|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мы то же морально готовимся на 49 или 25 трамвае до школы. Подскажите, когда экзамены в ДХШ 16?
-
Элита
Сообщение от SipSik
Liliy, расскажите, пож,
- сколько раз в неделю занятия
- какая их продолжительность
Занятия у нас три раза в неделю, продолжительность разная, но в целом - долго
Среда - с 17.20 до 20.40
Четверг - с 16.00 до 20.40
Суббота - с 18.40 до 20.40
Ну и домой много дают работы. Сейчас вот делаем копию с Леонардовской Мадонны Литты
А ездим мы на 76 или на трамвае. Но сейчас она уже сама, только когда темно папа встречает.
-
Элита
Сообщение от SipSik
Liliy, расскажите, пож,
- сколько раз в неделю занятия
- какая их продолжительность
От возраста зависит. 1 и 2 классы 2 раза в неделю по 2-3 часа. Дальше - чаще и дольше.
Faut cultiver son jardin.
-
Элита
Сообщение от Liliy
Занятия у нас три раза в неделю, продолжительность разная, но в целом - долго
Среда - с 17.20 до 20.40
Четверг - с 16.00 до 20.40
Суббота - с 18.40 до 20.40
Ну и домой много дают работы. Сейчас вот делаем копию с Леонардовской Мадонны Литты
А ездим мы на 76 или на трамвае. Но сейчас она уже сама, только когда темно папа встречает.
Это какой класс???
-
Мы в 3 классе, занятия тоже три раза в неделю по 2 часа, но они частенько и на дольше задерживаются их не выгнать оттуда. Я специально в этом году смотрела расписание по всем классам. НА Обводном во всех классах кроме 1 и 2 занятия 3 раза в неделю. НО количество часов разное.
-
Элита
Сообщение от Мама_Марии
Это какой класс???
Это седьмой класс, нам скоро 14.
-
Сообщение от Sofus
Если кто-нибудь знает, напишите, пжлста, когда туда поступают на подготовительное отделение?
Я сегодня позвонила в школу № 13 и по телефону мою дочь записали на подготовительное отделение.
Сказали 30 августа подъехать, посмотреть списки и узнать, что нужно для занятий. В этом году стоимостьбыла 1000 руб. в месяц. Занятия - 1 раз в неделю по 3 часа.
В конце года будет отбор на бюджет в 1 класс. В этом году взяли 11 человек.
-
Мы записались на подготовку в ДХШ 16 (носила детские рисунки). Только я забыла спросить что нужно для занятий... Может у кого то есть список, что надо готовить?
-
Наш человек
Девочки, кто занимается в школе им.Кустодиева??!! Вопросик, кого-нибудь переводят из воскресной школы в обычную??!!
-
Мега-элита
Сообщение от Никс
Я сегодня позвонила в школу № 13 и по телефону мою дочь записали на подготовительное отделение.
Сказали 30 августа подъехать, посмотреть списки и узнать, что нужно для занятий. В этом году стоимостьбыла 1000 руб. в месяц. Занятия - 1 раз в неделю по 3 часа.
В конце года будет отбор на бюджет в 1 класс. В этом году взяли 11 человек.
спасибо, но нас не взяли, я решила, что там с 6 лет, а там, оказывается, с семи. Пригласили на будущий год
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)