|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Сообщение от Трильби
Я из такой семьи ребенок. Знала я, что родители ругаются, просыпалась по ночам. Предугадывать скандалы научилась годам к 7.
Не стоит никакой идеальный отец такого (у меня был именно такой и это держало мать). Да, какое-то время они жили из-за меня. По итогу я разругалась с отцом, не смогла ему простить отношения к матери... Вот не стоило оно того, просто поверьте.
А я до 7 лет без отца росла. И каждый Новый год загадывала, чтобы папа ко мне пришел... Правда, я и без матери росла, но.она была и навещала... но отсутствие папы было очень большой бедой для маленькой меня...
-
Давно я здесь
А я всю жизнь с отцом. Загадывала, чтобы он не пришел)))
Присутствие папы было большой бедой для маленькой меня.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Вообще, я на лв заметила, что единственная проблема, которую я могу выделить у девочек без отца - они всякое говно домой тащат и маниакально навязывают детям это говно в качестве папаши и будто не вкуривают,, что не все отцы одинаково полезны.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Коси
Ну и нечего ерничать
-
Давно я здесь
Сообщение от Марен
Ну и нечего ерничать
А я не ерничаю.
-
с Марса
Сообщение от Коси
Сообщение от Коси
Вообще, я на лв заметила, что единственная проблема, которую я могу выделить у девочек без отца - они всякое говно домой тащат и маниакально навязывают детям это говно в качестве папаши и будто не вкуривают,, что не все отцы одинаково полезны.
ну так на том же ЛВ маниакальные призывы не обращать внимание на детей и строить свою личную жизнь после развода (например) сколько влезет, причем во все места.
Сразу оговорю, что я не за то, чтобы женщина не искала себе мужчину, а за то, чтобы она делала это с умом и чобы ребенок не пострадал.
Не знаю, правильно я поняла Вашу первоначальную мысль или нет
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Живу я здесь
Сообщение от Марен
Мне- не смешно. Если вам что где мерещится или смешно от около разводных тем, можно посмеяться индивидуально.
Не указывайте мне что делать, а я не скажу куда Вам надо пойти.
-
с Марса
Сообщение от Марен
У меня есть версия, что он как бы...как будто специально не делает для меня праздник, приятные сюрпризы...как будто: у меня настроение г...,пусть и у тебя будет. Или: выспаться? Ты мать! Знай свое место!
Да вредничает, конечно. "Ибо нефиг!"
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Коси
Не все) Я вот не хотела, чтобы мой сын вырос, видя равнодушное или неуважительное отношение отца к матери.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Активный участник
Сообщение от Blanca Plateado
Да вредничает, конечно. "Ибо нефиг!"
дадад, еще строит из себя супер юмориста. Ему можно подарить книжку с анекдотами ,чтобы учился шутить. Может пригодится)