Страница 89 из 1484 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »
  1. ответ для Mysik25 , на сообщение « Привет, девочки) а я расстроенная... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)
    а я расстроенная сегодня весь день. Похоже, в этом цикле у нас опять пролет. Отслеживала-отслеживала овуляцию, готовилась. Вроде, поймала, а мужа в койку 2 дня не затащить было. Я говорю - пошли, а он - сейчас-сейчас, вчера почти час прождала, разозлилась, легла спать.Очеень обидно было, до слез. Причем, ребенка он хочет уже года 3 точно, а я вот только в этом году созрела. И такое отношение.
    Ой как знакомо!!!Только ты его пораньше тащи,перед овулькой дня за 2-3,они там живут и ждут ЕЁ,и в день овульки(просмотри калькулятор на сайтах и по ощущениям обяз),я-то на своего обиделась.что контрольный не сделал.но наверное он уже роли бы не сыграл-ОНА сутки всего живёт.Так что мы ЕЁ поймали стопудово,а уж остальное за хвастатыми дело))

2. ответ для Eastwick , на сообщение « мы идем с 1,2. у нас две ясельные... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    мы идем с 1,2. у нас две ясельные группы 1ые ясли - с года до двух. 2ые ясли - я 2х до 3х лет. просто во большинстве садов нет групп с года.
    Согласна,но если есть обстоятельства у мамы(их много),то с 1.7 могут вполне взять,жалобщикам везде дорога!Будте наглее,Мы перед такими бессильны....

Наш человек

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Ой как знакомо!!!Только ты его пораньше его тащи,перед овулькой дня за 2-3,они там живут и ждут ЕЁ,и в день овульки(просмотри калькулятор на сайтах и по ощущениям обяз),я-то на своего обиделась.что контрольный не сделал.но наверное он уже роли бы не сыграл-ОНА сутки всего живёт.Так что мы ЕЁ поймали стопудово,а уж остальное за хвастатыми дело))

4. ответ для Marinesska , на сообщение « :031: и такое тоже бывает! :)) »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    и такое тоже бывает!
    Ага, у меня вся семья с капустой не любит
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

5. ответ для Eastwick , на сообщение « у нас у знакомых девочка Виолетта ...... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

у нас у знакомых девочка Виолетта ... Степанова. если родители хотят какое-нибудь такое имя, их видимо не остановить ничем.
    А это сочетание мне нравится. Я имела в виду, к примеру, ничего личного, если фамилия типа Пупков, а имя изысканное какое-нибудь))))))))

Я Настя))

Наш человек

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Согласна,но если есть обстоятельства у мамы(их много),то с 1.7 могут вполне взять,жалобщикам везде дорога!Будте наглее,Мы перед такими бессильны....
    ох, какие ты нам тут секреты выдаешь

7. ответ для tata6ka , на сообщение « я тоже))) »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    я тоже)))
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

8. ответ для Mysik25 , на сообщение « Машенька, спасибо... буду надеяться,... »

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Машенька, спасибо... буду надеяться, что пройдет день-два и начну верить, ждать.. Сейчас что-то никак. Обида, видно, на него сильна. Так хотел, так ждал + знал, что текущая неделя важна + знает, что категорически не хочу рожать летом, то есть надо бы сейчас постараться... и вот так в итоге...
    Успокой себя тем,что он не один ТАКОЙ))))))

9. ответ для Eastwick , на сообщение « да? а я вот через 2 недели отправляю... »

да? а я вот через 2 недели отправляю второго ребенка в сад без направления. мы встали в очередь с ним, когда родился, в этом году звонила в РОНО ждала, когда за направлением идти, а мне там сказали, что вам просто надо подойти к заведующей и на таких как вы, у кого один ребенок уже ходит в сад, она сама ездит и берет направления. вобщем, я пришла к заведующей, а она мне сказала, зачем вы вообще в очередь вставали? приняла документы на ребенка сразу и все
    Странно,в нашем районе не так

10. ответ для Eastwick , на сообщение « ох, какие ты нам тут секреты... »

ох, какие ты нам тут секреты выдаешь
    Вот Иуда,да?В декрет ведь собралась!))Да и передадут нас с Нового года к поликлиникам-начальник не заведующие будут((((((

Страница 89 из 1484 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »