Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 89 из 1013 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

[SPOILER][/SPOILER]

В 22 жк экг сразу спми делабт. Мне гинеколог направление на тот же день дала.

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Нет еще ниразу не слушали , рано наверно было. 27 к врачу .Стетоскоп называется. Читала вроде что с какого-то срока прослушивают в жк

3. ответ для in.fanta , на сообщение « Нет еще ниразу не слушали , рано... »
    Старожил Аватар для *MaiLa*

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Нет еще ниразу не слушали , рано наверно было. 27 к врачу .Стетоскоп называется. Читала вроде что с какого-то срока прослушивают в жк
    Я купила себе Доплер на Авито , слышимость конечно не как в ЖК,но успокоить тревогу можно

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Добрый вечер, девочки. Я в расстройстве, не знаю что делать. Вчера вечером раздуло как шарик от газиков, прямо на приеме у врача. Врач пощупала, говорит живот напряжённый, но ничего особенного не заметила. Я всю ночь мучилась болью в самом низу живота, заглотила угля активированного, вроде повыпускала газиков, но боль не прошла. Сегодня весь день на работе болело, прям острая постоянная боль, сейчас вечером сделала клизму Микролакс, вроде острота и место боли поменялось, притупилась, плюс газики повыпускала, но сейчас вроде опять начинает болеть... Лежу и не понимаю, что делать, вроде явно газики и боли от них, но начинаю переживать, вдруг не от газиков, вдруг чего другое... И даже спросить не у кого, к врачу в понедельник вечером, в скорую звонить вроде не с чем....хоть плачь...

5. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

От газов эспумизан еще. Кишечник может матку раздражать. Лучше успокоить кишечник.

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

девочки, всем привет!
    я опять пропала, еле дочитала

поздравляю с началом вторых скринингов! Алю - с мальчиком!

а я оформляла ребенка в садик, с этим обходом всех врачей, ловлей номерков и прочего - устала. даже про своих врачей для обменки позабыла. пришлось тоже бегом потом проходить.
    на фоне этого забега еще постоянно мучилась с насморком. уже решила, что на фоне Б начался аллергический ринит и смирилась. а потом в какой-то день неожиданно заболела переносица и промежуток между бровей, аж трогать больно было, и темпа небольшая появилась. я рванула к Лору. боялась, вдруг мой затянувшийся насморк перешел в гайморит. врач выписала-таки антибиотики (условно разрешенные при Бер.) и еще средства пшикалки всякие. и за пару-тройку дней у меня полностью прошел насморк! я в прямом и переносном смысле выдохнула))) прям жить легче стало

у меня вопрос - есть у кого-то явки-пароли или знакомые, кто может с турами помочь? максимально экономно надо вписать отпуск в бюджет... у нас тут на июль появилась возможность поехать отдохнуть. это даже скорее необходимость - надо сменить климат, набраться витаминов перед осенью, иммунитет немного укрепить... финансово к отпуску заранее не готовились, будем искать варианты, в общем))
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Аля, я не помню,мисала ли, но я ооочень за тебя рпда🤩🤩🤩
    Спасибо большущее!!! Вот нам с тобой счастье привалило.
    Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    [SPOILER][/SPOILER]

В 22 жк экг сразу спми делабт. Мне гинеколог направление на тот же день дала.
    Это, наверно, было ко мне, но я ничего не поняла. Я таки сгоняла и сделала ЭКГ, проблема-то в том, что живу я возле 22 ЖК на орбели, а экг делают на сикейроса.
    Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Не, стетоскоп - это как раньше слушали. А сейчас это штука называется фетальный доплер (утром не помнила, сейчас вспомнила).
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Я в расстройстве, не знаю что делать. Вчера вечером раздуло как шарик от газиков, прямо на приеме у врача. Врач пощупала, говорит живот напряжённый, но ничего особенного не заметила. Я всю ночь мучилась болью в самом низу живота, заглотила угля активированного, вроде повыпускала газиков, но боль не прошла. Сегодня весь день на работе болело, прям острая постоянная боль, сейчас вечером сделала клизму Микролакс, вроде острота и место боли поменялось, притупилась, плюс газики повыпускала, но сейчас вроде опять начинает болеть... Лежу и не понимаю, что делать, вроде явно газики и боли от них, но начинаю переживать, вдруг не от газиков, вдруг чего другое... И даже спросить не у кого, к врачу в понедельник вечером, в скорую звонить вроде не с чем....хоть плачь...
    Ты только не переживай, от газов такое вполне может быть, все натянуто, раздражено.
    Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!

а я оформляла ребенка в садик, с этим обходом всех врачей, ловлей номерков и прочего - устала. даже про своих врачей для обменки позабыла. пришлось тоже бегом потом проходить.
    на фоне этого забега еще постоянно мучилась с насморком. уже решила, что на фоне Б начался аллергический ринит и смирилась. а потом в какой-то день неожиданно заболела переносица и промежуток между бровей, аж трогать больно было, и темпа небольшая появилась. я рванула к Лору. боялась, вдруг мой затянувшийся насморк перешел в гайморит. врач выписала-таки антибиотики (условно разрешенные при Бер.) и еще средства пшикалки всякие. и за пару-тройку дней у меня полностью прошел насморк! я в прямом и переносном смысле выдохнула))) прям жить легче стало

у меня вопрос - есть у кого-то явки-пароли или знакомые, кто может с турами помочь? максимально экономно надо вписать отпуск в бюджет... у нас тут на июль появилась возможность поехать отдохнуть. это даже скорее необходимость - надо сменить климат, набраться витаминов перед осенью, иммунитет немного укрепить... финансово к отпуску заранее не готовились, будем искать варианты, в общем))
    Катя, как хорошо, что не запустила совсем насморк.
    Карта в сад - это подвиг, поздравляю!
    И спасибо за поздравления!
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Так, а где наши красавицы с УЗИ, чего все молчат?!!!

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Дорогому моему мужу подарок на день отца - мальчика по узи опрелелили
    🤩🤩🤩

Старожил

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Если именно сбой жкт, надо на диету на пару дней, эспумизан, может хилак форте, воды побольше, овсяночку на воде, двигаться больше.
    Если станет легче, значит, не стоит волнений. Если нет, в пн к дежурному гинекологу заскочить? Пусть глянут...

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!

С турами могу одну даму порекомендовать, в вк, сейчас там тебя если найду, дам ссылку.
    Отпуск- отличная идея)

Страница 89 из 1013 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »