Страница 89 из 965 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

1. ответ для Шпинат , на сообщение « леруа на Руставели »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Зато есть другие, может не все садовые, но нужные. Сейчас только что из гала пришла. У нас оба магазина есть.
    Меня больше детский отдел интересует))) Гала, к сожалению, не то совсем. Ну да ладно, это я так, поныть)))
    Цитата Сообщение от Ssadness Посмотреть сообщение
    купила в закупке сима. но там минималка 20 пакетов, кажется. сорт Пятнистая лебедь. в пакетике всего 5 штук.
    Спасибо! Вот вроде в Леруа есть говорят.
    Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    леруа на Руставели
    Это где? Вместо к-рауты??
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

2. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »

3. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Мега-элита Аватар для gidra

у нас у метро ФП тоже закрыли.

4. ответ для Клера , на сообщение « Семена ? »
    Старожил

Семена ?
    нет, клубни

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Меня больше детский отдел интересует))) Гала, к сожалению, не то совсем. Ну да ладно, это я так, поныть)))
    А я поприставать [emoji16].
    А что не то? Мне он кажется порой даже интереснее фп. Вот сейчас видела фигульки , такие приспособы для мусорного пакета на дверцу шкафчика, вот в фп нет такого, а я даже было хотела в алли заказывать, да и многое есть , что на алли заказывают. Я ошейник светящийся собаке на алли заказывала больше сотни, а здесь этот же 59р. А сейчас новогоднее продадут появится садовое.
    Продукты не продают, так я их и в фп брезгую покупать. Вру, йогурты покупала.
    И детское там есть: одежда, игрушки.
    У нас они близко друг к другу, так я в оба захожу всегда.
    Ладно, это меня тоже понесло [emoji16][emoji16][emoji16], к теме совсем не относится.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Ssadness , на сообщение « нет, клубни »

Цитата Сообщение от Ssadness Посмотреть сообщение
    нет, клубни
    Да? Надо посмотреть, спасибо.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для Любеша

Надо было наоборот сделать и текст с описанием посудины обесцветить, а с опасениями в красный цвет закрасить 😁 подкустовники не спят.
    А чем не нравятся прищепки из того же фп, там в комплекте много и двух размеров. Я ими пользуюсь с разной целью. Нравятся.
    http://www.moh-sfagnum.ru/shop/proch...v-nalichi.html
    Фотки с самого магазина не нашла, но они там появляются посезонно.
    Кто-то жалуется, что хрупкие, но у меня 2года служат. Я и перчатки, полотенце, укрывной и веревку, ну и само растение им креплю. Надежно все.
    А помидоры, огурцы удобно? А то я все по старине шпагатом

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    А помидоры, огурцы удобно? А то я все по старине шпагатом
    Не Люб, я огурцы да и помидоры тоже на веревке ращу, а вот перцы пристегивала ими, мне понравилось. Но не все, у меня было несколько штук, которые , как ампели по веревке тянулись вверх, вот я их стволы к этой веревке пристегивала.
    Экхарт Толле.

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « бегло глянула инструкцию - думаю по... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    У меня из Леруа такой https://m.leroymerlin.ru/product/tay...2&art=11691644
    Цена существенно ниже, инструкция проще, работает отлично.
    Где я и где леруа, времени нет, да ещё проезд - вчера у меня работала карточка. А в максидом все равно ехала поискать альтернативу горшкам.

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    бегло глянула инструкцию - думаю по русски фраза должна звучать так

Если вы задали несколько программ, например отдельную программу на пятницу и отдельную программу на будние дни, в том числе пятницу, то если по одной программе в определенное время таймер должен быть включен, а по другой - выключен, то таймер будет выключен.

Соответственно лучше просто не делать пересекающихся программ, дабы не было недоразумений
    Это то понятно, просто сама инструкция
    Вчера я сидела над ней в позе Мыслителя, сегодня мальчик в Максидоме после 15 минут борьбы с девайсом тоже задумчиво подпер рукой голову.
    Но вместе мы его победили, он включился и выключился.
    А муж таки разобрался с ним за 20 минут - не зря ЛЭТИ кончал.

10. ответ для Клера , на сообщение « А я поприставать [emoji16]. А что не... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

А я поприставать [emoji16].
    А что не то? Мне он кажется порой даже интереснее фп. Вот сейчас видела фигульки , такие приспособы для мусорного пакета на дверцу шкафчика, вот в фп нет такого, а я даже было хотела в алли заказывать, да и многое есть , что на алли заказывают. Я ошейник светящийся собаке на алли заказывала больше сотни, а здесь этот же 59р. А сейчас новогоднее продадут появится садовое.
    Продукты не продают, так я их и в фп брезгую покупать. Вру, йогурты покупала.
    И детское там есть: одежда, игрушки.
    У нас они близко друг к другу, так я в оба захожу всегда.
    Ладно, это меня тоже понесло [emoji16][emoji16][emoji16], к теме совсем не относится.
    Игрушки там есть, фейки, но в хорошем исполнении, и незадорого. На всякие призы в садик/школу самое оно, ну и так вообще мелким что-то новенькое. Блокноты всякие интересные, ручки стирающиеся, вообще канцтовары в фиксе интереснее и бюджетнее.
    Из продуктов я там покупала немолоко, в пятерке оно больше сотни, а тут 77р. У меня дочка любитель))))

Прошу прощения за оф, больше не буду))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 89 из 965 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »