Страница 89 из 139 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »

Тема: А что вас бесит в спорт клубах??????-2

1. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »

Откуда в большом городе ,где мы все постоянно толкаемся локтями ,боками ,дышим друг другу в затылок, такое неистребимое желание прижаться к кому то. Пятнадцать свободных ,отлично работающих душевых кабинок, нет, пометавшись мадам влезла в соседнюю кабинку, где висела моя косметичка. Вот что это было.Здесь есть кто нибудь, кто так делает Обьясните мне, пожалуйста, , зачем вы это делаете. Может если пойму, не будет так бесить.

2. ответ для allanna , на сообщение « Откуда в большом городе ,где мы все... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от allanna Посмотреть сообщение
    Откуда в большом городе ,где мы все постоянно толкаемся локтями ,боками ,дышим друг другу в затылок, такое неистребимое желание прижаться к кому то. Пятнадцать свободных ,отлично работающих душевых кабинок, нет, пометавшись мадам влезла в соседнюю кабинку, где висела моя косметичка. Вот что это было.Здесь есть кто нибудь, кто так делает Обьясните мне, пожалуйста, , зачем вы это делаете. Может если пойму, не будет так бесить.
    Ей было холодно! А вы излучали тепло [emoji16]

3. ответ для kalliopa , на сообщение « Ей было холодно! А вы излучали тепло... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Ей было холодно! А вы излучали тепло [emoji16]
    Я буду это себе повторять, когда окажусь в аналогичной с автором поста ситуации))))
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

4. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Элита Аватар для Цветочеk

А меня удивляет, зачем то оставляют свои косметички в душевой кабине на полочке.... Типа "застолбила" душевую? Или забыла свои вещи?

Старожил Аватар для Тутта

Я, например, стараюсь мыться в одной и той же кабинке. Мне удобно там. Она угловая, чуть удобнее для меня с моим мелким ростом расположена полочка. Я в ней буду мыться, даже если рядом кто-то моется, а все остальные кабинки пустые.

Цитата Сообщение от Цветочеk Посмотреть сообщение
    А меня удивляет, зачем то оставляют свои косметички в душевой кабине на полочке.... Типа "застолбила" душевую? Или забыла свои вещи?
    Вот аналогичный вопрос. Почему нельзя повесить свой пакетик/косметичку/полотенце на специальные крючки, а они есть. А обязательно надо занять душевую кабинку?
    Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.

6. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »

Так именно для этого и вешаю, что бы никто рядом не становился. Кабинки в середине ряда, ничем не отличаются от других. Ни расположением не напором воды. Вот это и бесит. Причем меняла кабинки, все равно ,даже в пустой душевой, рядом кто нибудь присоседится. Но делаю так только если больше половины кабинок пустует.

7. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

А что за кабинки такие ? Это ж не шкафчик поблизости где в тебя упираются...
    В душевых же перегородки, не?

8. ответ для allanna , на сообщение « Так именно для этого и вешаю, что бы... »

Так именно для этого и вешаю, что бы никто рядом не становился. Кабинки в середине ряда, ничем не отличаются от других. Ни расположением не напором воды. Вот это и бесит. Причем меняла кабинки, все равно ,даже в пустой душевой, рядом кто нибудь присоседится. Но делаю так только если больше половины кабинок пустует.
    Т.е. в одной кабинке моетесь Вы, а в другой Ваша косметичка?
    Не, я то же мучаюсь от того, что рядом шкафчики- кабинки занимают, но до такого как-то не додумалась.

9. ответ для allanna , на сообщение « Так именно для этого и вешаю, что бы... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Ну это прям высшая степень мизантропии))

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ну это прям высшая степень мизантропии))
    Ну это еще цветочки. Я еще и лейку душевую мою мылом перед тем как взять в руки. Такого насмотришся в душевых, что скоро в перчатках ходить начну.

Страница 89 из 139 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »