|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
170
 Сообщение от MiAkA
Отличный вес.Инна,а рост какой у тебя?Я до последних родов была 68,сейчас 61 при 175.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ира, молодец,что занавеса повесила
Артемия с зубами
Света,тебе сил справиться со всем. И с родственниками)
Я не парюсь с горшком....хотя мама говорит,что они к году должны были приучить,чтобы в садик идти. Но все в спокойной обстановке)
-
Наш человек
Всем привет.
Саша, так держать!
Эх! Мне бы хоть какую-то мотивацию. Я сейчас где-то 64 при росте 158. Это много. Но как было до первых родов (44) не хочу. Хотя я и 39 весила, но это жесть.
Как с гв завяжу, сразу обе груди в одну ладошку поместятся. Сейчас уже 2,5-3 размер. А было почти 5.
Тему с зубами.
Мы все еще ждем клыки.
-
Наш человек
Ну вы знаете про мою мотивацию основную...но вообще я все для себя,хочу быть красивой)
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
170
Стройняшка!
 Сообщение от Sanechka
Ну вы знаете про мою мотивацию основную...но вообще я все для себя,хочу быть красивой)
Неужели это главная причина за столько совместных лет,тем более уж не столько у тебя лишних кг.
 Оля
-
Наш человек
У нас творческие выходные.Проект по английскому и по математике.Интересные задачки,ребусы,кроссворды.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Стройняшка!
Неужели это главная причина за столько совместных лет,тем более уж не столько у тебя лишних кг.
Да не, не стройняшка. Над телом надо работать ((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Рейлинг повесили))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Симпатично! А магнит для ножей будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Да,главное закрыть рот...я нет нет да и попробую ,что ребенку даю....надо отучиться от этой привычки
Весила 67,7,сейчас 63,7. Доктор поставил планку 59. В принципе до третьих родов я была 58. Возможно до 55 захочу)как до первых родов
О, мой размер! я сейчас 64-65, до третьих родов была 57-58. До первых 55. Это при росте 158. Тоже хочу 55. Я то школу закончила с весом 44-45, а потом ела все подряд и ничего не откладывалось. Еще мама нас таскала к своему эндокринологу с 12 лет. И я ела сначала л-тироксин долго в микродозах, потом после школы ела мерказолил. А потом в года 23-24 она сказала контролировать вес едой. И тут я поползла. Так необычно было, раньше все в унитаз, а сейчас контролировать. После первых родов я поправилась до 64, когда мелкому было 1.5 я похудела на 8 кг. Сама. Пила чай с мятой и лимоном, с малюсеньким кусочком шоколадного творожника, и еда очень мало. Сейчас я знаю диету для гсд, ставили во время последних бер. , но все не собраться.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk