а в этом году приехал - и такой аншлаг )))
я думаю, эти слухи распускал сам Коляда на московских показах. он утрировано как-то подчеркивает превосходство московской публики во всех отношениях)))
-
Ветеран
Да-да, я про борщ   У меня с работы почему-то не получается процитировать
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Небожитель
 Сообщение от Ф@ртовая
правда, что борщи варит ))))
Ааа
-
Небожитель
 Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
Да-да, я про борщ    У меня с работы почему-то не получается процитировать
Поняла.
-
Наш человек
-
Небожитель
А вчерашний зал Коляде понравился. Не упустил возможность нас подковырнуть, сказав, что наконец-то видит улыбающиеся лица, а на первых спектаклях все сидели буками с его слов.