Страница 89 из 1052 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Мы то же морально готовимся на 49 или 25 трамвае до школы. Подскажите, когда экзамены в ДХШ 16?

2. ответ для SipSik , на сообщение « Liliy, расскажите, пож, - сколько раз... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от SipSik Посмотреть сообщение
    Liliy, расскажите, пож,
    - сколько раз в неделю занятия
    - какая их продолжительность
    Занятия у нас три раза в неделю, продолжительность разная, но в целом - долго
    Среда - с 17.20 до 20.40
    Четверг - с 16.00 до 20.40
    Суббота - с 18.40 до 20.40
    Ну и домой много дают работы. Сейчас вот делаем копию с Леонардовской Мадонны Литты
    А ездим мы на 76 или на трамвае. Но сейчас она уже сама, только когда темно папа встречает.

3. ответ для SipSik , на сообщение « Liliy, расскажите, пож, - сколько раз... »
    Элита Аватар для Влада

Цитата Сообщение от SipSik Посмотреть сообщение
    Liliy, расскажите, пож,
    - сколько раз в неделю занятия
    - какая их продолжительность
    От возраста зависит. 1 и 2 классы 2 раза в неделю по 2-3 часа. Дальше - чаще и дольше.
    Faut cultiver son jardin.

4. ответ для Liliy , на сообщение « Занятия у нас три раза в неделю,... »

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Занятия у нас три раза в неделю, продолжительность разная, но в целом - долго
    Среда - с 17.20 до 20.40
    Четверг - с 16.00 до 20.40
    Суббота - с 18.40 до 20.40
    Ну и домой много дают работы. Сейчас вот делаем копию с Леонардовской Мадонны Литты
    А ездим мы на 76 или на трамвае. Но сейчас она уже сама, только когда темно папа встречает.
    Это какой класс???

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Мы в 3 классе, занятия тоже три раза в неделю по 2 часа, но они частенько и на дольше задерживаются их не выгнать оттуда. Я специально в этом году смотрела расписание по всем классам. НА Обводном во всех классах кроме 1 и 2 занятия 3 раза в неделю. НО количество часов разное.

6. ответ для glueck , на сообщение « Это какой класс??? »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от Мама_Марии Посмотреть сообщение
    Это какой класс???
    Это седьмой класс, нам скоро 14.

7. ответ для Sofus , на сообщение « Если кто-нибудь знает, напишите,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
    Если кто-нибудь знает, напишите, пжлста, когда туда поступают на подготовительное отделение?
    Я сегодня позвонила в школу № 13 и по телефону мою дочь записали на подготовительное отделение.
    Сказали 30 августа подъехать, посмотреть списки и узнать, что нужно для занятий. В этом году стоимостьбыла 1000 руб. в месяц. Занятия - 1 раз в неделю по 3 часа.
    В конце года будет отбор на бюджет в 1 класс. В этом году взяли 11 человек.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Мы записались на подготовку в ДХШ 16 (носила детские рисунки). Только я забыла спросить что нужно для занятий... Может у кого то есть список, что надо готовить?

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для ПОДРУЖКА

Девочки, кто занимается в школе им.Кустодиева??!! Вопросик, кого-нибудь переводят из воскресной школы в обычную??!!

10. ответ для Никс , на сообщение « Я сегодня позвонила в школу № 13 и по... »
    Мега-элита Аватар для Sofus

Цитата Сообщение от Никс Посмотреть сообщение
    Я сегодня позвонила в школу № 13 и по телефону мою дочь записали на подготовительное отделение.
    Сказали 30 августа подъехать, посмотреть списки и узнать, что нужно для занятий. В этом году стоимостьбыла 1000 руб. в месяц. Занятия - 1 раз в неделю по 3 часа.
    В конце года будет отбор на бюджет в 1 класс. В этом году взяли 11 человек.
    спасибо, но нас не взяли, я решила, что там с 6 лет, а там, оказывается, с семи. Пригласили на будущий год
    "Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)

Страница 89 из 1052 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »