|
|
А что вас бесит в спорт клубах??????-2
| |
|
|
|
-
Откуда в большом городе ,где мы все постоянно толкаемся локтями ,боками ,дышим друг другу в затылок, такое неистребимое желание прижаться к кому то. Пятнадцать свободных ,отлично работающих душевых кабинок, нет, пометавшись мадам влезла в соседнюю кабинку, где висела моя косметичка. Вот что это было.Здесь есть кто нибудь, кто так делает Обьясните мне, пожалуйста, , зачем вы это делаете. Может если пойму, не будет так бесить.
-
Космонавт
Сообщение от allanna
Откуда в большом городе ,где мы все постоянно толкаемся локтями ,боками ,дышим друг другу в затылок, такое неистребимое желание прижаться к кому то. Пятнадцать свободных ,отлично работающих душевых кабинок, нет, пометавшись мадам влезла в соседнюю кабинку, где висела моя косметичка. Вот что это было.Здесь есть кто нибудь, кто так делает Обьясните мне, пожалуйста, , зачем вы это делаете. Может если пойму, не будет так бесить.
Ей было холодно! А вы излучали тепло [emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Ей было холодно! А вы излучали тепло [emoji16]
Я буду это себе повторять, когда окажусь в аналогичной с автором поста ситуации))))
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
А меня удивляет, зачем то оставляют свои косметички в душевой кабине на полочке.... Типа "застолбила" душевую? Или забыла свои вещи?
-
Старожил
Сообщение от allanna
Я, например, стараюсь мыться в одной и той же кабинке. Мне удобно там. Она угловая, чуть удобнее для меня с моим мелким ростом расположена полочка. Я в ней буду мыться, даже если рядом кто-то моется, а все остальные кабинки пустые.
Сообщение от Цветочеk
А меня удивляет, зачем то оставляют свои косметички в душевой кабине на полочке.... Типа "застолбила" душевую? Или забыла свои вещи?
Вот аналогичный вопрос. Почему нельзя повесить свой пакетик/косметичку/полотенце на специальные крючки, а они есть. А обязательно надо занять душевую кабинку?
Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.
-
Так именно для этого и вешаю, что бы никто рядом не становился. Кабинки в середине ряда, ничем не отличаются от других. Ни расположением не напором воды. Вот это и бесит. Причем меняла кабинки, все равно ,даже в пустой душевой, рядом кто нибудь присоседится. Но делаю так только если больше половины кабинок пустует.
-
Ванильный кекс
А что за кабинки такие ? Это ж не шкафчик поблизости где в тебя упираются...
В душевых же перегородки, не?
-
Наш человек
Сообщение от allanna
Так именно для этого и вешаю, что бы никто рядом не становился. Кабинки в середине ряда, ничем не отличаются от других. Ни расположением не напором воды. Вот это и бесит. Причем меняла кабинки, все равно ,даже в пустой душевой, рядом кто нибудь присоседится. Но делаю так только если больше половины кабинок пустует.
Т.е. в одной кабинке моетесь Вы, а в другой Ваша косметичка?
Не, я то же мучаюсь от того, что рядом шкафчики- кабинки занимают, но до такого как-то не додумалась.
-
Мега-элита
Сообщение от allanna
Ну это прям высшая степень мизантропии))
-
Сообщение от SoStarryeyed
Ну это прям высшая степень мизантропии))
Ну это еще цветочки. Я еще и лейку душевую мою мылом перед тем как взять в руки. Такого насмотришся в душевых, что скоро в перчатках ходить начну.