|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от купчинка
Будет непросто попасть на последний спектакль, мы решили пойти сегодня и пришлось привлекать тяжелую артиллерию. Ажиотаж ))
да да мы поняли что вы на короткой ноге со всеми длинными руками города
 Сообщение от купчинка
Я правильно понимаю, что звучала песня в исполнении группы, где участвует Ягодин?
Долгие продолжительные аплодисменты все же заставили его сегодня улыбаться))
ага участвует, лет 15 как, а если учесть что группа образовалась на останках другой группы, то и 25
да они домой едут после полутора месяцев гастролей, вот и рады, он улыбался и на других спектаклях, но странно одинаково расслабленно и радостно улыбаться на всех спектаклях, например, после Пиковой дамы или ФК
 Сообщение от купчинка
Спасибо, значит не показалось.
прорываться с помощью блата на заключительный спектакль гастролей и быть не в курсе куда конкретно проникаете, что за музыка в спектакле (а она там не на последнем месте какбэ)...значит и мне не показалось
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дамо4ка
"Крест, кладбище, камея" Коляда-театра - я опять вся перевернутая, настолько в меня попало. Вроде и просто все, но задумываешься о своей жизни очень глубоко. Баркарь + Колесов = идеальный дуэт!
Согласная я!
Ярко, талантливо, я в восхищении а быть таким красивым, как Баркарь, вообще не законно ))))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Концлагеристы, это что то идеальное и запредельное, верните меня обратно
Коляда волшебник!
-
Небожитель
 Сообщение от п@ни
Согласная я!
Ярко, талантливо, я в восхищении  а быть таким красивым, как Баркарь, вообще не законно ))))
Да, с Баркаря иконы писать надо: высокий лоб, тонкий нос, черные брови😘 красота
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Концлагеристы - очень понравилась сама пьеса. Сильная. Остро актуальная.
Что касается спектакля, то самым ярким впечатлением для меня стал Антон Макушин. Талантище.
Ягодин стал уже не интересен к третьему спектаклю, хорош, но уж больно одинаковое у него амплуа. Есть спектакли, где он делает что-нибудь другое?
Сильно расстроил зал, многие смеялись как дурачки везде где ни попадя. Сидела и недоумевала, неужели то, что происходит на сцене - это о смешном?
И отдельное впечатление - это светящиеся глаза и лица артистов на поклонах "ВсЁЁЁЁЁЁ, домоооооой!!!!
ПыСы: я уверена, что Коляда приедет очень скоро, такую волну он не упустит
мне пообещал, улыбаясь
-
с Марса
Антон Макушин - это Роман Мадянов в молодости (как я его нарекла )?
-
Наш человек
 Сообщение от п@ни
прорываться с помощью блата на заключительный спектакль гастролей и быть не в курсе куда конкретно проникаете, что за музыка в спектакле (а она там не на последнем месте какбэ)...значит и мне не показалось
у меня вчера сложилось именно такое впечатление, что зал сильно разбавлен какой-то левой публикой, которые прибежали на волне "круто, модно, все бегут и нам надо", но вообще сами не знали что это и о чем
-
Наш человек
-
Небожитель
Сильно расстроил зал, многие смеялись как дурачки везде где ни попадя. Сидела и недоумевала, неужели то, что происходит на сцене - это о смешном?
Мне вчера было смешно.
Белов меня смешит) Скалозуб, Остап, Томашев.
Макушин туда же) как классно он играл женщину👍
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
 Сообщение от мама_таня
Мне вчера было смешно.
вот прямо от и до?
25 раз смеялись на словом "сука" и "говно-человек"? именно это смешно?
в спектакле много юморных моментов, кто ж спорит, но тем не менее неуместного смеха было очень много, мне зал вчера не понравился, он был уже другой
 Сообщение от мама_таня
Макушин туда же) как классно он играл женщину👍
Женщину он играл бесподобно!