|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Если от программы ни на шаг не отходить, с ума от тоски сойти можно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну в 21 веке со 2 кл математика бодренькая идет. Не скажу,что сложно,но уже и нетабличное умножение началось...окружайка да простецкая до нельщя,чтение тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
А вы знаете как тяжело учиться детям с сдвг в школе с повышенной нагрузкой? Потом страдает коллектив, педагог и сам ребенок.
Только родители этих детей почему-то считают, что нормально
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
В обычной с малочисленным классом- пожалуйста. Но лицей/гимназия и 40 детей в классе, увы, приводят к осложнению учебного процесса.
Так и в обычной тяжело. Дети-то со временем понимают, что с ребёнком что-то не то. А чувствовать себя глупым - то ещё удовольствие! Я за то, чтобы речевой класс был хотя бы один в микрорайоне. Имхо, будет заполнен
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
Только родители этих детей почему-то считают, что нормально
И действительно, смешные какие. Думают о своем ребенке, а не о чужом.
У детей с СДВГ как правило нет отклонений интеллектуальных, чаще даже наоборот. Но почему-то их надо в классы зпр отправлять по мнению многих.
-
с Луны
Сообщение от Jane K
У детей с СДВГ как правило нет отклонений интеллектуальных, чаще даже наоборот. Но почему-то их надо в классы зпр отправлять по мнению многих.
Да они нервно реагируют на большое количество детей и нагрузки, неужели на жалко своего ребенка?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Да они нервно реагируют на большое количество детей и нагрузки, неужели на жалко своего ребенка?
Ну это не ваше дело, правда?
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
да где взять маленький класс-то? у меня не СДВГ ребёнок, я просто интересуюсь.
у меня нет машины. у меня есть ещё ребёнок, который ходит в ясли. я хочу, чтоб мой школьник учился возле дома. хотелось бы, чтобы не в резиновом классе, но где такие?
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от Jane K
А проблема как раз не в интеллекте, а в возможности его применить и показать
-
А может мне кто нибудь объяснить , чем эти дети отличаются от не воспитанных , наглых и эгоистичных детей . Это я серьезно спрашиваю . Может я буду понимать что это больной ребенок и как то спокойнее относится к его поведению . Когда росла моя старшая дочь , я таких детей не встречала . А вот с младшей , я очень много встречаю так детей .нам даже пришлось сменить два кружка из за не возможности занимать . В своем детстве я даже не представляяля возможность такого поведения . Меня очень удивляет реакция родителей на такое поведение своего ребенка . Он кричит , бегает по классу , всех перебивает , на замечание преподавателя не реагирует . Когда я один раз Сделала замечание , в ответ услышала , не нравится не ходите , я тоже деньги плачу . Причем все кружки математические , платные .
-
Наш человек
Сообщение от Nov
А может мне кто нибудь объяснить , чем эти дети отличаются от не воспитанных , наглых и эгоистичных детей . Это я серьезно спрашиваю . Может я буду понимать что это больной ребенок и как то спокойнее относится к его поведению . Когда росла моя старшая дочь , я таких детей не встречала . А вот с младшей , я очень много встречаю так детей .нам даже пришлось сменить два кружка из за не возможности занимать . В своем детстве я даже не представляяля возможность такого поведения . Меня очень удивляет реакция родителей на такое поведение своего ребенка . Он кричит , бегает по классу , всех перебивает , на замечание преподавателя не реагирует . Когда я один раз Сделала замечание , в ответ услышала , не нравится не ходите , я тоже деньги плачу . Причем все кружки математические , платные .
вы разговаривайте в след раз с руководством кружка и с преподавателем, с родителями разговаривать не стоит. вас не устраивает что творится на занятии - к руководству претензии, это будет правильно, они могут воздействовать на родителей, вы нет
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля