|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Annanas
расшифруйте 
Новоколомяжский пр, д 11. Копицентр.
-
Элита
 Сообщение от A_Kuz
Новоколомяжский пр, д 11. Копицентр.
:
не понимаю аббревиатуру, спасибо добрый человек
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
 Сообщение от Ко-Ко
Я не знаю, кто занимается приписками домов к школе, но тот кто это делает наверное считает 617 школу резиновой, что ли?
Шувалово даже приписано к ней  ул.Заповедная, к примеру находится сами знаете где, и тоже к этой школе относится.
102 и то ближе .
Как житель ул.заповедной могу сказать, что мы особой конкуренции не составим. Тут на всей улице дай бог десяток школьников наберется. И да, мы сами не рады, что ближайшая школа за 5 км от дома, и автобус пару раз в час ходит. А 102 в выборгском районе, а мы в приморском. Вот моя в этом году первоклашка, надеюсь, в 617. Жду приказа. А дальше моя головная боль как отвозить и забирать. А школу поближе в новоорловском нам кажется только в 2018 обещают
-
Мега-элита
А Северная корона на Фермском, огромный дом, по-моему к 253 школе...
-
Мега-элита
 Сообщение от 1977zmeyka
Как житель ул.заповедной могу сказать, что мы особой конкуренции не составим. Тут на всей улице дай бог десяток школьников наберется. И да, мы сами не рады, что ближайшая школа за 5 км от дома, и автобус пару раз в час ходит. А 102 в выборгском районе, а мы в приморском. Вот моя в этом году первоклашка, надеюсь, в 617. Жду приказа. А дальше моя головная боль как отвозить и забирать. А школу поближе в новоорловском нам кажется только в 2018 обещают
В годы моей школьной молодости все с шувалово училось в 102, и я в том числе .
Это ,разумеется, не касательно вас пост ,, так мысли . Сейчас сделали эту приписку, и захочешь попасть в 102, не попадешь , район другой .
А автобус да, 38 ходит по расписанию . Так мы всегда наизусть его знали
-
Да, что все учились в 102 мне муж рассказывал, он у меня местный. Но вот свекровь говорит, что в ее молодости более менее в пешей доступности было 2 школы, а сейчас в 21 веке ни одной. И оказывается, что нормы по развозке детей в школу есть только для сельской местности. А мы ж городские, нам не положено развозки, вот и получаются теперь родители, как личные водители у своих детей.
-
Хранитель
 Сообщение от Ко-Ко
В годы моей школьной молодости все с шувалово училось в 102, и я в том числе .
Это ,разумеется, не касательно вас пост ,, так мысли . Сейчас сделали эту приписку, и захочешь попасть в 102, не попадешь , район другой .
А автобус да, 38 ходит по расписанию . Так мы всегда наизусть его знали 
В 102 попадёте)) кто рядом с ней живёт делают все что бы попасть в другие школы, да и учитывая, что сейчас она на стройке считай стоит, тоже не прибавляет ей плюсов....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
В те времена видимо не было такой привязанности по районам.. в сады все на уделку ездили . Т.е. в районе только один 9ый был...
А в 102 и половиеа коломяг ходила... все кто ближе к афонской. Для заселяющихся коллмяг в 102 отдельные классы набирали дополнительно. И шувалово это да... а автобус не пришел и все... школьники пешком или ждут другой...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Элита
Из дореми честно кажется легче под гору попасть а не в коломяги.. но это мге субъективгое судя по ситуации в посл годы... льготриков оч много... а школы и сады не резиновые... хотя с синуацией на парашютной особо не разбиралась...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я не ЗА 102, просто рассуждаю)
Зато , для кого -то является плюсом , что там 5 дневка, и у старших классов тоже.
И не по 43 человека в классе, как в мои годы, а по 19.