|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Марен
А я до 7 лет без отца росла. И каждый Новый год загадывала, чтобы папа ко мне пришел... Правда, я и без матери росла, но.она была и навещала... но отсутствие папы было очень большой бедой для маленькой меня...
а с кем Вы росли?
-
Небожитель
Сообщение от Марина*
дадад, еще строит из себя супер юмориста. Ему можно подарить книжку с анекдотами ,чтобы учился шутить. Может пригодится)
на ДР подарить.
-
Космонавт
Сообщение от Марен
Ну понимаете, когда человека любишь, иногда,как ребенок, ждешь его ДР, хочется скорее поздравить..
Понимаете, если Вы не снимете коттедж, то это не значит, что Вы мужа не любите. Да и ребенку какой смысл рисавть в ожиданиях нечто (коттедж), Вы сами создаете нечто масштабное (в своем понимании), а потом ждете ответ примерно в таких же масштабах. С другой стороны, муж ведь поздравил (подарок подарил), правда, каша не сварена и выспаться не дал.
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
Мало ли, что он считает. Вы то не пробовали его лишить всех ништяков на др?
А что ? Есть чего лишить ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
А что ? Есть чего лишить ?
Ну вот коттеджа на др, например
ТС выспаться не дают, а этому отдых подавай)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Давно я здесь
А тс хоть раз мужа спросила, надо ему этот коттедж?
-
с Луны
Зачем его спрашивать? Ей надо и точка ) отставить разговорчики в строю!)))
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
А тс хоть раз мужа спросила, надо ему этот коттедж?
Вроде ему по душе такие подарки))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Космонавт
Сообщение от ForTee
Зачем его спрашивать? Ей надо и точка ) отставить разговорчики в строю!)))
Именно. ТС реализует свои желания (например, снимая коттедж), при этом ждет пропорциональные ответы. Ну,не мужу нужен коттедж, а тс!
-
с Луны
А как жеж! Вот ТС хочет полениться в свой ДР.
А солдату не положено! Его же крутизной одарили с генеральского плеча!
Встал пораньше! Сумки собрал с жениным реквизитом! Жрачку и алкоголь не забыл купить и приготовить?? Чтоб отпраздновать то...
Погрузил и вези- привези! И да ...главное, отпахай по ублажению генерала там...не зря ж он одаривал с барского плеча..деньжищи свои тратил для солдатушки-сиротинушки!
Ублажил, сумочки собрал, погрузил и вези назад. А то с дитяткои сидеть пора. Деньгов то на няню у солдатушки на день хватит только.
Отмотал праздник ...отлично - теперь можешь отдохнуть с пылесосом у плиты развлекая дите. Ну чтоб не скучно было и чтоб тарелку супа самоприготовленного съести иногда -можешь потаксить, а то лежишь тюленем на шее генерала.
Зашибись какая ништяшная жисть.
Но с другой стороны, генерал то вроде пистолет к виску не приставляет, сам впрягся, самому така жисть видимо в радость. Одна печаль - от такой ништяшной жисти дружок подувял....