Страница 89 из 1007 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для НИК , на сообщение « trueredrat 23 мая 2018, 20:15 Небо... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    trueredrat 23 мая 2018, 20:15

Небо плакало, как и три года назад...

Памятник ему красивый... Как живой

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

3. ответ для Olevinska , на сообщение « Памятник ему красивый... Как живой »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Памятник ему красивый... Как живой
    никак нельзя сдавать донбасс - все сметут извращенцы - и мертвых, и живых....(((
    я мыслю - значит что-то случилось...

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

3 года уже
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

https://strana.ua/news/142746-morski...a-kljatvy.html

Морские пехотинцы отказались надевать береты нового цвета на официальной церемонии
    22:22, сегодня

Часть военнослужащих 1-го Феодосийского отдельного батальона морской пехоты во время официальной церемонии замены беретов морской пехоты отказалась снять черные береты, о чем было сообщено на неофициальной странице в социальной сети Instagram.

Напомним, с сегодняшнего дня цвет беретов украинских морских пехотинцев приобретает оттенок морской волны, ранее они носили черные береты.
    При обсуждении концепции новых цветов как бывшие, так и нынешние морские пехотинцы предлагали оставить берет черного цвета у действующих военнослужащих, потому что они давали Клятву до официального введения берета нового цвета.

"Морские пехотинцы 1-ФОБМП отказались предавать клятву и вышли в парадного строя во время торжеств в своих украинских черных беретах... Сохранение символики является символом сохранения боеспособности и традиций, остатков коллективов, которые вели и ведут борьбу с врагом, не только в рядах морской пехоты, но и всех ВСУ", - говорится в сообщении.

Хранитель

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не найду статью, но там тема в том, что мембрана клетки берёт из пищи определённый вид жирных кислот. И если сразу в организм их попадает два- О3 и О6, то она поглотит О6. А О3 не будет усвоена.
    В льняном масле, например, есть О 3,6 и 9. Но пользы от него меньше, чем от рыбьего жира, потому что скорее усваиваются 6 и 9. Ну и О6 и О9 можно из пищи получить. Из растительных масел.
    Вот здесь про то, что у 3 и 6 действие противоположное.
    http://biopharmanorge.ru/blog/omega-...-chem-otlichie

Вы, когда будете выбирать, смотрите ещё что пишут. Есть рыбный жир, а есть рыбий. Это не одно и тоже.
    Я тут недавно Малышеву краем глаза смотрела, так она сказала, что теперь по последним исследованиям рыбий жир взрослым смысла принимать нет, и в ряде случаев он даже отрицательно влияет на печень. Детям можно, взрослым нет. Короче никакой доказанной эффективности в результате не обнаружили. А пару лет назад Малышева соловьем заливалась, что рыбий жир супер как полезно. Однако вот оказалось, что вовсе нет, о чем она с трагическим лицом и сообщила.

Вот нашла передачу Дело о рыбьем жире https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorov...-ot-29-03-2018

7. ответ для НИК , на сообщение « Глазами встретились :). Путин ему... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Глазами встретились . Путин ему персонально помахал, Тимка в ответ радостно
    Но, говорит, это ничего особенного. Вот если бы Ленин ему помахал...... тады да...
    В мавзолей уже были?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

8. ответ для Дорадо , на сообщение « Я тут недавно Малышеву краем глаза... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Я тут недавно Малышеву краем глаза смотрела, так она сказала, что теперь по последним исследованиям рыбий жир взрослым смысла принимать нет, и в ряде случаев он даже отрицательно влияет на печень. Детям можно, взрослым нет. Короче никакой доказанной эффективности в результате не обнаружили. А пару лет назад Малышева соловьем заливалась, что рыбий жир супер как полезно. Однако вот оказалось, что вовсе нет, о чем она с трагическим лицом и сообщила.

Вот нашла передачу Дело о рыбьем жире https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorov...-ot-29-03-2018
    Я тоже смотрела эту передачу.
    Для сердца он оказывается бесполезен ( по мнению британских врачей)
    Мне для пищеварения прописали, чего- то там у меня не хватает

9. ответ для Дорадо , на сообщение « Я тут недавно Малышеву краем глаза... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение

Через пару лет ещё что-нибудь изречёт.

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    В мавзолей уже были?
    Даже в шалаше пока не были. Но в Мавзолей просится, м.б. летом съездим в Москву, погуляем. Я тоже ни в Мавзолее, ни в Кремле, ни в шалаше не была, но я и не ленинец, мне простительно

Страница 89 из 1007 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »