Страница 88 из 977 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Я в прошлый показ смотрела 3 сестры. Писала,что Дель мне понравился больше всех! Пойду теперь на СС с ним,до 3 сестер тоже не видела с ним постановок,первое знакомство. Мое восхищение режиссером -как удалось ему поставить довольно динамичный спектакль из этого занудства
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Небожитель Аватар для мама_таня

тем не менее неуместного смеха было очень много
    Неуместного- для однго, а для другого - уместного.
    Чувство юмора- штука сугубо индивидуальная.
    Я на зал вообще не обращаю внимание, если мне не загораживают обзор или громко не разговаривают рядом со мной во время действия.
    Смешно людям и хорошо, пусть смеются. А то, что это не совпадает с моим восприятием, что поделаешь.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Кстати, длительность 12 стульев в 4 с хвостиком часа попалась мне на каком то екатеринбургском ресурсе времен первых гастролей в Питер.
    Вы явно что-то путаете. Первые гастроли в Питере были в 2015 году, а спектакль поставлен в 2017.

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Неуместного- для однго, а для другого - уместного.
    ну так я исключительно про свои впечатления и пишу ))) очень не совпадала реакция зала (не всего ес-но) с моим пониманием содержания
    спектакль - мощь, зал -странный
    я только про это )) на других спектаклях такого не было
    хотя я шла совсем как белый лист, ничего кроме названия не знала, хочу теперь саму пьесу перечитать, может в этом загвоздка

6. ответ для купчинка , на сообщение « Ковальчук теперь Коробочку... »

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Ковальчук теперь Коробочку репетирует))..
    Поделитесь, пожалуйстьа, кто ещё кого репетирует? Перегудов - Чичиков? Угадала?

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Вы явно что-то путаете. Первые гастроли в Питере были в 2015 году, а спектакль поставлен в 2017.
    Коляда уже обрастает мифами я вчера в этой долбаной очереди в зал обращалась с народом, со всеми подряд, так одна дама (московская, очень активная театралка) прям настаивала, что в прошлом году Коляда приезжал в СПб и никто на него не пошел, а в этом году приехал - и такой аншлаг )))

ПыСы: еще она рассказывала, что Коляда устраивает суп-театр в Москве, это правда??? если да, то я хочуууууууууууууууууууууу борща от Коляды в Петербурге

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    ПыСы: еще она рассказывала, что Коляда устраивает суп-театр в Москве, это правда??? если да, то я хочуууууууууууууууууууууу борща от Коляды в Петербурге
    Ага, есть у него такой формат))) Он угощает всех своим борщом и рассказывает байки. Билеты на него в Москве расхватали быстрее, чем на спектакли)))

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Ага, есть у него такой формат))) Он угощает всех своим борщом и рассказывает байки. Билеты на него в Москве расхватали быстрее, чем на спектакли)))
    АААААА!!! хочу-хочу-хочу!
    только вчера подумала - чего ж теперь такого невозможного хотеть и приманивать? ))) вот! хочу Коляду с борщом!

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Сегодня Спектакль «Ширли Валентайн» в рамках фестиваля «Монокль» - интересует кого? Отдам. Регистрация на 2 человека, бесплатно

Страница 88 из 977 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »