Страница 89 из 845 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »
  1. ответ для lena888188 , на сообщение « Если от программы ни на шаг не... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Если от программы ни на шаг не отходить, с ума от тоски сойти можно))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну в 21 веке со 2 кл математика бодренькая идет. Не скажу,что сложно,но уже и нетабличное умножение началось...окружайка да простецкая до нельщя,чтение тоже.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А вы знаете как тяжело учиться детям с сдвг в школе с повышенной нагрузкой? Потом страдает коллектив, педагог и сам ребенок.
    Только родители этих детей почему-то считают, что нормально

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В обычной с малочисленным классом-... »

В обычной с малочисленным классом- пожалуйста. Но лицей/гимназия и 40 детей в классе, увы, приводят к осложнению учебного процесса.
    Так и в обычной тяжело. Дети-то со временем понимают, что с ребёнком что-то не то. А чувствовать себя глупым - то ещё удовольствие! Я за то, чтобы речевой класс был хотя бы один в микрорайоне. Имхо, будет заполнен

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Только родители этих детей почему-то считают, что нормально
    И действительно, смешные какие. Думают о своем ребенке, а не о чужом.

У детей с СДВГ как правило нет отклонений интеллектуальных, чаще даже наоборот. Но почему-то их надо в классы зпр отправлять по мнению многих.

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение

У детей с СДВГ как правило нет отклонений интеллектуальных, чаще даже наоборот. Но почему-то их надо в классы зпр отправлять по мнению многих.
    Да они нервно реагируют на большое количество детей и нагрузки, неужели на жалко своего ребенка?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да они нервно реагируют на большое... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Да они нервно реагируют на большое количество детей и нагрузки, неужели на жалко своего ребенка?
    Ну это не ваше дело, правда?

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да они нервно реагируют на большое... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

да где взять маленький класс-то? у меня не СДВГ ребёнок, я просто интересуюсь.
    у меня нет машины. у меня есть ещё ребёнок, который ходит в ясли. я хочу, чтоб мой школьник учился возле дома. хотелось бы, чтобы не в резиновом классе, но где такие?
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение

А проблема как раз не в интеллекте, а в возможности его применить и показать

Активный участник

А может мне кто нибудь объяснить , чем эти дети отличаются от не воспитанных , наглых и эгоистичных детей . Это я серьезно спрашиваю . Может я буду понимать что это больной ребенок и как то спокойнее относится к его поведению . Когда росла моя старшая дочь , я таких детей не встречала . А вот с младшей , я очень много встречаю так детей .нам даже пришлось сменить два кружка из за не возможности занимать . В своем детстве я даже не представляяля возможность такого поведения . Меня очень удивляет реакция родителей на такое поведение своего ребенка . Он кричит , бегает по классу , всех перебивает , на замечание преподавателя не реагирует . Когда я один раз Сделала замечание , в ответ услышала , не нравится не ходите , я тоже деньги плачу . Причем все кружки математические , платные .

10. ответ для Nov , на сообщение « А может мне кто нибудь объяснить , чем... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Nov Посмотреть сообщение
    А может мне кто нибудь объяснить , чем эти дети отличаются от не воспитанных , наглых и эгоистичных детей . Это я серьезно спрашиваю . Может я буду понимать что это больной ребенок и как то спокойнее относится к его поведению . Когда росла моя старшая дочь , я таких детей не встречала . А вот с младшей , я очень много встречаю так детей .нам даже пришлось сменить два кружка из за не возможности занимать . В своем детстве я даже не представляяля возможность такого поведения . Меня очень удивляет реакция родителей на такое поведение своего ребенка . Он кричит , бегает по классу , всех перебивает , на замечание преподавателя не реагирует . Когда я один раз Сделала замечание , в ответ услышала , не нравится не ходите , я тоже деньги плачу . Причем все кружки математические , платные .
    вы разговаривайте в след раз с руководством кружка и с преподавателем, с родителями разговаривать не стоит. вас не устраивает что творится на занятии - к руководству претензии, это будет правильно, они могут воздействовать на родителей, вы нет
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 89 из 845 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »