|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Клера
Зато есть другие, может не все садовые, но нужные. Сейчас только что из гала пришла. У нас оба магазина есть.
Меня больше детский отдел интересует))) Гала, к сожалению, не то совсем. Ну да ладно, это я так, поныть)))
 Сообщение от Ssadness
купила в закупке сима. но там минималка 20 пакетов, кажется. сорт Пятнистая лебедь. в пакетике всего 5 штук.
Спасибо! Вот вроде в Леруа есть говорят.
 Сообщение от Шпинат
леруа на Руставели
Это где? Вместо к-рауты??
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
со звезды
-
Мега-элита
у нас у метро ФП тоже закрыли.
-
 Сообщение от Клера
Семена ?
нет, клубни
-
Космонавт
 Сообщение от Esmeralda
Меня больше детский отдел интересует))) Гала, к сожалению, не то совсем. Ну да ладно, это я так, поныть)))
А я поприставать [emoji16].
А что не то? Мне он кажется порой даже интереснее фп. Вот сейчас видела фигульки , такие приспособы для мусорного пакета на дверцу шкафчика, вот в фп нет такого, а я даже было хотела в алли заказывать, да и многое есть , что на алли заказывают. Я ошейник светящийся собаке на алли заказывала больше сотни, а здесь этот же 59р. А сейчас новогоднее продадут появится садовое.
Продукты не продают, так я их и в фп брезгую покупать. Вру, йогурты покупала.
И детское там есть: одежда, игрушки.
У нас они близко друг к другу, так я в оба захожу всегда.
Ладно, это меня тоже понесло [emoji16][emoji16][emoji16], к теме совсем не относится.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от Ssadness
нет, клубни
Да? Надо посмотреть, спасибо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Надо было наоборот сделать и текст с описанием посудины обесцветить, а с опасениями в красный цвет закрасить 😁 подкустовники не спят.
А чем не нравятся прищепки из того же фп, там в комплекте много и двух размеров. Я ими пользуюсь с разной целью. Нравятся.
http://www.moh-sfagnum.ru/shop/proch...v-nalichi.html
Фотки с самого магазина не нашла, но они там появляются посезонно.
Кто-то жалуется, что хрупкие, но у меня 2года служат. Я и перчатки, полотенце, укрывной и веревку, ну и само растение им креплю. Надежно все.
А помидоры, огурцы удобно? А то я все по старине шпагатом
-
Космонавт
 Сообщение от Любеша
А помидоры, огурцы удобно? А то я все по старине шпагатом
Не Люб, я огурцы да и помидоры тоже на веревке ращу, а вот перцы пристегивала ими, мне понравилось. Но не все, у меня было несколько штук, которые , как ампели по веревке тянулись вверх, вот я их стволы к этой веревке пристегивала.
Экхарт Толле.

-
Хранитель.
 Сообщение от redgrape
Где я и где леруа, времени нет, да ещё проезд - вчера у меня работала карточка. А в максидом все равно ехала поискать альтернативу горшкам.
 Сообщение от tiffanyfan
бегло глянула инструкцию - думаю по русски фраза должна звучать так
Если вы задали несколько программ, например отдельную программу на пятницу и отдельную программу на будние дни, в том числе пятницу, то если по одной программе в определенное время таймер должен быть включен, а по другой - выключен, то таймер будет выключен.
Соответственно лучше просто не делать пересекающихся программ, дабы не было недоразумений
Это то понятно, просто сама инструкция 
Вчера я сидела над ней в позе Мыслителя, сегодня мальчик в Максидоме после 15 минут борьбы с девайсом тоже задумчиво подпер рукой голову.
Но вместе мы его победили, он включился и выключился.
А муж таки разобрался с ним за 20 минут - не зря ЛЭТИ кончал.
-
Небожитель
 Сообщение от Клера
А я поприставать [emoji16].
А что не то? Мне он кажется порой даже интереснее фп. Вот сейчас видела фигульки , такие приспособы для мусорного пакета на дверцу шкафчика, вот в фп нет такого, а я даже было хотела в алли заказывать, да и многое есть , что на алли заказывают. Я ошейник светящийся собаке на алли заказывала больше сотни, а здесь этот же 59р. А сейчас новогоднее продадут появится садовое.
Продукты не продают, так я их и в фп брезгую покупать. Вру, йогурты покупала.
И детское там есть: одежда, игрушки.
У нас они близко друг к другу, так я в оба захожу всегда.
Ладно, это меня тоже понесло [emoji16][emoji16][emoji16], к теме совсем не относится.
Игрушки там есть, фейки, но в хорошем исполнении, и незадорого. На всякие призы в садик/школу самое оно, ну и так вообще мелким что-то новенькое. Блокноты всякие интересные, ручки стирающиеся, вообще канцтовары в фиксе интереснее и бюджетнее.
Из продуктов я там покупала немолоко, в пятерке оно больше сотни, а тут 77р. У меня дочка любитель))))
Прошу прощения за оф, больше не буду))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь