|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
про мобильный интернет от MaxTelecom ,но хочу какую то альтернативу типа пакет 5 мб + возможность звонков по той же болгарии и исходящих в россию , есть тут подобные предложения ?
-
был опыт использования гугл карт на планшете без интернета в европе - однако неудобно ,пришлось достать старый добрый гарминовский навигатор и пользоваться им .
В болгарию конечно можно взять гармин навигатор , но нужно карты загружать платные ,что не совсем удобно ,поэтому ищу компромисс :-)
-
Ваш отель назывался не Peter?
-
Бегущая по волнам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТЕМЫЧ
про мобильный интернет от MaxTelecom ,но хочу какую то альтернативу типа пакет 5 мб + возможность звонков по той же болгарии и исходящих в россию , есть тут подобные предложения ?
Вот я кстати так и не нашла этот макстелеком в Солнечном береге по крайней мере. В итоге купила себе пакет мобильного инета у vivacom (4 гига на 20 дней за 10лев). Про возможность звонков не уточняла, но там разные пакеты есть.
По поводу карт: я во всех поездках пользуюсь приложением maps.me, нужные карты загружаю перед поездкой.
-
Вы практически угадали наш мини-отельчик тогда назывался Piter , он раньше был рассчитан в основном на знакомых из СПБ и на сарафанное радио ,как он сейчас называется и кто хозяин не знаю .
Очень радовала возможность сходить в любой момент в номер прямо с пляжа .
-
спасибо за информацию про vivacom.
Если создатель топика вынесет инфо в один из первых постов этйо темы ,то будет отлично
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТЕМЫЧ
Вы практически угадали наш мини-отельчик тогда назывался Piter , он раньше был рассчитан в основном на знакомых из СПБ и на сарафанное радио ,как он сейчас называется и кто хозяин не знаю .
Очень радовала возможность сходить в любой момент в номер прямо с пляжа .
Он на букинге продается, да, точно, Piter
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
Очень люблю Болгарию, жили в бютжетном чисто отеле Sandor в Несебре, уборка ежедневно, белье каждые 3 дня меняли.
Познакомилась с русской семейной парой, которые живут в святом власе, муж подрабатывает трансфером из аэропорта, жена недвижимостью, могу дать контакты.
Мужа случайно не Дима зовут?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatBad
Спасибо большое за ваши мнения! Про удаленность Балчика тоже задумывалась. Бургас и Варну тоже разглядывала. Но не нашла подходящий отель к своему бюджету. Буду дальше думать-выбирать) Авось до сентября определюсь))
А мы в Обзоре отдыхали. Нам очень понравилось. Здесь есть отдельный топик про Обзор, можно почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7154805
-
Старожил
Подскажите, сколько стоит такси от аэропорта до солнечного берега. Прилетаю в 6 утра. Есть ли в это время общественный транспорт и можно ли на нем до СБ добраться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk