|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Насть, а зачем тебе Волайт в таких количествах? Ты же недавно 2 раза уже ставила. Разве есть такая потребность? И можно ли в принципе так часто?
А про загар - ты витамины новые какие-либо не принимала? Каротины-ретиноиды могут давать потемнение кожи.
Догадайся)))
Потому что у меня лазеров куча за 2 месяца получается.Один Фраксель и 4 М22...Всё сожрётся...Они всё убьют в коже...Бешеной Сушкой быть не хочу)))
Но если честно,то мне не обязательно даже Волайт.Я бы и Гидрейт проколола...
И ещё момент:Дима мне Волайтом губы сделает-все проколет,чтобы не сохли...Они с января сохнут.Как морозы начались сильные...
По поводу витаминов-нет...Я из всего,что можно съесть-выпить-только обезболивающие могу принять...Никаких витаминов и БАДов...Ещё антигистаминку могу...По показаниям только.
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
я ходила бесплатно этой осенью в октябре
и очень рада этому, т.к. если бы за 5 минут в кабинете меня попросили бы заплатить, то это ни в какие ворота
Самая короткая из 5 консультаций, на которых я была
А вы ходили не поводу поиска и отбора моделей на блефаро?
Просто где-то поймали такое объявление?
Как это было?Поделитесь.
Или вы тоже звонили ежедневно в Клинику и спрашивали:не ожидается ли акция на бесплатные консы у ВВ?
Просто если у вас есть свой секрет,как ловить такие предложения-и вы им с нами поделитесь-то этот очень нужный секрет будет для всех очень нужным советом)))
-
Космонавт
 Сообщение от Стилла
Спасибо Вам Настя за поддержку 
Обязательно все буду писать и рассказывать 
Всё будет отлично!!!Я уверена!!!
Не те осложнения-которые не поддадутся коррекции)))
Поверьте мне!
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Недавно была акция от жолтикова по проведению блефаро со скидкой. Я не записывалась (что-то все откладываю это дело  Но, наверняка, кто записывались, проконсультировались бесплатно 
Да.Скорее всего именно так...Я честно ни разу не видела на него таких акций.Я не придумываю..Но ведь я на него подписана,подписана на все его клиники...Я не могла пропустить...Я бы увидела-и здесь бы написала о такой халяве точно...Ну,потому что это прямо получается как именно то предложение,которое дарит возможность показать себя бесплатно Звёздному Доктору-и не заплатить за это)))
-
со звезды
Ходила по консам, живу недалеко от Новочера, решила сходить к Ж. Зашла на сайт, чтобы узнать телефон клиники, и заодно прочитала о бесплатной консе. Позвонила, записалась, сходила, долго пребывала в полнейшем недоумении, хорошо, что бесплатно.
Я не принимаю участия ни в каких акциях или конкурсах.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Настя, еще раз внимательно прочитайте мои посты. Не нужно додумывать ничего 
И меня интересовала не блефаро
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Так интересно посмотреть, как все получилось у Аленушки!
Вот бы фоточки хоть ненадолго.... 
Алёна в принципе красотка...
Наша Оля сделала её шикарной блонди...
А личико она своё держит изо всех сил...
Я бы её к СМАС склонила...И не дай БОГ-к аппаратной...К отрезать-подшить...Потому что она будет ходить,как и я-без конца колоться,шиться и опять колоться...Это реально большие деньги.Кто в теме-тот это знает.Это ОГРОМНЫЕ СУММЫ...
Алёна перфекционистка...
Она не успокоится....
Она всё равно сделает СМАС...
По типажу мы идентичны...
И я не хочу вспоминать своё в блин расправленное и надутое лицо...Зарубцованное и заколотое донельзя...
Мы вчера с тобой при встрече это обсудили...
И ты мне сама говорила,насколько огромная разница между моим лицом раньше и моим лицом сейчас...
Поэтому поверь:будет у Алёны СМАС.
Она Лев,как и я...Мы и в характере похожи...И в действиях...И в принципах по отношению к своей жизни и окружающего быта...
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
Ходила по консам, живу недалеко от Новочера, решила сходить к Ж. Зашла на сайт, чтобы узнать телефон клиники, и заодно прочитала о бесплатной консе. Позвонила, записалась, сходила, долго пребывала в полнейшем недоумении, хорошо, что бесплатно.
Вот какие они...На сайте написали-а в ИГ нет...
Супер!
Это реально везение!!!
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
Настя, еще раз внимательно прочитайте мои посты. Не нужно додумывать ничего 
И меня интересовала не блефаро
Не-не...Приношу свои извинения...Не додумывала.Моя невнимательность...
Не могу утро нормально начать,чтобы без спешки и всё успеть.
Всё поняла.
-
с Луны
 Сообщение от клякса3
а от чего в недоумении?
может писали уже конечно, но я пропустила,повторите пожалуйста