Страница 85 из 965 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

1. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Значитца, для лампы я взяла новый удлиннитель и таймер. Старый механический противно тикал, поэтому решила взять электронный. Подумала, и взяла (к счастью) ещё и механический.
    https://www.maxidom.ru/catalog/tajjmery/1001237555/ - это таймер.

Дома с любовью расчистила место, поставила горшочки в новые поддончики, проводки протянула, лампочку повесила и решила разобраться с таймером.
    Тупо посмотрев на некое количество кнопочек и индикаторов, я решила начать с конца и всё-таки прочесть инструкцию.
    И тут я зависла.
    Я себя считала девочкой неглупой, да некий стаж работы программистом имеется.

Но от этого...

я минут 5 тупо хлопала глазами. Потом таки собрала остатки мозгов в кучу и сумела настроить (как мне казалось) хотя бы один режим.
    Особенно меня вдохновила фраза

"Производя настройку, необходимо убедиться, что заданные программы не накладываются друг на друга. В противном случае при задании двух взаимоисключающих настроек приоритет будет иметь та, что соответствует варианту <<Off>> над настройкой <<On>>"

Я попыталась в этом разобраться...не удалось
    В итоге я пришла к выводу, что этот таймер неисправен, т.к. он не показывает режим "Авто" отдельно, а только вместе с "Off" и "On"
    И ничего не включается и не выключается.
    Я радостно воткнула механический и пошла писать этот пост.

2. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Совершила я налет на Максидом.

Ой, чую я, они так же исчезнут вскорости, как лотки

вот такие маленькие пластиковые прищепки. .
    Надо было наоборот сделать и текст с описанием посудины обесцветить, а с опасениями в красный цвет закрасить 😁 подкустовники не спят.
    А чем не нравятся прищепки из того же фп, там в комплекте много и двух размеров. Я ими пользуюсь с разной целью. Нравятся.
    http://www.moh-sfagnum.ru/shop/proch...v-nalichi.html
    Фотки с самого магазина не нашла, но они там появляются посезонно.
    Кто-то жалуется, что хрупкие, но у меня 2года служат. Я и перчатки, полотенце, укрывной и веревку, ну и само растение им креплю. Надежно все.

3. ответ для Ольвия , на сообщение « Значитца, для лампы я взяла новый... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Значитца, для лампы я взяла новый удлиннитель и таймер. Старый механический противно тикал, поэтому решила взять электронный. Подумала, и взяла (к счастью) ещё и механический.

Дома с любовью расчистила место, поставила горшочки в новые поддончики, проводки протянула, лампочку повесила и решила разобраться с таймером.
    Тупо посмотрев на некое количество кнопочек и индикаторов, я решила начать с конца и всё-таки прочесть инструкцию.
    И тут я зависла.

Но от этого...

я минут 5 тупо хлопала глазами. Потом таки собрала остатки мозгов в кучу и сумела настроить (как мне казалось) хотя бы один режим.

"Производя настройку, необходимо убедиться, что заданные программы не накладываются друг на друга. В противном случае при задании двух взаимоисключающих настроек приоритет будет иметь та, что соответствует варианту <<Off>> над настройкой <<On>>"

В итоге я пришла к выводу, что этот таймер неисправен, т.к. он не показывает режим "Авто" отдельно, а только вместе с "Off" и "On"
    У меня из Леруа такой https://m.leroymerlin.ru/product/tay...2&art=11691644
    Цена существенно ниже, инструкция проще, работает отлично.

4. ответ для Ольвия , на сообщение « Значитца, для лампы я взяла новый... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

И тут я зависла.

Но от этого...

бегло глянула инструкцию - думаю по русски фраза должна звучать так

Если вы задали несколько программ, например отдельную программу на пятницу и отдельную программу на будние дни, в том числе пятницу, то если по одной программе в определенное время таймер должен быть включен, а по другой - выключен, то таймер будет выключен.

Соответственно лучше просто не делать пересекающихся программ, дабы не было недоразумений
    Ира

5. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Наш человек Аватар для Ysh

Девочки, а батат у нас никто не выращивал? Это реально или фантастика?

6. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Небожитель Аватар для Demlena

В Аграрном открыта запись на мастер-классы

7. ответ для redgrape , на сообщение « У меня из Леруа такой... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    У меня из Леруа такой https://m.leroymerlin.ru/product/tay...2&art=11691644
    Цена существенно ниже, инструкция проще, работает отлично.
    У меня два таких же, просты в использовании и два года отработали уже.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Надо было наоборот сделать и текст с описанием посудины обесцветить, а с опасениями в красный цвет закрасить 😁 подкустовники не спят.
    А чем не нравятся прищепки из того же фп, там в комплекте много и двух размеров. Я ими пользуюсь с разной целью. Нравятся.
    http://www.moh-sfagnum.ru/shop/proch...v-nalichi.html
    Фотки с самого магазина не нашла, но они там появляются посезонно.
    Кто-то жалуется, что хрупкие, но у меня 2года служат. Я и перчатки, полотенце, укрывной и веревку, ну и само растение им креплю. Надежно все.
    А у меня такие поломались за два сезона, может из-за того, что в зиму не сняла (с черноплодки и розочки), в общем рассыпались.

9. ответ для Пиндулум , на сообщение « А у меня такие поломались за два... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    А у меня такие поломались за два сезона, может из-за того, что в зиму не сняла (с черноплодки и розочки), в общем рассыпались.
    У меня тоже такие прищепки разваливаются на запчасти. Очень хлипкие. Хотя пристёгивать растения к палочкам удобно)
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

10. ответ для Пиндулум , на сообщение « А у меня такие поломались за два... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Я думаю да, я их давно импользую. И конечно на зиму все снимаю.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 85 из 965 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »