|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rybakit
Про крио не в курсе, но, по идее, это стандартные анализы, которые она должна была выписать. Может, к заведующей?
А по какой причине могут мрт рекомендовать? Если сомнения по УЗИ?
ну неравится им рубец ,положим и после МРТ...так ,что снова перешивать будут?🙈🙏
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Ну вы же понимаете, что при проблемном рубце не дадут беременеть. Перешивать не знаю) может и будут, если он может нанести вред здоровью и без беременности
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
Могут отправить сначала на пластику шва. Мне так в мид говорили, отправляли на мрт после лапоры (удаляли миому, есть рубец).
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Ну вы же понимаете, что при проблемном рубце не дадут беременеть. Перешивать не знаю) может и будут, если он может нанести вред здоровью и без беременности
Сообщение от nastyatr
Могут отправить сначала на пластику шва. Мне так в мид говорили, отправляли на мрт после лапоры (удаляли миому, есть рубец).
да-да...я это и имела в виду,тоесть все-таки хирургически корректируют его заново....это получается еще 6 месяцев как минимум ждать заживления🙈
Верочка
-
Ветеран
Сообщение от Дудуду
В принципе всегда можно выкрутиться. Анализы приходить сдавать к открытию, записываться к врачу на вечерние приёмы. Вот только на всякие операционные вмешательства придётся отпрашиваться
Это хорошо если врач принимает вечером. В первом проте в Ай проблем с посещением вообще не было, просила Курило записать на вечер, он всегда шёл навстречу. У врача в Аве вечерние приёмы ооочень редки, а с записью днем беда полная (Пару раз я сидела по 3.5 часа в очереди🙈🤦*♀️) а у некоторых врачей вечерних приемов вообще нет. Руководство на работе конечно недовольно, но пока отпускает, поэтому менять пока работу тоже не решаюсь
-
Удивительно, но факт, слева у меня как будто комок был болезненный, и мой уважаемый гинеколог это подтвердил... У меня СПКЯ, яичники были очень сильно увеличены в размерах (до сих пор таковыми остаются).
-
Добрый день, поделюсь своим мнением на этот счет. Когда мне неожиданно очень быстро прилетела квота, я тоже стала задумываться - мол, а у меня на работе все в отпусках будут, а может, подождать, а может, отложить. Но затем я стала взвешивать - что мне в глобальном смысле важнее, работа или возможность начать делать эко прямо сейчас. Пришла к мнению, что не могу упускать шанс с эко.
В итоге полностью подстроила все под процесс. На прием договаривалась приходить самой первой (причем, приезжала заранее -минут за 20, вдруг врач придет раньше), далее на такси на работу; один раз в обеденный перерыв сгоняла на такси на прием к анестезиологу (обязательно перед пункцией). На саму пункцию брала 1 день, но во второй половине дня работала из дома. Далее обошлось без сильной гиперы, поэтому пошла дальше работать без больничного. Но пункция пришлась на пятницу, за выходные удалось отлежаться. Уколы и правда делаешь сам, после работы, например.
В целом было не менее 6 утренних приемов, один день пункции - полностью брала, но работала вторую половину дня.
На работе старалась все сделать заранее, очень аккуратненько, чтобы в мое отсутствие не было "ахтунговых" вопросов.
Думаю, если вы примете предложение прямо сейчас, у вас будет возможность за испытательный срок максимально постараться и проявить себя, а далее, где-то за 1.5 месяца предупредить, что потребуются обязательные медицинские процедуры, которые в целом оторвут вас от работы на 1-2 часа в неделю, не больше + 1-2 дня отгула. Если вы уже к этому моменту будете на хорошем счету, вам обязательно пойдут навстречу.
Но, безусловно, если будут форс-мажорные обстоятельства в виде гиперстимуляции нелегкой, а средней или тяжелой степени (не дай бог!), то больничный может понадобиться. Но в конце концов, не жизнь ради работы, а работа ради жизни. Заболеть можно и НЕ во время ЭКО, поэтому ничего криминального в этом нет. Мое мнение - если в целом хорошо себя проявить, то пара-тройка отгулов - формальность.
Последний раз редактировалось Crane Flight; 10.07.2019 в 15:38.
Причина: текст
-
Ветеран
Сообщение от malenaspecial
В белую розу запись только по телефону. Я дозванивалась пару часов.
Звоню второй день, утром и днем , без перерыва ( набираю каждые 20 сек.) ..не получается...
-
Ветеран
Сообщение от Rybakit
Про крио не в курсе, но, по идее, это стандартные анализы, которые она должна была выписать. Может, к заведующей?
А по какой причине могут мрт рекомендовать? Если сомнения по УЗИ?
Записалась к ней еще на один прием.
Проверка состоятельности шва-рубца, при подготовке к будущей беременности.
-
Элита
Сообщение от РомашкаПолевая
Записалась к ней еще на один прием.
Проверка состоятельности шва-рубца, при подготовке к будущей беременности.
Просто так проверить, или по показаниям?
На МРТ с жк обычно фигушки отправят,может у вам хорошая жк)))
Верочка