|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я в прошлый показ смотрела 3 сестры. Писала,что Дель мне понравился больше всех! Пойду теперь на СС с ним,до 3 сестер тоже не видела с ним постановок,первое знакомство. Мое восхищение режиссером -как удалось ему поставить довольно динамичный спектакль из этого занудства
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
тем не менее неуместного смеха было очень много
Неуместного- для однго, а для другого - уместного.
Чувство юмора- штука сугубо индивидуальная.
Я на зал вообще не обращаю внимание, если мне не загораживают обзор или громко не разговаривают рядом со мной во время действия.
Смешно людям и хорошо, пусть смеются. А то, что это не совпадает с моим восприятием, что поделаешь.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
-
 Сообщение от купчинка
Кстати, длительность 12 стульев в 4 с хвостиком часа попалась мне на каком то екатеринбургском ресурсе времен первых гастролей в Питер.
Вы явно что-то путаете. Первые гастроли в Питере были в 2015 году, а спектакль поставлен в 2017.
-
Наш человек
 Сообщение от мама_таня
Неуместного- для однго, а для другого - уместного.
ну так я исключительно про свои впечатления и пишу ))) очень не совпадала реакция зала (не всего ес-но) с моим пониманием содержания
спектакль - мощь, зал -странный
я только про это )) на других спектаклях такого не было
хотя я шла совсем как белый лист, ничего кроме названия не знала, хочу теперь саму пьесу перечитать, может в этом загвоздка
-
 Сообщение от купчинка
Ковальчук теперь Коробочку репетирует))..
Поделитесь, пожалуйстьа, кто ещё кого репетирует? Перегудов - Чичиков? Угадала?
-
Наш человек
 Сообщение от Простомаремьяна
Вы явно что-то путаете. Первые гастроли в Питере были в 2015 году, а спектакль поставлен в 2017.
Коляда уже обрастает мифами я вчера в этой долбаной очереди в зал обращалась с народом, со всеми подряд, так одна дама (московская, очень активная театралка) прям настаивала, что в прошлом году Коляда приезжал в СПб и никто на него не пошел, а в этом году приехал - и такой аншлаг )))
ПыСы: еще она рассказывала, что Коляда устраивает суп-театр в Москве, это правда??? если да, то я хочуууууууууууууууууууууу борща от Коляды в Петербурге
-
 Сообщение от Ф@ртовая
ПыСы: еще она рассказывала, что Коляда устраивает суп-театр в Москве, это правда??? если да, то я хочуууууууууууууууууууууу борща от Коляды в Петербурге 
Ага, есть у него такой формат))) Он угощает всех своим борщом и рассказывает байки. Билеты на него в Москве расхватали быстрее, чем на спектакли)))
-
Наш человек
 Сообщение от Простомаремьяна
Ага, есть у него такой формат))) Он угощает всех своим борщом и рассказывает байки. Билеты на него в Москве расхватали быстрее, чем на спектакли)))
АААААА!!! хочу-хочу-хочу!
только вчера подумала - чего ж теперь такого невозможного хотеть и приманивать? ))) вот! хочу Коляду с борщом!
-
Наш человек
Сегодня Спектакль «Ширли Валентайн» в рамках фестиваля «Монокль» - интересует кого? Отдам. Регистрация на 2 человека, бесплатно