Страница 889 из 983 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    А в чем смысл МРТ рубца после КС?

... мне ЯТВ рассказывал историю, как ему пациентка приподнесла сюрприз в виде кучки ниток на шве🤪....но удаляли гистерой.
    Перестраховываются. МРТ конечно лучше чем узи показывает картину состояния шва. Но цена...
    Надеюсь обойдется без ниток....

2. ответ для nastyatr , на сообщение « Могут отправить сначала на пластику... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Могут отправить сначала на пластику шва. Мне так в мид говорили, отправляли на мрт после лапоры (удаляли миому, есть рубец).
    У меня рекомендации то же из мид.....перестраховываются или тенденция такая......

3. ответ для Баркарола , на сообщение « Просто так проверить, или по... »

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Просто так проверить, или по показаниям?
    На МРТ с жк обычно фигушки отправят,может у вам хорошая жк)))
    Я по рекомендации врача записалась уже на мрт в 1 мед павлова.
    В жк пришла показала лист с рекомендациями, она и говори можно мрт сделать только очередь три месяца. Сказала ей что пойду платно.( там еще записывают по дням цикла, а по очереди жк будут ли по циклу???)
    И важны ли дни цикла еще ?!?!

Цитата Сообщение от РомашкаПолевая Посмотреть сообщение
    В жк пришла показала лист с рекомендациями, она и говори можно мрт сделать только очередь три месяца. Сказала ей что пойду платно.( там еще записывают по дням цикла, а по очереди жк будут ли по циклу???)
    Не знаю про дни цикла(((

...интересно, а что еще видят на мрт помимо шва? ....аденомиоз и его стадию? именно мышечный слой самой матки, которую видно только в разрезе ( и нельзя увидеть на гистере)
    Верочка

Участник

Криопротокол по ОМС. Девочки, кто-то уже проходил криопротокол по ОМС в 2019м? Что реально входит в ОМС? Только приемы врача и перенос? Средства для наращивания эндометрия, похоже, за свой счет? Какие еще расходы могут возникнуть?

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Crane Flight Посмотреть сообщение
    Криопротокол по ОМС. Девочки, кто-то уже проходил криопротокол по ОМС в 2019м? Что реально входит в ОМС? Только приемы врача и перенос? Средства для наращивания эндометрия, похоже, за свой счет? Какие еще расходы могут возникнуть?
    Я была в крио недавно (неудачно). Все приемы и УЗИ (у меня было 3), перенос и поддержка (выдали ипрожина 2 упаковки). РЕ назначил укол овитреля для гарантированной овуляции (это за мой счёт было - 2400 руб. в аптеке Ава-Петр на Невском). И докупала ещё ипрожин для поддержки - не хватало. Сдача ХГЧ в клинике тоже входит и финальный прием (на нем ещё не была - мой РЕ в отпуске). Средств для наращивания эндометрия мне не назначали - был достаточным для переноса.

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от РомашкаПолевая Посмотреть сообщение
    А платно - это сколько, если не секрет? И на какой дц вам рекомендовали?
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Rybakit , на сообщение « А платно - это сколько, если не секрет?... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А платно - это сколько, если не секрет? И на какой дц вам рекомендовали?
    Секрета нет . Платные услуги 1 мед павлова - МРТ 6600р с контрастом 9900р. Рекомендуют на 4-12 день цикла. Выбрала 6600.

9. ответ для Healthy , на сообщение « Я была в крио недавно (неудачно). Все... »
    Участник

Спасибо! В какие дни цикла вы в итоге ходили на УЗИ?

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Crane Flight Посмотреть сообщение
    Спасибо! В какие дни цикла вы в итоге ходили на УЗИ?
    В крио: 10дц, 12 дц. Оказывается, 2 УЗИ, а не 3 было (проверила по записям). Подсадка на 19 дц была.

Страница 889 из 983 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939 Последняя »