|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
на данный момент моя система выглядит так - я не разговариваю с едой, я просто ем, веря и понимая, что я такой же человек как все и еда приносит пользу и я нисколько не потолстею, ещё иногда про метлу успеваю подумать, типа выходит всё плозое вместе с едоц с этой)))ну так вот пока что удивительно не тольстею)))ем всё, нормально ем, но не толстею, раньше сразу набирала))вес колеблется на 300 грамм туда сюда ивсё)))
а значит можно и худеть начать) но мне сейчас в моём положении лишь бы не в плюс)))
-
Живу я здесь
А я вот толстею только...... Очень обидно и тяжело.....
Уже +4 кг....
Верю верю и ничего не получается.....
-
Живу я здесь
Елена скажите пожалуйста, а как часто у вас были моменты, что руки опускались? Или таких моментов совсем не было?
Девочки и вы тоже ответьте плиз.
-
Наш человек
у меня ещё не успели, но если за 70 перевалю, всё руки начнут опускаться)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от kunakaeva
у меня ещё не успели, но если за 70 перевалю, всё руки начнут опускаться)))
я уже давно перевалила
Если будет 80 - повешусь....
-
Наш человек
опускаются- регулярно, особенно, когда похудев на 20 кг, с декабря вес обратно вырос на 8 кгшек, и так незаметно, столько усилий на смарку!!

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Живу я здесь
Кошмар.... чо делать то?....
-
Живу я здесь
В конце мая мне нужно начинать планировать Б. (прошло полгода после неудачной попытки)
Боюсь, что при излишке в 20 кг во время Б будет ещё больше проблем......
И вот теперь думаю, может тогда сейчас выбрать радикальный способ (как бы мне не хотелось), похудеть с помощью ограничений..... Т.к. психологически настроить себя не получается, да и результат за месяц большой и не будет....
Сорри за пессимистичные мысли вслух....
-
Наш человек
да, тяжело новую Б при лишнем весе, потому как как пить дать будет лишнее....
даже и не знаю
просто моё мнение, что есть лишние, то за бременность всё равно наберёшь, а если сильно похдеть перед беременность, то потом всё равно снова догонишь)))ну это я на своём опыте))
-
Живу я здесь
 Сообщение от kunakaeva
да, тяжело новую Б при лишнем весе, потому как как пить дать будет лишнее....
даже и не знаю
просто моё мнение, что есть лишние, то за бременность всё равно наберёшь, а если сильно похдеть перед беременность, то потом всё равно снова догонишь)))ну это я на своём опыте))
Лучше похудеть и добрать до нынешнего, чем при нынешнем добрать до сотни
Даже не знаю, мозг разрывается..... Паника уже, что решила поверить в себя, а в итоге поправилась ещё сильнее....