|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛадаЗ
Я бы выбрала Поморие. Именно маленький уютный курортный городок. И не только - еще и бальнеологический курорт. Грязи, массажи. Музей соли, постоянно какие фестивали и праздники. Живем мы не там, но как ни поедем - попадаем на какое-нибудь мероприятие. По отелям не подскажу, дома живем.
Кто-то выше писал о выборе курорта, говорил о Балчике. Я там не была, но изучала, в том числе приведенный отель. Если ехать только за морем -то неплохо. А вот главный недостаток - удаленность. На мой взгляд, идеальными в этом смысле являются курорты - СВ.КиЕ, южная часть ЗП ( где еще едет 409 автобус до Варны). А около Бургаса - Поморие, Несебр, южная часть СБ, Черноморец и Созополь - высокая транспортная доступность. СВ.Влас красивый, но добраться уже проблема-сначала до СБ, а потом автобус СБ-Бургас. Все что южнее Созополя-просто далеко. Как вариант-жить в Бургасе или Варне - там тоже есть пляж.
Спасибо большое за ваши мнения! Про удаленность Балчика тоже задумывалась. Бургас и Варну тоже разглядывала. Но не нашла подходящий отель к своему бюджету. Буду дальше думать-выбирать) Авось до сентября определюсь))
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naldi
О, там началась моя любовь к Болгарии. Мы были в год их открытия. Как там сейчас? Алл?
Ультра алл)))
Только вай фай в номерах платный(((
А так все шикарно. Главное что на берегу моря и есть свой пляж, на котором немного народа))
И ещё очень ценно то, что после обеда тень от здания отеля частично закрывает пляж и мы с мелкой чудесно тусуемся в тени
-
Платный wi-fi! Вы меня поразили
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
Платный wi-fi! Вы меня поразили��
В лобби бесплатный
А в номере только за деньги(( 30 лев на неделю на одно устройтво
-
Наш человек
Очень люблю Болгарию, жили в бютжетном чисто отеле Sandor в Несебре, уборка ежедневно, белье каждые 3 дня меняли.
Познакомилась с русской семейной парой, которые живут в святом власе, муж подрабатывает трансфером из аэропорта, жена недвижимостью, могу дать контакты.
-
Сегодня опять накололись на обедно меню. Еще в прошлом году для себя однозначно решила не вестись на дешевизну - практически всегда -фу кака, даже там, где по меню очень вкусно. Но сегодня повелась на лазанью в очень хорошем ресторане , но в итоге дочкин суп за 2 лева заказанный а ля карт из меню как всегда вкусный и сытный, а я осталась голодной . Не экономьте и не берите комплексные обеды или предложения из обедно меню - разочаруетесь в болгарской кухне.
-
1.А кто поделится своим опытом использования интернета - какую симку лучше купить в смартфон в сезоне 2017 ( оператор ,тариф) ?
2.Те кто пользуется навигатором для поездок по Болгарии на машине- есть какие то актуальные карты ,типа наших Яндекс карт,ситигида,что посоветуете установить ?
Или может кто использует программку навигатор без подключения к интернету ?
заранее спасибо .
-
Про интернет есть на первой страничке
-
Гугл карты прокладывают маршрут и без интернета, но чтобы обновить карты (подгрузить) нужен интернет (можно заранее-тогда они будут в кэше)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
Ещё раз про бесплатный пляж. Впервые за много лет повелась на экономию - купила свой зонт. Основная причина-наша тропинка к пляжу выходит как раз в бесплатную зону, т.е. ее искать не надо. Пришел, поставил зонтик, лафа. 5 дней. (в принципе стоимость зонта уже отбили). А сейчас такая куча народу! Как в Сочи в старые времена. Напрягает, когда рядом с твоей головой чьи-то ноги. Да и в море народу гораздо больше, чем на соседней "платной" зоне. Пока держусь. Что будет через неделю-посмотрим.
В болгариии были один раз ,когда ехали не задумывались насчет платных лежаков и зонтов , были в тихом семейном отельчике на пляже Кабакум ( это не доезжая Золотых песков) - у отеля были бесплатные лежаки и зонты ,но рядом также были и платные лежаки с зонтами .
Как выяснилось потом Кабакум место не популярное у туристов ,а любят его местные жители , поэтому ценник и на лежаки с зонтами и в кафешках меньше и главное народу меньше ,чем в Золотых песках .
Из минусов развлекух практически нет .
А в это раз мы едем в другое место и бесплатных лежаков там точно не будет ,поэтому будем что то придумывать