|
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Согласна.
А шрам какой жуткий на горле? 
либо трубку дыхательную вставляли, либо макияж нанесли. Еще и вырезом подчеркнули.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Новороссии быть! - 36
 Сообщение от василевск
либо трубку дыхательную вставляли, либо макияж нанесли. Еще и вырезом подчеркнули.
Вряд ли макияж. Трубку вставляли.
Он втягивается, когда она сглатывает 
Мы не одни такие проницательные))
Видеообращение Юлии Скрипаль усиливает озабоченность относительно условий, в которых она содержится, заявили в российском посольстве в Великобритании. Там также выразили подозрение, что она может удерживаться против воли и делать заявления под давлением.
В посольстве России в Великобритании обеспокоены видеообращением Юлии Скрипаль
Reuters
«Были рады увидеть Юлию Скрипаль в добром здравии. Зачитанное ею заявление содержит новую информацию. Однако показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится. Вполне очевидно, Юлия зачитывала заранее написанный текст. Более того, судя по целому ряду оборотов, это был перевод с английского, причём оригинал был составлен носителем языка», — говорится в сообщении посольства.
По словам дипломатов, письмо, подписанное Юлией на русском и английском языках, подтверждает это впечатление.
Там отметили, что при всём уважении к частной жизни Скрипаль видеообращение не снимает с британских властей обязательств по консульским конвенциям.
«На Соединённом Королевстве лежит обязанность дать нам возможность пообщаться с Юлией напрямую, чтобы убедиться, что она не удерживается против своей воли и не делает заявлений под давлением. Пока что у нас есть все основания подозревать обратное», — заявили в посольстве.
https://russian.rt.com/world/news/51...olstvo-rossiya
-
Мега-элита
 Сообщение от НИК
Кстати, о Путине. Сегодня он помахал рукой моему сыну, а тот помахал в ответ  .
Рядом с сыном никого более не было? Он стоял в одиночестве? Круто!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Это Кабаева? Не похожа. Нос не такой. Наверное двойник или даже тройник. )
Тройник. Берите выше! Сетевой фильтр!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
В харизме надо родиться
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Глазами встретились  . Путин ему персонально помахал, Тимка в ответ радостно 
Но, говорит, это ничего особенного. Вот если бы Ленин ему помахал...... тады да...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
В харизме надо родиться
-
Космонавт
[QUOTE=НИК;159002808...
вот если бы Ленин ему помахал...... тады да...[/QUOTE]
боже - представила живо эту сцену в мавзолее...не надо, а?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Глазами встретились  . Путин ему персонально помахал, Тимка в ответ радостно 
Но, говорит, это ничего особенного. Вот если бы Ленин ему помахал...... тады да...

Лет через сто кто-нибудь так скажет и про Путина))
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от irodiada
боже - представила живо эту сцену в мавзолее...не надо, а?
Я тоже 
Но Тима - коммунист-ленинец, он не в Мавзолее хотел