| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InnaGrik
Да, я тоже получаю удовольствие от этой олимпиады
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Что за олимпиада? Поделитесь ссылкой, плз
Подсуну своему, может проникнется и на след год поучаствует
-
со звезды
 Сообщение от tit_off
Что за олимпиада? Поделитесь ссылкой, плз
Подсуну своему, может проникнется и на след год поучаствует
так писали же название)
московская традиционная по лингвистике
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
http://www.lingling.ru/olymps/mos_olymp/
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
 Сообщение от InnaGrik
[emoji255]
-
На лингвистике про дисквалификацию забавно написано, это ж надо было додуматься 
А вот на регионе по русскому уже не очень смешно, у некоторых были телефоны. Жаль, не такая цена вопроса, чтобы рамки ставили или глушилки.
ДИСКВАЛИФИКАЦИИ. К сожалению, нам пришлось дисквалифицировать ряд участников (особенно много – в 8 классе). Участники могли быть дисквалифицированы либо за совместную работу, либо за использование сторонних источников (например, машинных переводчиков: если даны персидские слова в латинской транскрипции, не очень разумно вводить в поле ответа полученные в гугл.транслейте слова, записанные арабской вязью).
-
Космонавт
ну нормально. на районе прямо глаз не спускают на некоторых площадках, а на регионе такая халява: и слив, и телефоны, и совместная работа
-
 Сообщение от Masharia
Английский есть в Политехе, а по математике почему то вообще СПб нет, только Лен.обл.
-
Хранитель
 Сообщение от Pipa
На лингвистике про дисквалификацию забавно написано, это ж надо было додуматься 
А вот на регионе по русскому уже не очень смешно, у некоторых были телефоны. Жаль, не такая цена вопроса, чтобы рамки ставили или глушилки.
На физике тоже были телефоны, со слов ребенка 
Обиднее всего будет, если из-за скандалов и нарушений прикроют лавочку и наши дети не успеют ею воспользоваться.
Вот, для своих отладят новый механизм получения целевых, и ура.
-
 Сообщение от maryledal
Английский есть в Политехе, а по математике почему то вообще СПб нет, только Лен.обл.
Я думаю, что еще добавят, попозже.
-
Наш человек
Завтра ОММО заключительный этап. Всем пишущим удачи!!!