Страница 88 из 2297 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    И зачем столько внимания мороженому?
    Давайте о чем-ниб. другом. Предлагаю обсудить картофель.
    Поддержу Ваше предложение! Мне тоже картофель актуальнее, так как потребляем его чаще.

Предпочтение отдаю финскому - покупаю в пакетах по 2,5 кг в Стокмане. Дорогущий.... Но особенно зимой- весной ничего лучше на мой вкус нет. С остальной постоянные проблемы- сначала покупаешь, тащишь, чистишь, а потом то вода розовеет, то картошка сереет((((

Пару раз в таких же пакетах видела в Окее и Нетто , но с явно нарушенными условиями хранения- пакеты влажные, картофель проросший и местами зеленый ((((

Раньше покупала в Призме тоже финский, но сейчас там не бываю и обстановки не знаю.

2. ответ для Mam@nn@ , на сообщение « Поддержу Ваше предложение! Мне тоже... »
    Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от Mam@nn@ Посмотреть сообщение
    Поддержу Ваше предложение! Мне тоже картофель актуальнее, так как потребляем его чаще.

Предпочтение отдаю финскому - покупаю в пакетах по 2,5 кг в Стокмане. Дорогущий.... Но особенно зимой- весной ничего лучше на мой вкус нет. С остальной постоянные проблемы- сначала покупаешь, тащишь, чистишь, а потом то вода розовеет, то картошка сереет((((

Пару раз в таких же пакетах видела в Окее и Нетто , но с явно нарушенными условиями хранения- пакеты влажные, картофель проросший и местами зеленый ((((

Раньше покупала в Призме тоже финский, но сейчас там не бываю и обстановки не знаю.
    Да, не в сезон только финский картофель и спасает! Наш по вкусу мыло напоминает. Раньше продавался в диете, в окее был в этом году ужасный, призма и стокманн далеко от меня, привожу из финки всегда картошку прямо как деликатес какой!

Небожитель Аватар для alba

Кошмар! У нас такая большая страна, а картофель покупаем из маленькой Финляндии.
    На ту же тему: сельпо в нашем дачном поселке, во фруктовом отделе большой выбор экзотических фруктов, но нет яблок..

4. ответ для alba , на сообщение « Кошмар! У нас такая большая страна, а... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    Кошмар! У нас такая большая страна, а картофель покупаем из маленькой Финляндии.
    На ту же тему: сельпо в нашем дачном поселке, во фруктовом отделе большой выбор экзотических фруктов, но нет яблок..
    ИМХО, яблоки из магазина, вообще к приличным продуктам не относятся.

5. ответ для alba , на сообщение « Кошмар! У нас такая большая страна, а... »

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    Грустно (
    Если бы только картофель... Вступили в ВТО - почти ничего приличного местного не видно на полках.

Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Грустно (
    Если бы только картофель... Вступили в ВТО - почти ничего приличного местного не видно на полках.
    А на просторах нашей страны столько еще вкусного производят на пока еще не загубленном производстве, такое впечатление что к нам один отвал везут, город большой, "пипл все схавает", грустно очень. После поездок в сибирь и на Украину долго к нашим продуктам превыкаешь, невозможно есть мясо, творог, сыр, масло, колбасу, картофель, даже хлеб , но хлеб последнее время везде стал хуже. Зато натуральную молочку и нормальное мясо еще легко можно встретить.

с Марса Аватар для izumkina

насчёт "дорогущей" фруктовой лавки:
    в Ленте манго - 1 шт - 170 руб против 70 во Фрукт. лавке

8. ответ для izumkina , на сообщение « насчёт "дорогущей" фруктовой лавки: в... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    насчёт "дорогущей" фруктовой лавки:
    в Ленте манго - 1 шт - 170 руб против 70 во Фрукт. лавке
    а вроде никто и не говорил, что дорогущая.. редкие продукты не дешевые, а ток - обычные цены

в ленту совсем не хожу
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

По поводу натуральных фруктов. Не так давно вернулась из Липецкой области, так вот местные, кто продает "излишки" с/х продукции на рынке, жаловались, что скупщики сильно занижают цены, а потом втридорога продают в армянских магазинах в Петербурге.

Может кто знает про такие магазины? Что- то я не слышала. Во фруктовых ларьках, как правило, ассортимент в основном Узбекистана и Азербайджана, нашим черноземом и не пахнет (((

10. ответ для Mam@nn@ , на сообщение « По поводу натуральных фруктов. Не так... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Mam@nn@ Посмотреть сообщение
    По поводу натуральных фруктов. Не так давно вернулась из Липецкой области, так вот местные, кто продает "излишки" с/х продукции на рынке, жаловались, что скупщики сильно занижают цены, а потом втридорога продают в армянских магазинах в Петербурге.

Может кто знает про такие магазины? Что- то я не слышала. Во фруктовых ларьках, как правило, ассортимент в основном Узбекистана и Азербайджана, нашим черноземом и не пахнет (((
    А что из Узбекистана и Азербайджана продается?

Страница 88 из 2297 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »