|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
А что из Узбекистана и Азербайджана продается?
ну как что..виноград..черешня..
Катя
счастливая жена и мама..
![](http://beremennost.net/bline/75463.png)
-
Небожитель
%% 70 из того, что здесь продается якобы "узбекского" совсем не из узбекистана, либо собрано настолько рано, что поспевает уже на пути сюда, а соответственно и вкус совсем другой((( я в узбекистане выросла, местные фрукты есть не могу, даже "из узбекистана", помидоры покупаю только потому что люблю их, но всё равно вкус не тот
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yanita
Да, не в сезон только финский картофель и спасает! Наш по вкусу мыло напоминает.
Меня "Здоровощи" устраивает, не только картофель - морковь, свеклу тоже их беру. Местное хотя бы, не болталось где-то неделями в неизвестно каких условиях.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
%% 70 из того, что здесь продается якобы "узбекского" совсем не из узбекистана, либо собрано настолько рано, что поспевает уже на пути сюда, а соответственно и вкус совсем другой((( я в узбекистане выросла, местные фрукты есть не могу, даже "из узбекистана", помидоры покупаю только потому что люблю их, но всё равно вкус не тот ![2](images/smilies/025.gif)
Ну что поделать, к сожалению мы в такой климатической зоне живём Приходится брать, что дают ![2](images/smilies/025.gif)
Я выросла на Крымских овощах-фруктах, в Питере лет 5 ничего из этого не покупала, теперь ем, как будто других и не пробовала
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Django
ну как что..виноград..черешня..
странно... ни разу не слышала и не видела узбекские-азербайджанские виноград/черешню.
На рынке в Пушкине (в Гостином дворе) очень много как азербайджанцев, так и узбеков торгует.
Но, как свое, они продают мало чего.
Я покупала только азербайджанские помидоры и узбекскую курагу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
странно... ни разу не слышала и не видела узбекские-азербайджанские виноград/черешню.
На рынке в Пушкине (в Гостином дворе) очень много как азербайджанцев, так и узбеков торгует.
Но, как свое, они продают мало чего.
Я покупала только азербайджанские помидоры и узбекскую курагу.
А в Приморском районе на каждом углу "Черешня Узбекистан Очень Сладкий" ![1](images/smilies/033.gif)
Нашу южную хоть бы раз встретила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalonia
А в Приморском районе на каждом углу "Черешня Узбекистан Очень Сладкий" ![1](images/smilies/033.gif)
Маркетинговый ход? ![1](images/smilies/033.gif)
Узбек, торгующий узбекской черешней, смотрится органичнее, чем узбек, торгующий греческой или аргентинской черешней.
-
Участник
А как вы относитесь к молочным продуктам, которые на развес продают? (гатчинская, лужская и другие)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K-Tina
А как вы относитесь к молочным продуктам, которые на развес продают? (гатчинская, лужская и другие)
девочка, которая связана с этим говорит - "никогда не покупай молочку на развес"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalonia
ага, и арбузы везде сплошь астраханские))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Про птицефабрики очень жду отзывов. Может у кого знакомые знакомых изнутри кухню эту знают. Так как мой выбор роскар исто интуитивный.
У меня знакомая есть, она работает в торговой фирмочке, которая специализируется на курятине. Настоятельно не советовала П/ф Северную.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....