|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Из того,что помню:
Дочка в пирамидку(из стаканчиков) стала играть только этим летом.до этого не смотрела и не пыталась.точнее нет где то в год она без предварительных тренировок с первого раза ее собрала,чуть-чуть поиграла и забросила!сортеры нам тоже были не интересны,как и большинство игрушек-я это связываю с ранней двигательной активность.хитом у нас была(и остается) игрушечная коляска-с 9 месяцев она у нас.м ней ходить учились))
В обычную пирамидку не играли.
На данный момент у Тёмы хиты:книжки музыкальные с пианино ,игрушечный компьютер и собака фишеровская для ползания(но мы её грызем)
Катя,девочки у тебя чудные!
Аришка-очаровашка!
Аня,я все спросить хотела тесто фило ты сама делала или покупала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет-нет, покупала, его дома практически нереально сделать.
Покупала такое:
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=6...33&h=215&w=480
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Аня, я писала. До 27 февраля она действует! Лови
код скидки:
7F0B-420D-B0D1
Спасибо!
-
с Марса
-
с Марса
Про игрушки....у старшего был столик, супер весчь месяцев с 8 надолго там залипал, а вот племянник им совсем не впечатлился.
А реально в ДМ хорошие скидки по карте на игрушки baby go?
-
Элита
да, елочка мне тоже понравилась)))
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Про игрушки....у старшего был столик, супер весчь  месяцев с 8 надолго там залипал, а вот племянник им совсем не впечатлился.
А реально в ДМ хорошие скидки по карте на игрушки baby go?
реально!
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, спасибо всем большое за поздравления дочке и пожелания здоровья сыну, мне очень приятно!
Дочь с папой и друзьями отлично отметила, у нее даже вопроса не возникло, почему мама не поехала, ей было на это глубоко фиолетово  Приехала довольная и вся в подарках. Они пять часов провели на горках!!! Обалдеть! Наверное, даже хорошо, что я не поехала, я бы столько не смогла)))))))))
Вот видишь, все что не делается - к лучшему!!!
 Сообщение от Kate_London
А мой в кровати встает и почему-то верхний борт ему в ноги упирается(толи в росте вымахал,Толи расстояние от дна до верха не стандартное),сегодня 2 раза чуть не улетел.перегибается проказник и ручки тянет![emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего себе. Это при опушенном полностью дне и поднятом бортике??? Аккуратнее давайте
Я - Татьяна 
-
с Марса
Еще вспомнила, сегодня в окее видела хаггисы трусики 5ка за 899 по карте
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Спасибо за такой развернутый ликбез по чаям
Веришь, ничего не делала, сама обалдела. Но там буквально три цветочка. Шлюмы в этом году тоже выдали по 3 цветочка и все. Орхи у меня дохнут, я на них у мамы любуюсь.
Про чай спасибо.
А про цветы. Они иногда цветут не объяснимо. Я на ДО неделю лежала и еще неделю после родов, приехала домой а дома орхидеи сума сошли. Такое ощущение что мужиков любят. Брат мужа один год пока мы в отпуске были присматривал....буйный рост и цветение. У меня тоже цветут, но когда ухаживают мужики по несколько цветоносов и цветут все разом. Загадка.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
А мы сегодня отмечали завтрашний праздник