|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sugarbaby
Из привитых три человека заболели. У них самая лёгкая форма. Остальные без прививок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наши подружки болели коклюшем. В прошлом году. Одна привита, другая - нет. Одинаково болели. Полгорода врачей вызвали, пока диагноз поставили. Через одного ставили ОРВИ. Привезли из Крыма.
Я - Юля 
-
 Сообщение от Anesty
дедули, а маткапитал долго оформляется? его только я могу сделать?
Только ты. Месяц сам сертификат. Месяц пенсионный ипотеку и документы на квартиру смотрит. Месяц перечисляют. Но мне сразу перечислили.
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Только ты. Месяц сам сертификат. Месяц пенсионный ипотеку и документы на квартиру смотрит. Месяц перечисляют. Но мне сразу перечислили.
не, мне перечислять никуда не надо пока
а за этим сертификатом надо приехать потом? через месяц?
-
 Сообщение от Mуренка
Читала тут про бешеную сушку.
И хочется, и колется)
У меня силы воли нет, поэтому денег жалко если что
И по отзывам, там от физнагрузки копыта не откинешь?
Не совсем понятно насчёт еды. Если дают список, что должно быть в контейнерах с едой именно тебе и в каком количестве-это одно. А если сам должен придумывать, то совсем другое(
я тебе расскажу..
первую неделю тяжело, но там есть нулевая неделя, где можно постепенно привыкнуть к нагрузкам. делаешь все по своим силам, делать легко, делаешь активней.
к 4 неделе у меня лично уже все упражнения шли на раз-два, легко и непринужденно
питание - дают калораж рассчитанный на твой вес. первые три недели ты питаешься в соотношении 30%жиров, 30% углеводов, 40% белков. сама составляешь рацион подсчитвая в программе типа фатсекрет
составлять рацион запарно конечно, занимает время. но можно не парится с приготовлением блюд.
примерное меню на день
https://www.instagram.com/p/BPvkxV5B...by=ushakova_ef
сладкое, сахар нельзя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
сижу в парикмахерской, Василису закончили стричь, и парикмахер "мальчика тоже стричь"? эээээээ.... до чего дошел прогресс подумала я  а она оказывается подумала на мальчишку, который тоже сидел, ждал маму с братом
)))))
 Сообщение от Anesty
дедули, а маткапитал долго оформляется? его только я могу сделать?
Сама бумажка 1-2 месяца. Только ты.
 Сообщение от Felicia
Ира Максимочка, может, обойдет вас эта гадость? @@@@
Спасибо, Лена, очень надеюсь! Но Машу уже тошнит что-то...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Катя, а как жкт реагировал на диету?
Ира вам @@@@@@@@@
-
Элита
оладь, пока все документы оформишь черное море остынет к сентябрю
-
 Сообщение от Felicia
Я как-то наткнулась на отзывы в инете про эту самую "сушку" и почему-то меня все это ужаснуло  если деньги девать некуда, лучше уж программу wowbody купить, там нет призов, зато все гуманно 
не, там все вполне гуманно, программа сушки не засекречена, можно в иг по тегу все легко найти. я девочкам, кто интересовался все в личку и по питанию и по тренировкам скидывала.
там вот голосование да - на удачу скорей, чем на результат реальный. то есть ты можешь считать что у тебя крутой результат, но вылететь с голосования и не дойти до финала. поэтому если нацелен на призы,Э то надо пахать больше чем в программе сушки и все равно нет гарантии что пройдешь
вот я без самого участия в игре не соблюдаю диету, питаюсь как попало. контейнеры забросила. с сушкой все было четко, потому что именно я заплатила за участие и хотелось дойти до конца - увидеть результат
многие без этого просто не начнут и не закончат. я уверена на 100%
тренировки там по силам. я худая и не далека от спорта, но есть те, кто больше меня, но скачут по резвее.
ну и конечно это общая программа, за 4 недели ты примерно понимаешь что тебе нужно чтоб и дальше сбрасывать вес, если он есть лишний, привыкаешь уже к какому то режиму питания и тренировок, и если у тебя есть сильное желание продолжить, то уже сам потихоньку продолжает - некоторые привычки сформированы.
питание - там не диета, там более правильное питание.
там нет сладкого и фруктов, это факт, это надо принять и пережить.
утром каша с маслом, орехами. сыром, яйцом.
потом перекус в виде углеводов (крупа, макароны) и мяса, потом ее два таких перекуса, потом ужин в виде овощей и мяса и перед сном, например творог.
я вписывала в свой рацион и пп оладушки и домашний хлеб, всякие домашние шавермы легко вписать. стала есть рыбу и творог, потому что надо было вписывать белки. я была всегда сыта, и даже были моменты когда я не могла сесть все что должна съесть за день.
но важно именно готовить заранее. иначе все питание сбивается.
-
 Сообщение от Anesty
Катя, а как жкт реагировал на диету?
Ира вам @@@@@@@@@
у меня норм.
там не диета.
я перестала есть всякую фигню, типа бутиков с маслом на перекусы и всякие печенюшки с чаем.
ты кушает 5-6 раз в день небольшими порциями (поэтому важно приготовить заранее, чтоб не готовить каждые 2-3 часа), ты всегда сыта, ты не ешь ничего свехестественного, чего никогда не ела. вся та же еда за исключением некоторых продуктов
так продолжается 3 недели. на 4 неделе начинается буч, там день кушаешь только жиры и белки, день только белки и углеводы. Вот там посложнее, но терпимо, но именно за эту неделю люди много скидывают.
сладкое можно раз в неделю по вс. я после первой недели в вс взяла с собой кусок торта, съела половину и потом три часа жалела о том, что это было не мясо, так было тяжело желудку
вот после сушки главное все соблюдать, потому что у меня - игра закончилась - я стала есть все как обычно и несколько дней мучилась животом, да и сейчас не скажу что у меня все в порядке - живот набивается быстрыми углеводами - но чувства насыщения нет. но без игры мне лень заморачиваться.
в игре я сильно качественнее питалась, чем сейчас. это факт
поэтому я иду в следующий сезон
-
И у подруги в сушке знакомая машину выиграла.
Настя, Я сертификат в МФЦ делала. Забрала не сразу. Ты в МФЦ позвони, спроси сколько ждать будет у них. Или я на следующей неделе пойду в МФЦ, спрошу для тебя.
Я - Юля