| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dobrusya
Фух, наконец я дочитала неделю почти пыталась догнать и никак)) Всем привет!
Мы доделали третий пентаксим, первый превенар сделали и месяц отдыхаем до второго превенара. Старшей хотела от клещевого энцефалита сделать, да вообще некогда получается. А уже много где не делают, сезон начался (((
Мелочь моя растет. Болтает на своем тарабарском только так, столько всего говорит. Если что-то ей очень в кайф, это у нас атата если всё плохо, то как лошадка губами шлепает и баском таким мощным подвывает. "Дай" (у нас "да") уже вроде как практически осознанно (или уже раз 10 было просто ну очень в тему). Ползаем по-пластунски, сидеть не нравится и не хочется, зато вскакивает у любой опоры
Всех малышей с прошедшими и сегодняшними датками[emoji259] [emoji259] [emoji259] Всем здоровья!
Какие вы классные!
А мы еще только первый пентаксим вчера сделали. Вы молодцы!
-
Небожитель
У меня сонливый ребенок, но бывает, когда она выспалась и тусит, а уже надо спать ее уложить и работать. Пару раз мне муж сделала замечания, что типа он пять сек ее уложит. У меня разговор короткий - отлично вот Яся, я пошла работать. Итог, Яся не отрубается, а бодра и весела, он начинает ныть, типа она спать не хочет иди укладывай. Но я кремень - ты сказал, что суперкрут, вот и укладывай пару раз его Яся уложила, а сама бесилась на кровати. Все - замечания как рукой сняло, + я еще же подковыриваю - типа, давай-ка спец по усыплению уложи Ясю..))) Благо, у нас такое не часто и в основном, если она продрыхла до 11 вечера. У меня на все такие замечания муж получает на руки ребенка - типа знаешь лучше - делай. Хватило несколько раз, теперь молчит и лишний раз не делает замечания на этот счет. Но понимаю, что не все так могут, да и мужья разные. Мой просто знает, что я такая и от меня не отвертишься.
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша23
Здорово ,чаще нужно себя баловать мужским вниманием .
Ты ж моя хорошая ,не грусти у тебя Рома такой очаровах ,все будет не торопи !
Я не тороплю время и его рост но если уже наел 11кг, будь добр- двигайся!
Спасибо!
Симочке на хорошее самочувствие✊✊✊✊
Без темпы гуляем с соплями и прочими прелестями
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Именинников поздравляю
У нас тоже сопли... Странные причём - то текут и пузырятся, то сухой нос абсолютно пол дня... Тоже буду списывать на "зубы"  больше не беспокоит ничего...
В тему про одежду на прогулку... Свекровь вчера гуляла с коляской, я ей коляску на улицу выкатила с уже одетым ребёнком (носим мы пугающий окружающих комбез с открытыми ножками, напомню)... Привозит обратно - у Кати на ногах одеты свекровины перчатки🙈 Говорит, я в коляску заглянула и испугалась... Что ж она БОСАЯ то?! 
Даже не знаю, что на это сказать...
)
😂😂😂
Мне пару раз привели ребенка с прогулки замотанного во взрослый шарф (без шарфа айяй), но перчи на ножки это пять!👍
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Оо, вот про эту тему тоже все забываю спросить, кто-нить уже писал? Позвонили? Я оставила заявку, но мне не позвонили 
Я то не писала, у нас есть, но вот еще их группа в ВК можно попробовать там задать вопрос https://vk.com/pandus_spb
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Еле вас дочитала. А мы тут поругались со свекровью, точнее она меня довела, я на нее рыкнула, она обиделась и теперь муж хочет чтобы я извинилась, а я не хочу. Вот не хочу и все. Теперь и с мужем не хочу разговаривать из-за этого. Она конечно нам помогает, но вот какого фига греметь шваброй перед мячом на котором я пытаюсь упрыгать ребенка? А когда я его таки упрыгала не смотря ни на что и качала на руках в попытке переложить в кровать, она решила что надо бы ей пойти домой и мусор надо захватить, там был жутко шуршащий пакет и куча банок от детского питания и вот она все это жутким грохотом потащила, этот тут же гоаза распахнул, я бегом на мяч, а она под него воды налила (жто она типа пол протерла), это все чавкает, он от каждого чавка глаза распахивает, я пытаюсь на руках укачать, никак, пихнула его в коляску и тут она опять зашуршала этим пакетом и грит закрой за мной дверь, я да какая дверь, я опять бегом на мяч, там все чавкает, я психанула включила свет и грю все задолбало, не надо тут было ничего протирать! Не будет тут никто спать! Она это не нормально, что он от каждого шороха просыпается! Я говорю ладно идите и дверь за ней захлопнула. Она обиделась, муж говорит она же нам помогает! Ты должна позвонить и извиниться! А для меня это минус его вечерний сон и три часа нытья у меня на руках до прихода папы. Не хочу извиняться. Он и так ночами не спит, я полночи его укрываю, пою, кормлю, снимаю с бортиков и ловлю по всей кровати, днем спит 2 раза всего, а тут я и второго сна лишилась. Она к нам приходит типа помогать с ребенком, а сама решает испечь пирог или полы протереть. Да зачем мне этот прог или полы, я и сама испеку если у меня ребенка с рук заберут. Он сейчас постоянно или на ручках или надо с ним сидеть рядом на полу и ловить его ибо он пытается встать, а ноги слабые, массажистка сказала короткие мышци у него, он резко вырос, а мышки не успели, поэтому и тонус , я даже в туалет хожу когда он спит или муж дома, лучше бы она с ним хоть полчаса посидела на полу, чем полы нам протирать, я бы сама все протерла. А муж она нам с ребенком помогает а ты ее обидела, ты должна извиниться. А я не могу! Не хочу и не могу себя пересилить у меня столько всего накопилось  (( я правда такая стерва и должна извиниться?
Ой как я тебя понимаю!
По твоему описанию ты ничего такого не сделала, на мой взгляд, за что надо извиняться.
-
Небожитель
 Сообщение от Гурик
Девочки, у меня сегодня детки чудят))))
Отправила Мишку путешествовать по квартире, ну и конечно он первым делом к братьям в комнату пополз. Из комнаты крик:
- мама, Мишу убери
- не могу, я занята
- у меня Лего
- так убери Лего
-не могу, Лего много
- ну Миша, то один! Он важнее)
Один...это идея
Вот результат
Отличный результат и соображалка работает. А Миша как отреагировал на такую дискриминацию, смотрю тут доволен по уши
-
Хранитель
 Сообщение от solude
здорово! а моя - хлопать в ладоши, когда я говорю ладушки-ладушки 
Крутая умелка!! Санька👏
После 8 мес начинаются ладушки, пирамида, "пока".. Надо посмотреть записи роста дочек
 Сообщение от Tatta1
Поздравляю с новой умелкой, сейчас будет не спеша ее оттачивать
Случаем не в этой http://vk.com/club20010037 ? У нас на работе через нее девочки все заказывают и себе и малышам.
Мне тоже предлагали, но у меня сестра уже так с картерсом пролетела ( не думала что на столько маломерка будет) поэтому не рискнула там брать, хотя много прикольных вещичек.
Эту тоже знаю, но в другой заказываю
 Сообщение от Pyatnica
У меня моя девочка вчера два раза с самоката упала, второй раз аж руки до крови содрала, и лицо поцарапала. Тоже засмотрелась на что-то)
Бедняжка😥 на ранки ✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Про обсуждать я уже выше писала, ее сто раз просили не готовить у нас дома. Это бесполезно... При чем она уверяет что у меня муж до двух лет вообще не спал, и что она дико уставала, и что вообще мне гораздо легче чем ей ибо у нас пасмерсы, стиралка и тд. Да мне легче всех на свете, я вообще счастливица! в том и проблема, что муж не понимает и считает, что я была слишком груба и так себя вести нельзя и весь упор именно на это, что я вмновата
В следующий раз на её " я сейчас быстренько испеку..." говори твёрдое и окончательное нет. Раз 15 повтори на все ее уговоры. Но пресеки это раз и навсегда. А еще лучше, как написала Ира, уйди из дома по делам. Даже если этих дел нет
-
Элита
[QUOTE=Снежная_;138203949]А она сообразительная)))
Я на йогу ходила, мама с Егором дома сидела, прихожу-у него на ногах огромные синтепоновые пинетки, которые я зимой одевала - " он замерз")))) а он горяченный))) тоже посмеялась, сняла
/QUOTE]
Аналогичная ситуация была вчера. Сначала мне час ездили по мозгам что у нас дома Африка и надо везде ставить банки с водой. Через 2 часа я вернулась с педикюра, ребенок в плотном хб слипе, сандалях! и в слянявчике на всю грудь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Отличный результат и соображалка работает. А Миша как отреагировал на такую дискриминацию, смотрю тут доволен по уши
Отлично)) он от братьев балдеет))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.