|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
с Луны
Соседки, может кто то узнает своего ребенка на этом видео
Надеюсь просто невнимательность, а не новые игры современных подростков
http://m.vk.com/wall-68471405_3133302
-
Мега-элита
 Сообщение от Ивановна
Девочки, спасибо всем за ответы!!!   
промониторила школы, конечно, хотелось бы попасть в 634, но по прописке из ДоРеМи мы попадаем в 617, дом новый, сдался на днях, там пока никто не прописан и когда начнется прописка -
Весь жилой комплекс ДоРеМи на Репищева по прописке идет в 617 школу ничего себе... там пока никто не живет... Извините, неожиданно...
Вообще все школы в Коломягах примерно одинаковые. На ВО, наверное, посильнее можно найти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия 1997
Весь жилой комплекс ДоРеМи на Репищева по прописке идет в 617 школу  ничего себе... там пока никто не живет... Извините, неожиданно...
Вообще все школы в Коломягах примерно одинаковые. На ВО, наверное, посильнее можно найти.
Я не знаю, кто занимается приписками домов к школе, но тот кто это делает наверное считает 617 школу резиновой, что ли?
Шувалово даже приписано к ней ул.Заповедная, к примеру находится сами знаете где, и тоже к этой школе относится.
102 и то ближе .
-
Элита
 Сообщение от Ко-Ко
Я не знаю, кто занимается приписками домов к школе, но тот кто это делает наверное считает 617 школу резиновой, что ли?
Шувалово даже приписано к ней  ул.Заповедная, к примеру находится сами знаете где, и тоже к этой школе относится.
102 и то ближе .
+100...
И при таком росте новостроек и увеличения детей дошкольного возраста,никто не задумывается о постройке дополнительных школ в районе(( Садики построили,а куда отправлять детей учиться...не понятно.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Мега-элита
 Сообщение от Ко-Ко
Шувалово даже приписано к ней  ул.Заповедная, к примеру находится сами знаете где, и тоже к этой школе относится.
102 и то ближе .
Девочки, не паникуйте! ДоРеМи еще официально не внесен в список закрепленных домов к школам, этот вывод я сделала сама на основе ближайшего закрепленного дома по Репищева)). Буду все подробности узнавать в РОНО. И пока из 3-х комплексов сдан только один, остальные позже
-
Хранитель
 Сообщение от ღIrashKaღ
+100...
И при таком росте новостроек и увеличения детей дошкольного возраста,никто не задумывается о постройке дополнительных школ в районе(( Садики построили,а куда отправлять детей учиться...не понятно.
может это сподвигнет кого-то (??) все таки начать стройку 4 школы за океем, где она сто лет по плану...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Так это не только касательно дома До Ре Ми
Мы говорим о ситуации в целом у нас в Коломягах.
О том, что дома растут как на дрожжах, а школ не строят .
Вон на подходе Коломяги -эко, на НК 17 начинают строить 9 этажку.
Так что скоро будет еще веселее
-
Элита
девочки, кто-нибудь знает где можно фотку напечатать с флешки, срочно, по маршруту Удельная-Вербная, где-то в округе?
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Annanas
девочки, кто-нибудь знает где можно фотку напечатать с флешки, срочно, по маршруту Удельная-Вербная, где-то в округе?
На НК 11
-
Элита
 Сообщение от Ко-Ко
На НК 11
расшифруйте
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...