| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Друзья, не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Пришли письма о регистрации на Ломоносов. У одной из дочек слетел ЛК. Т.е. при попытке войти система пишет,что такого пользователя нет, сбросить пароль не даёт. Пробовили с нескольких браузеров. Т.е. система не видит такой логин (мейл), хотя приглашения на очные туры пришли именно на него
У второй всё ОК, заходит спокойно
Может ли это быть связано с тем, что регистрация прошлогодняя? Хотя в этом году вносили новые данные, класс же поменялся.
Техподдержка молчит. Не понимаю, что делать. Без регистрации на очные этапы ехать нельзя, первый через 2 нед
-
Да, мы по отборочному это уже поняли Этим и понравилась
-
Наш человек
 Сообщение от maryledal
Да, мы по отборочному это уже поняли  Этим и понравилась 
Ну вот мой математик обожает олимпиадную лингвистику.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Хранитель
Проверьте, не затесались ли лишние пробелы при наборе логина, ну и регистр. У меня в логине 1 буква большая, с маленькой не опознает. Я просто сама на этот сайт с 10 раза иной раз вхожу 
Из любопытства прорешала сама задания лингвистической Почему мне в юности никто не сказал, что бывают такие задачи? Но это точно не про знание языков, хотя некоторая языковая эрудиция субъективно придаёт уверенности.
-
Наш человек
 Сообщение от манерная сновка
Проверьте, не затесались ли лишние пробелы при наборе логина, ну и регистр. У меня в логине 1 буква большая, с маленькой не опознает. Я просто сама на этот сайт с 10 раза иной раз вхожу
Из любопытства прорешала сама задания лингвистической  Почему мне в юности никто не сказал, что бывают такие задачи? Но это точно не про знание языков, хотя некоторая языковая эрудиция субъективно придаёт уверенности.
Да, я тоже получаю удовольствие от этой олимпиады 
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Подскажите пожалуйста гостиницу рядом с МГУ. Может ли заселиться 17 летний подросток один ?
-
Наш человек
Формула единства выложила список площадок без Петербурга https://www.formulo.org/ru/olymp/2019-math-ru/ Есть только Гатчина. Это я куда-то не туда смотрю, или реально может не быть площадки в городе?
-
с Луны
 Сообщение от манерная сновка
Спасибо! Зашли примерно с 50го раза)) Не понимаю, что это было
-
Наш человек
Мой с одноклассниками жил в Университетской( им всем по 17 лет было).
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-