|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Небожитель
[SPOILER][/SPOILER]
В 22 жк экг сразу спми делабт. Мне гинеколог направление на тот же день дала.
-
Элита
Нет еще ниразу не слушали , рано наверно было. 27 к врачу .Стетоскоп называется. Читала вроде что с какого-то срока прослушивают в жк
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Нет еще ниразу не слушали , рано наверно было. 27 к врачу .Стетоскоп называется. Читала вроде что с какого-то срока прослушивают в жк
Я купила себе Доплер на Авито , слышимость конечно не как в ЖК,но успокоить тревогу можно
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Добрый вечер, девочки. Я в расстройстве, не знаю что делать. Вчера вечером раздуло как шарик от газиков, прямо на приеме у врача. Врач пощупала, говорит живот напряжённый, но ничего особенного не заметила. Я всю ночь мучилась болью в самом низу живота, заглотила угля активированного, вроде повыпускала газиков, но боль не прошла. Сегодня весь день на работе болело, прям острая постоянная боль, сейчас вечером сделала клизму Микролакс, вроде острота и место боли поменялось, притупилась, плюс газики повыпускала, но сейчас вроде опять начинает болеть... Лежу и не понимаю, что делать, вроде явно газики и боли от них, но начинаю переживать, вдруг не от газиков, вдруг чего другое... И даже спросить не у кого, к врачу в понедельник вечером, в скорую звонить вроде не с чем....хоть плачь...
-
Ветеран
От газов эспумизан еще. Кишечник может матку раздражать. Лучше успокоить кишечник.
-
Мега-элита
девочки, всем привет!
я опять пропала, еле дочитала
поздравляю с началом вторых скринингов! Алю - с мальчиком!
а я оформляла ребенка в садик, с этим обходом всех врачей, ловлей номерков и прочего - устала. даже про своих врачей для обменки позабыла. пришлось тоже бегом потом проходить.
на фоне этого забега еще постоянно мучилась с насморком. уже решила, что на фоне Б начался аллергический ринит и смирилась. а потом в какой-то день неожиданно заболела переносица и промежуток между бровей, аж трогать больно было, и темпа небольшая появилась. я рванула к Лору. боялась, вдруг мой затянувшийся насморк перешел в гайморит. врач выписала-таки антибиотики (условно разрешенные при Бер.) и еще средства пшикалки всякие. и за пару-тройку дней у меня полностью прошел насморк! я в прямом и переносном смысле выдохнула))) прям жить легче стало ![3](images/smilies/051.gif)
у меня вопрос - есть у кого-то явки-пароли или знакомые, кто может с турами помочь? максимально экономно надо вписать отпуск в бюджет... у нас тут на июль появилась возможность поехать отдохнуть. это даже скорее необходимость - надо сменить климат, набраться витаминов перед осенью, иммунитет немного укрепить... финансово к отпуску заранее не готовились, будем искать варианты, в общем))
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
Аля, я не помню,мисала ли, но я ооочень за тебя рпда🤩🤩🤩
Спасибо большущее!!! Вот нам с тобой счастье привалило. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
[SPOILER][/SPOILER]
В 22 жк экг сразу спми делабт. Мне гинеколог направление на тот же день дала.
Это, наверно, было ко мне, но я ничего не поняла. Я таки сгоняла и сделала ЭКГ, проблема-то в том, что живу я возле 22 ЖК на орбели, а экг делают на сикейроса.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Не, стетоскоп - это как раньше слушали. А сейчас это штука называется фетальный доплер (утром не помнила, сейчас вспомнила).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
Добрый вечер, девочки. Я в расстройстве, не знаю что делать. Вчера вечером раздуло как шарик от газиков, прямо на приеме у врача. Врач пощупала, говорит живот напряжённый, но ничего особенного не заметила. Я всю ночь мучилась болью в самом низу живота, заглотила угля активированного, вроде повыпускала газиков, но боль не прошла. Сегодня весь день на работе болело, прям острая постоянная боль, сейчас вечером сделала клизму Микролакс, вроде острота и место боли поменялось, притупилась, плюс газики повыпускала, но сейчас вроде опять начинает болеть... Лежу и не понимаю, что делать, вроде явно газики и боли от них, но начинаю переживать, вдруг не от газиков, вдруг чего другое... И даже спросить не у кого, к врачу в понедельник вечером, в скорую звонить вроде не с чем....хоть плачь...
Ты только не переживай, от газов такое вполне может быть, все натянуто, раздражено.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
девочки, всем привет!
а я оформляла ребенка в садик, с этим обходом всех врачей, ловлей номерков и прочего - устала. даже про своих врачей для обменки позабыла. пришлось тоже бегом потом проходить.
на фоне этого забега еще постоянно мучилась с насморком. уже решила, что на фоне Б начался аллергический ринит и смирилась. а потом в какой-то день неожиданно заболела переносица и промежуток между бровей, аж трогать больно было, и темпа небольшая появилась. я рванула к Лору. боялась, вдруг мой затянувшийся насморк перешел в гайморит. врач выписала-таки антибиотики (условно разрешенные при Бер.) и еще средства пшикалки всякие. и за пару-тройку дней у меня полностью прошел насморк! я в прямом и переносном смысле выдохнула))) прям жить легче стало
у меня вопрос - есть у кого-то явки-пароли или знакомые, кто может с турами помочь? максимально экономно надо вписать отпуск в бюджет... у нас тут на июль появилась возможность поехать отдохнуть. это даже скорее необходимость - надо сменить климат, набраться витаминов перед осенью, иммунитет немного укрепить... финансово к отпуску заранее не готовились, будем искать варианты, в общем))
Катя, как хорошо, что не запустила совсем насморк.
Карта в сад - это подвиг, поздравляю!
И спасибо за поздравления!
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Так, а где наши красавицы с УЗИ, чего все молчат?!!!
-
Элита
Дорогому моему мужу подарок на день отца - мальчика по узи опрелелили
🤩🤩🤩
Если именно сбой жкт, надо на диету на пару дней, эспумизан, может хилак форте, воды побольше, овсяночку на воде, двигаться больше.
Если станет легче, значит, не стоит волнений. Если нет, в пн к дежурному гинекологу заскочить? Пусть глянут...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
девочки, всем привет!
на фоне этого забега еще постоянно мучилась с насморком. уже решила, что на фоне Б начался аллергический ринит и смирилась. а потом в какой-то день неожиданно заболела переносица и промежуток между бровей, аж трогать больно было, и темпа небольшая появилась. я рванула к Лору. боялась, вдруг мой затянувшийся насморк перешел в гайморит. врач выписала-таки антибиотики (условно разрешенные при Бер.) и еще средства пшикалки всякие. и за пару-тройку дней у меня полностью прошел насморк! я в прямом и переносном смысле выдохнула))) прям жить легче стало
С турами могу одну даму порекомендовать, в вк, сейчас там тебя если найду, дам ссылку.
Отпуск- отличная идея)