|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ДисманКа
Ну а зачем себя мучить 1001 раз? Можно ведь один и навсегда) На своем опыте могу сказать, что худеть необходимо со специалистом, под наблюдением, чтоб могли вовремя поддержать и помочь психологически, т.к. сложно это на самом деле. Лично я худела по программе снижения веса в Гамбургском центре, там бесподобные врачи. В любом случае выбирать вам)
Задолбали со своей рекламой этого центра.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
-
Хранитель
Всё хорошо,вчера в парк ходили масленицу провожать.С нами было 3 собаки и все одинаково одеты.Народ сильно радовался глядя на нас,особенно дети 
А питание как обычно,блины были у меня без муки,сырники из адыгейского сыра и всё остальное по разрешённому списку.
-
Наш человек
Веселенькие одежонки, сама шила?
-
Хранитель
 Сообщение от Lena))
Веселенькие одежонки, сама шила?
нет,китайцы прислали по-дешёвке,стоит ли копаться,проще у китайцев купить.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
нет,китайцы прислали  по-дешёвке,стоит ли копаться,проще у китайцев купить.
Да, у нас китайцы - наше всё! Как бы мы без них жили.
-
Хранитель
Из самого китая прислали одёжку,в 5 раз дешевле чем у нас купить
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Из самого китая прислали одёжку,в 5 раз дешевле чем у нас купить 
Из Интернет-магазина? Я один смотрела такой, там надо карточку заводить отдельную, неохота мне.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena))
Из Интернет-магазина? Я один смотрела такой, там надо карточку заводить отдельную, неохота мне.
да,с тао-бао,но это для собак только,для себя я бы не решилась заказать.

-
Наш человек
Всем привет!
Прикольный собачки и модные такие.
Я тоже заказывала несколько вещей из Китая, только через посредников, сама не умею.
Я все еще держусь на -60, но вес очень не хочет от меня уходить, видимо привык ко мне , но я не сдаюсь