Страница 89 из 826 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Мама_Марина , на сообщение « Мы в 5 были 7040. В 4 6050. в 4,5... »
    Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мы в 5 были 7040. В 4 6050. в 4,5 начала давать каши, так как мелкие мы. Дело конечно твое, но я считаю, что маловаты вы, лучше каши. А почему отказались от сока? Чай и воду хорошо пьет?
    От сока отказалась, так как меня в младенчестве соками поили и я на все реакцию давала, да и мне кажешься рано. Мы полностью на ГВ, чая не даю, воду только с ложки иногда когда икает. А с бутылки она у меня и пить не умеет.

Я - Света

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    А нам сказала с овощей, а соки не пить вообще, пока...а мы меньше вас по весу....вы где наблюдаетесь????
    В амбулатории в Павлово. Вот сколько врачей, столько и мнений.

3. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Мы вот набрали за последний месяц... »

до этого гулила, уже месяц как не слышу ничего, до этого пела так аааа, иии, ооооо, как Кир на видео в ВК....
    а сейчас молчит. смеется в голос.
    Моя вот тоже не болтушка не разу. А сегодня в кафе ходили на деревянную свадьбу друзей, люди для нее новые были, так она им все про свою жизнь рассказала. И вообще вела себя шикарно: в игрушке поиграла, на ручках посидела, поговорила, за бусы и волосы всех подергала, в слинге поспала, потанцевала и чем меня удивила, покорила я ее в четыре, и до девяти она есть и не хотела. Вот что значит масса новых впечатлений.

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Мы вот набрали за последний месяц 380гр, и то сказали с овощей начинать..Весим 7100, разница у нас с тобой небольшая
    У вас ГВ?
    Да, мы на гв. Вот пойми этих врачей. Я все-таки к овощам склоняюсь, пока свои есть

4. ответ для Ксюша_ , на сообщение « У нас раньше спала до 12 всегда))... »

У нас раньше спала до 12 всегда)) Теперь в 9-10 просыпаемся))
    А моя забочая девчонка просыпается в семь- восемь, на что я ей говорю, что мама еще спит, и она до девяти сама себя развлекает!

5. ответ для Pannacotta , на сообщение « ну это наверное смотря какой объем... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    ну это наверное смотря какой объем овощей и смеси, чтоб не перекармливать =)
    мы вот сейчас едим около 100г кабачка и еще 100 грамм смеси съедает, больше отказывается
    За раз? Мы сегодня грудь сначала поели, потом 60гр смеси слопала, овощей пока 4ложки давала, но увеличиваю дозу..

Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    В амбулатории в Павлово. Вот сколько врачей, столько и мнений.
    Мы в городе наблюдаемся, меня не впечатлила Павловская поликлиника.

За раз? Мы сегодня грудь сначала поели, потом 60гр смеси слопала, овощей пока 4ложки давала, но увеличиваю дозу..
    А зачем смесь и грудь, и овощи? Молока мало своего? Тогда может лучше кашу, чем смесь?

7. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Поздравляю!!!!:) Мы пока только ждем... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Лена,я и не собираюсь теперь ломать,пусть хозяйничает сам!

мы болтаем,уже чтото похожее на баба и папа:-)

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

8. ответ для Divinora , на сообщение « ДУ девочки. Чет Марс мне дал жару... »
    Элита Аватар для JulliJ

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы тоже сейчас во сне поплакиваем((( Но может это от выпитого мамой стаканчика БАйкала ( Юля на меня навеяла и я вспомнила вкус). Сегодня старшая первый раз за долгое время в сад пошла, воспитатель перестраховалась и попросила забрать до сна. Так я со слезами ее забирала, она очень хотела в саду остаться. Это радует. Очень надеюсь, что здоровье не подведет. Хотя реально понимаю, что вряд ли.

Свет, скорее вам поправляться и тебе не разболеться. Да и третьему твоему ребенку не слеч. Потерпи, не заметишь, как выздоровят. Ох уж эти простуды и вырусы, будь они не ладны

Всем деткам-капризулькам, одуматься и не капризулить. Хотя это трудно когда что-то болит, а сказать не можешь.

Мы тут тоже к врачу сбегали. Дёма мой стандартного веса-роста 5,5 мес 7400 кг и 70 см роста.
    Еще у невролога были. Руки-ноги слабые, реккомендовала, как и ранее посещаемый нами Фоменко Церубрумкомпозитум проколоть курс. ДУмаю поддамся, хотя и страшно залечивать, вроде парень и неплохой. Но он только переворачивается и немного на выпрямленные руки встает(

Усиленно занимаюсь составлением списков на одариваемых на Нг и непосредственно списками самих подарков. Нелегкая задача, даже незадача)

Больше не буду мучить длинным постом, знаю, что многие это не любят
    А что еще в 5,5 должен делать, что решилась на укольчики?
    Спасибо, понял.

Вы на ГВ??? Сколько максимум не какает? Попробуйте не трогать попку дня 3-4, должен сам прокекаться.
    В группе ВК в теме прикорм очень хорошая табличка висит. И Света уже написала хорошо.
    Может и 5 дней. а птом мазнуть и все. Дает результат- я на овощах, кефире и тарелку отварных фруктов. Сейчас увеличила ему прикорм - не 1 ч ложеу, а 2 печеного яблока. видимо буду яблоком продолжать прикорм. а потом кабачек.
    Я запоров ужасно боюсь, у старшего были, желчь плохо выводилась. пошли пятна аллергические. Может тоже от этого.

Света@@@@

9. ответ для SunKate , на сообщение « Съездили мы к бабушке неудачно,... »
    Элита Аватар для JulliJ

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    привет, девчонки!!! что-то меня накрыло спина отваливается, в шее разбухли лимфоузлы, болят все десна и зубы. Кир теперь и днем не спит, и ночью(((( снова играет и почти не спит, если засыпает, то плачет и ноет((((( еще и Софи не в саду

я уже про свинку начала читать, тк вся шея распухла......хоть к врачу иди!!!!
    чем вы десна мелким мажете? себе помажу.

из хороших новостей: Кир ползает во всю, так забавно уже пытается садится!!!
    Поздравляю Кира!
    Я мажу камистадом.
    ТОже плохо спит эти дни. но у Саши сопли. только перекладываеь с рук в кровать - дикий крик.
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Погода ж..осеняя, но мы сегодня поедем в Оби, который в Меге-Дыбенко, за ковролином в детскую - ремонт-то полным ходом. А еще карниз, плинтус, обойный клей и прочие радости. Люблю я это дело!!! Гномик дома с бабушкой.
    удачных покупок!

10. ответ для JulliJ , на сообщение « А что еще в 5,5 должен делать, что... »
    Участник Аватар для liliya83

а анализы сдавали? сдайте какашки и мазок из попы. на ГВ иммунолог сказал, что нормально, если долго не какает. хотя, я тоже против такого воздержания. да и уже должен желудок работать нормально к этому возрасту. мы прикорм едим уже с месяц, какает каждый день (тьфу, тьфу, тьфу). Может и вам начать уже с овощей....

Страница 89 из 826 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »