Страница 88 из 826 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Мы тусим дома, продолжаем распродавать старый хлам =))) уже и компьютер старый сегодня забрали, ура-ура =) вошла во вкус, думаю чего бы еще продать ненужного=)

Старожил Аватар для SunKate

Съездили мы к бабушке неудачно, поругалась с папой в пух и прах, а всё потому что Анюта не хотела овощи кушать и разоралась, папа мне сказал что я издеваюсь и мучаю ребенка, да ущё тут и бабушка со своими советами дать ребенку йогурт или мяска в пюрешку добавить и понеслось в общем....вот до сих пор не разговариваем, я своей вины не вижу поэтому будем молчать!!!!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Катя, привет болтушке от болтушки )) я тоже с этих монологов ухахатываюсь))

Открыла жалюзи, сказала фу и беее, и пошли па мы дальше спать )
    Мы обычно молчуны ещё те, а вот в гостях разболталась не на шутку, не угомонить!

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    привет, девчонки!!! что-то меня накрыло спина отваливается, в шее разбухли лимфоузлы, болят все десна и зубы. Кир теперь и днем не спит, и ночью(((( снова играет и почти не спит, если засыпает, то плачет и ноет((((( еще и Софи не в саду

я уже про свинку начала читать, тк вся шея распухла......хоть к врачу иди!!!!
    чем вы десна мелким мажете? себе помажу.

из хороших новостей: Кир ползает во всю, так забавно уже пытается садится!!!
    Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много от болячек и на хороший сон Киру!

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот моя не разговаривает...стоит напрягаться???? вообще звуки не издает...только смеется, и кричит...слушает меня, но сама ничего...
    Мы редко болтаем, но я не парюсь совсем!

о! =) мы такие же ползунки =) сегодня доползла до угла кухни, а там между шкафчиком и посудомойкой небольшая дырка, так она запихала туда ноги и давай горланить - мол вызываю 911, папа вытащил ее, так она опять туда уползла
    Началось изучение всех укромных мест толи ещё будет!
    Я Катя =) Со мной на ты!

3. ответ для SunKate , на сообщение « Съездили мы к бабушке неудачно,... »
    Участник Аватар для liliya83

Лиля, ну может вам чаще с ней просто устраивать такие занятия, склоняться на ней и простые звуки типа а, о, у, гу, ага, агу, бу, ву болтать, чтоб она слушала, запоминала, и втянется в этот диалог, главное ей пазы оставлять для ответа =)
    Да мы болтаем с ней часто очень...ладно, подождем.

4. ответ для SunKate , на сообщение « Съездили мы к бабушке неудачно,... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Съездили мы к бабушке неудачно, поругалась с папой в пух и прах, а всё потому что Анюта не хотела овощи кушать и разоралась, папа мне сказал что я издеваюсь и мучаю ребенка, да ущё тут и бабушка со своими советами дать ребенку йогурт или мяска в пюрешку добавить и понеслось в общем....вот до сих пор не разговариваем, я своей вины не вижу поэтому будем молчать!!!!

Мы обычно молчуны ещё те, а вот в гостях разболталась не на шутку, не угомонить!

Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много от болячек и на хороший сон Киру!

Мы редко болтаем, но я не парюсь совсем!

Началось изучение всех укромных мест толи ещё будет!
    значит ей просто нужна аудитория, чтоб было кому ее послушать =))) маленький оратор =)))
    я уже начинаю паниковать - она лезет в бырки, дергает за ручки нижние шкафчики на кухне - скоро начнет изучать содержимое чувствую =))
    а! мы еще очень болтливые перед зеркалом, сама с собой любит поболтать, еще бы - чего с умным человеком то не поговорить =)

5. ответ для Lighta , на сообщение « А нам педиатр сказала с каш начинать.... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    А нам педиатр сказала с каш начинать. Мы конечно не большие в пять весим 6500, но это средняя граница нормы, и щеки-попа все при нас. Вот сижу думаю согласится с ней или все же с овощей начать. Она вроде и молодая, но еще в прошлом месяце говорила соки начинать пить, я отказалась.
    И поздороваться забыла- добрый вечер
    Мы вот набрали за последний месяц 380гр, и то сказали с овощей начинать..Весим 7100, разница у нас с тобой небольшая
    У вас ГВ?

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    у нас такой же режим. Каждые 4 часа, ночью смесь. мне кажется это нормально.

Какие вы пухляшечки))))

Я кормлю столько сколько съест, так как он не особо любитель покушать. смесь мы едим по 150-170 мл, а вот каши и пюре ему нравятся. получается почти 200.
    На счет чая, попробуй купить чай с фенхелем, он похож на плантекс, может пойдет у него. Мой тоже чай не особо пьет, воду тоже плохо, поэтому даю соки. так врач советовал.

Читала, что начинать надо с белых овощей. а на брокколи у нас была реакция, теперь жду, когда все овощи введу, еще попробуем (осталась морковка).

Здорово-то как, что понимает доча)))
    Мы брокколи лопаем на ура)) Хотя запах жуть

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    День просто адовый. У Степки температура 39, вставляешь свечку - спит полтора часа, просыпается 38,6... Андрюха целый день на руках с сиськой в зубах с температурой 38 не выше, к вечеру выдал 38,5 и я сразу нурофен засунула, так пару вибуркола вставляла.
    В общем это ОРВИ, и надо признаться, мне самой тоже хреново, чувствую завтра свалится наш папа и мне вообще будет хорошо.
    Телефончик классный, такая лопата здоровая ) Надо завтра за минисим сгонять и в путь

Я с прикормом жду полугода, 13 декабря получит свою ложку кабачка, не раньше
    Где вы так приболели? На поправку @@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для lenik373 , на сообщение « Светик, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Светик, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее все поправились.
    Ты сама принимаешь чего для профилактики? Смотри, не заболей до кучи ....
    С телефоном тебя

Добрый вечер

Севку еле уложила. Устроил тааааакуююююю истерику, еле успокоился. Рыдал так, что похоже сам испугался сильнее чем я. Непонятно из-за чего, но сегодня вечером капризулил знатно.
    Даже и не знаю, как его завтра со свекровью оставлять. А вечером нас в гости пригласили на день рождения дочурки Севкиного крестного. Надеюсь завтрашний вечер будет спокойнее сегодняшнего

Sent from my iPad using Tapatalk
    Зубки еще не лезут?

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Я смотрю многие детки кпризят и на руках тусует эти пару дней, что-то видимо в звездах не так сошлось...

И не говори. мы уже 2 дня истерим. причем и на руках тоже Еще добавилась веселуха с гулянками. раньше в рюкзачке ходила. теперь и там хнычет. что такое не пойму

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет! Мелкая отпустила маму в инет
    Мы наконец то взяли смесь Нутрилон))))))))))))) И со старой бутылки авент, ерунда какая-то, слопала 60гр за секунду. а то мне врач все твердит мол сыта она. ага
    Кстати смесь от 6 месяцев взяла, как считаете ничего страшного в этом нет? И еще вот думаю. сейчас же овощи уже стала вводить. не много ли грудь, смесь плюс овощи?

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Если частенько бывает, я бы тоже кровь сдала, на всякий пожарный. Может все-таки зубки? Девчонки молодцы твои!

Прям по-настоящему ползает, как положено?)) здорово! Может днем теперь уползается, что ночью дрыхнуть будет)) Тебе самой не разболеться!

Всем привет! Нюша сегодня опять до часу дня спала, уже второй раз так. Не дай Бог нам день с ночью перепутать.. Или может она в честь Дня матери маме такой подарочек устроила? всех мамочек поздравляем надеюсь, он сегодня, и я ничего не напутала, я могу))..Пошли мы гулять. Всем хороших выходных!
    У нас раньше спала до 12 всегда)) Теперь в 9-10 просыпаемся))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    ой,совсем забыла похвастаться:мы встали один раз на четвереньки!!!!!!
    и теперь если ставлю я ее,она уже по долгу стоит и пытается сделать что-то типа поползновений!
    Поздравляю!!!! Мы пока только ждем телодвижений))

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мелкая отпустила маму в инет
    Мы наконец то взяли смесь Нутрилон))))))))))))) И со старой бутылки авент, ерунда какая-то, слопала 60гр за секунду. а то мне врач все твердит мол сыта она. ага
    Кстати смесь от 6 месяцев взяла, как считаете ничего страшного в этом нет? И еще вот думаю. сейчас же овощи уже стала вводить. не много ли грудь, смесь плюс овощи?
    ну это наверное смотря какой объем овощей и смеси, чтоб не перекармливать =)
    мы вот сейчас едим около 100г кабачка и еще 100 грамм смеси съедает, больше отказывается

Страница 88 из 826 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »