|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кристинa
Жара начинается
У нас все несколько более печально...
-
Наш человек
-
Сообщение от Кристинa
ну такая да, не очень)
Это потому что я питерскую девочку-приятельницу дразнила фотками прогулочными в футболочке и босоножках, когда у вас было +10, а у нас +29 ) теперь справедливость восстановлена )
-
Космонавт
Сообщение от Кристинa
ну жестко тренить это Вы махнули, лучше просто тренить)
Я давно в этот топ не заходила, смотрю, у Вас все наладилось, что принимаете?
Ничего, от слова совсем.
Плюнула на все и все само собой прошло, парадокс
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Время Веры
Ничего, от слова совсем.
Плюнула на все и все само собой прошло, парадокс
А я вам сразу говорила, что просто меньше нервничать надо и значение всему этому придавать, симптоматическое лечение - наше все! Сплохело - пошла полежала, а лучше поспала. И все прошло!
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
А я вам сразу говорила, что просто меньше нервничать надо и значение всему этому придавать, симптоматическое лечение - наше все! Сплохело - пошла полежала, а лучше поспала. И все прошло!
Согласен, так и получилось. Теперь даже не плохеет, ттт.
Пульс изредка к 100 прыгнет, через минут 20 сам успокаивается, ВСД, чо уж
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Согласен, так и получилось. Теперь даже не плохеет, ттт.
Пульс изредка к 100 прыгнет, через минут 20 сам успокаивается, ВСД, чо уж
Тьфу на вас три раза, чтобы и дальше так было. Будем надеяться, что вдруг и у нас усе пройдет
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Это потому что я питерскую девочку-приятельницу дразнила фотками прогулочными в футболочке и босоножках, когда у вас было +10, а у нас +29 ) теперь справедливость восстановлена )
Ничего, еще пару неделек, и лето стабильное у вас точно установится. Это в Питере, то туда, то сюда, а у вас же более жарче летом?
-
Сообщение от Negushka
Ничего, еще пару неделек, и лето стабильное у вас точно установится . Это в Питере, то туда, то сюда, а у вас же более жарче летом?
да как сказать... последние годы тоже как-то все непонятно стало, раньше да - к концу мая уже всегда было лето-лето, а тут пару лет как уже июнь стабильно холодный и дождливый был. Потом жара адская стояла. Потом обычное лето.
Раньше по другому как-то было все - пара дней прохладных-дождливых - потом просто тепло, потом жара несколько дней - потом опять нормальное лето. Не задерживались аномальные температуры надолго. А сейчас как зарядят дожди - так на две-три недели, плесенью покроешься, потом сушь стоит тоже несколько недель, все сохнет и горит...
Сентябрь весь стал летний совершенно, осень только в октябре наступает, причем резко очень, буквально вчера было +25, завтра будет +10. Раньше как-то более плавно это все происходило и к первому сентября жары уже не было особой, а если и бывало - то это воспринималось как аномалия. И холодало постепенно, не было этих скачков резки на 15-20-25 градусов за сутки...
Климат меняется, похоже... не удивлюсь, если то, что было прошлым летом в Питере - и этим летом повторится и вообще нормой станет...
-
параноик со стажем
Сообщение от samnang7
Погода мрак(( я не могу. Может, переехать? Всю зиму осень весну хоть бы раз кашлянула. а тут началооооось! Энергии нет. Солнце это дурацкое жжет, что ж теперь, три месяца дома сидеть. Кожа вся сохнет, где дожди?! Это же Питер блин! Верните мое болото.
Да. у меня, видимо, какой-то другой диагноз. Не как у всех на ветке.
Я с вами.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.