|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Старожил
Когда у меня опускаются руки, я смотрю на свою дочь, которая сейчас пытается к лету похудеть. Смотрю и узнаю себя раньше: постоянные нервные срывы, в глазах злость на всех кто ест, жалость к себе. НЕ ХОЧУ!!!
Даже если я не буду уже худеть (а я буду худеть), я просто не хочу больше так жить. Я хочу вылечить голову, жить сегодняшним днем, радоваться сегодняшнему дню.
Да, у меня плохо пока получается не думать 24 часа о похудании, о том, что я буду сегодня есть, во сколько и сколько. Но, я знаю, что у меня все получится. Потому что я устала от диет, от издевательств над собственным организмом.
-
Элита
TooL!Очень трудно советовать не зная человека,его образ жизни,образ мышления и питания!
Может Вы (если посчитаете возможным)напишете,что Вы едите,сколько раз,и что при этом думаете,чуствуете и говорите!Может тогда мы коллективно сможем дать Вам совет!
О себе могу сказать-руки не опускались,наверно потому что была на грани,а тут так понравилось есть не задумываясь и безконтрольно!!!!!!(А за это-только разговоры с собой и едой!Для меня очень маленькая плата!)
А после каждого курса диет у меня вес не только повышался,но ещё и новые проблемы со здоровьем появллись-вот тогда и опускались руки вместе с самооценкой!
Извените за сумбур!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Небожитель
Девочки, спасибо что радуетесь со мной! Я вот как делаю, не только внушаю, что от еды худею, а еще и главное ощущения, что ты уже худая, то есть энергии больше, дел делаю намного больше и вообще больше двигаюсь и когда настроение хорошее (а это иногда приходится внушать, кстати музыка хорошая помогает), то энергии в несколько раз больше!
Не опускайте руки! Главное быть на позитиве и радоваться жизни!
Вообще советую посмотреть фильм "Секрет"
-
Ветеран
 Сообщение от Tool
Лучше похудеть и добрать до нынешнего, чем при нынешнем добрать до сотни 
Даже не знаю, мозг разрывается..... Паника уже, что решила поверить в себя, а в итоге поправилась ещё сильнее....
Тяжело что-то советовать, но расскажу немного о том, как было у меня. Вес лишний был всегда (т.е. боролась с ним всю жизнь). Но 2 раза в жизни я разъедалась (по непонятной причине, вроде бы не с чего) до 97 кг. 2 раза с этим весом (вот такая мистика: с точностью почти до граммов) я вставала на учёт в женской консультации. Итог: 2 сына (7 лет и 1,5 года). 
Я это к чему! Мы не может предугадать пути Всевышнего. Может Вам этот вес сейчас нужен! Моё мнение: расслабиться, вверить себя в руки Всевышнего и общаться со своим сознанием и подсознанием, объяснять ему, чего хочется и т.д. А главное не взвешиваться, не расстраиваться. Верьте! Всё будет хорошо!
-
Ветеран
Может не в тему, но читала статью в газете. Вот понравившийся кусочек статьи:
Живя в океане необъяснимого, люди видят порой лишь капельку непонятного и до безумья дивятся ей. Но видно так и задумано свыше – ограничить наш разум к малому. Если бы люди вдруг осознали размах чудес, наверно, в миг бы сошли с ума?
Однажды наш журналист Василий Песков описывал (или рассказывал, уж не помню?) случай с отшельниками Лыковыми. В тайгу к их жилищу прилетел вертолет. Из него отшельникам выгрузили гостинцы, какие-то вещи, которые старик Лыков увидел впервые в жизни. Больше всего старика поразил прозрачный кусок целлофана. Это надо же, причитал он, прикладывая целлофан к глазам, стекло мягкое научились делать!
Вертолет старик Лыков тоже видел впервые в жизни. Но эта машина нисколько деда не удивила, так как Лыков был просто не в силах её осмыслить. Вот и мы, не способные поразмыслить о важном, принимаем за чудо всякую чепуху вроде там НЛО, снежного человека, в данном случае – наказания грешницы. Ах, этого быть не может! Это не поддается здравому разуму! А будто бы существование комара здравому разуму поддается?!
(Вся статья здесь, но она немного о другом:http://www.kp.ru/print/article/24467.5/627628/)
-
Хранитель
 Сообщение от Tool
В конце мая мне нужно начинать планировать Б. (прошло полгода после неудачной попытки)
Боюсь, что при излишке в 20 кг во время Б будет ещё больше проблем......
И вот теперь думаю, может тогда сейчас выбрать радикальный способ (как бы мне не хотелось), похудеть с помощью ограничений..... Т.к. психологически настроить себя не получается, да и результат за месяц большой и не будет....
Сорри за пессимистичные мысли вслух....
Очень сложно советовать не зная вас.
Но раз уж тут про себя каждый ,то позволю и я про себя.
У меня в карте стоял диагноз ранний климакс, ела я гормональные препараты, и полнела полнела и полнела, так вот даже не пыталась стройнеть, и вдруг оказалось что беременна, а беременность, уменя как в сказке.Ой девочки посталвлю ссылку про свою беременность,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
В результате дочке скоро три года.
И ни каких проблем с беременностью и вынашиванием,хотя первая попытка была не удачной,и тогда лишнего веса у меня совершенно небыло.
А тут вес спас мою дочку.
Так что тут даже не знаешь как оно будет.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Tool
В конце мая мне нужно начинать планировать Б. (прошло полгода после неудачной попытки)
И вот теперь думаю, может тогда сейчас выбрать радикальный способ (как бы мне не хотелось), похудеть с помощью ограничений..... Т.к. психологически настроить себя не получается, да и результат за месяц большой и не будет....
Ну, я тоже к этой бер-ти не успела похудеть. В первую тоже стартовала с теми же 70 кг (хотя считаю для себя идеальными 60), наела тогда под 90 . Сейчас "планирую" - только до 80 . А почему и нет! Бывает же, что полные люди мало набирают за беременность. Как пример, врач, принимавшая мои роды: она очень переживала за мой стремительный набор веса и поведала свою историю бер-ти. Сама она - очень полная женщина (прям такая болезненная полнота), родила единственного ребенка в 40 лет, и т.к. она знала свои проблемы (большой вес), то очень следила за своим питанием, и в итоге к концу бер-ти набрала всего 4 кг (остальное, наверное, из собственных запасов построила ). Тогда я, конечно, подивилась такой силе воли, но мне метаться было некуда, я уже была на сносях. А сейчас, помня ее пример, понимаю, что вполне могу и не набирать эти свои 20 кг, а ограничиться меньшим. Если кто-то смог не набрать кг силой воли, то я попробую силой мысли .
Тем более, помумайте: Вы, вот говорите о сроке в месяц. За такой срок Вы 20 кг не сбросите, а если и получиться у Вас, то Вы их быстренько наберете за бер-ть, т.к. организм просто в шоке будет . Вы не паникуйте, а сразу настройтесь на благополучный исход с любым количеством кг! А то сейчас Ваш организм услышит, что Вы боитесь беременеть с лишними кг, и вообще откажется от этого дела (шутю ).
-
Хранитель
 Сообщение от Tool
У меня лишнего веса достаточно (10кг точно, что при моём росте в 150см оооочень даже много). А за третью беременность набрала 8кг (за первую почти 20 ).
Сейчас очень тяжело худеется. Точнее никак не худеется. После 35лет (а сейчас уже 40...)как-то мне сложнее и сложнее с этим весом бороться. Но я заговариваю. Себя и еду.
А у Вас всё получится!
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.
-
Элита
Людмила Дмитриевна!Я даже дочь позвала чтоб прочитать про Вашу беременность и 2 ю часть!Мы в ауте!Очень рады за Вас с доченькой  !У нас есть такой же пример-очень полная приятельница была увезена в больницу с почечной коликой-из больницы выписали с сыном!А она уже дважды бабушка!И вообще о сыне не подозревала!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.