|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarinaSmirnova
у нас кто-то из детей один раз землю попробовал на даче, больше не стал есть ![3](images/smilies/051.gif) но мыли его всей семьей
весь рот в земле, бееее ![5](images/smilies/001.gif)
Земля - не говно..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NiSe
Каролина, это ппц, что ты пережила ![8](images/smilies/005.gif) лучше винца хорошего и спать!
Аня, это что за церковь??? мужу рассказала, у него был первый вопрос - точно ли православие?? я бы не оставила этого так, разузнала,что это за фигня..
Маришка, пускай поскорее неприятности забудудтся! и всё что ни делается - всё к лучшему
Ксю ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Саша, я вот только недавно заказывала в эйвоне, тебе срочно надо?
Аленочка, вам хорошего отдыха ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) нежно люблю эту страну и всегда с новыми впечатлениями оттуда уезжаю ![050](images/smilies/050.gif) Вот видишь, Лис молодец, не боиться,это Сашку она так ![8](images/smilies/005.gif)
неее просто Сашка был первый гость-вот ему и досталось Листей истерики Может по возвращении повторим?
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bocharova
Земля - не говно.. ![009](images/smilies/009.gif)
а что только от *овна отмываться надо?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая девочка
Лиза с возвращением ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
ааааааааааааааа-я сумасшедшая мамаша
мы на улице тока за ручку ходим,на площадке держимся там за качельки-но он все облизывать хочет-а как посмотрю на пьянь что там же на соседних лавках-аж дурно
очень мне боязно малышика моего отпустить-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
я тоже особо не пускаю
я пускаю везде: и в песочницу могу посадить, песок перебирать, и поставить рядом. Может сесть, может поползти немного. На газоне в детском саду без проблем можем на землю сесть и пытаться есть траву
У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU3pTTTTTTpXp2Up2TTUp3pr3rThYhZhahYhlr12Tr3hhhiharirVhdr12TllhTrThVhdr1ppUZpTTTTTTpVp21p2T33p3phlhihThZrVhYharlhdhhhU2ThWhThUhdhY2TllhYhihYrWhdhY2Tp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ко)валька
я пускаю везде: и в песочницу могу посадить, песок перебирать, и поставить рядом. Может сесть, может поползти немного. На газоне в детском саду без проблем можем на землю сесть и пытаться есть траву ![3](images/smilies/051.gif)
дествительно надо срочно второго а то и третьего ребя как ты и советовала)))а то как то не получается так сказать "быть проще,сесть на пол"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ко)валька
ХЗ ![009](images/smilies/009.gif) мне никогда на заверенных копиях дат не ставили. Только печать, подпись и "копия верна". Такая вечная копия получалась
а я всегда ставлю,когда заверяю![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Т.
![6](images/smilies/006.gif) неее просто Сашка был первый гость-вот ему и досталось Листей истерики ![2](images/smilies/025.gif) Может по возвращении повторим? ![8](images/smilies/003.gif)
ну и Шуминк перестал вроде свои связки проверять)) повторим
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Старожил
У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU3pTTTTTTpXp2Up2TTUp3pr3rThYhZhahYhlr12Tr3hhhiharirVhdr12TllhTrThVhdr1ppUZpTTTTTTpVp21p2T33p3phlhihThZrVhYharlhdhhhU2ThWhThUhdhY2TllhYhihYrWhdhY2Tp.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ovcharina
Девоньки, привет!! Только обнаружила новый топ, мы активно гуляем. Вчера были в зоопарке с дедом и Сашей, сегодня Саше уже 9 месяцев ( спасибо, кто помнит) и мы были в Кронштадте. Фотки ниже ![1](images/smilies/033.gif)
Морячок![050](images/smilies/050.gif)
Ир, надеюсь, я тебя не обижу своими словами. Ты очень хорошо выглядишь несмотря на "лишнее". Я бы даже сказала, что тебе нельзя быть худенькой.
-
Мега-элита
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllpVpWp2T33p3plahThWhTrTrWhVhdr12T2a2Tr3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)