| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Какие клевые кубики ими же можно на пластилине потом оттиски делать, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Какие клевые кубики  ими же можно на пластилине потом оттиски делать, да?
Не пробовала, они резиновые, довольно мягкие, можно их грызть, в ванну брать. Причем там есть цифра, животные соответствующего количества и одна из граней - какие-нибудь символы тоже соответствующего количества.
Это канадская фирма Battat, у них вообще обалденные и очень нетривиальные игрушки.
Еще для мама девочек их брэнд еще Our Generation, там стооооолько всяких классных штук для кукол, мебель всякая, правда, цены как на взрослую
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Нина вчера встала у опоры первый раз 
Правда опорой была я, лежащая на боку 
Не знаю, разовая это акция или нет.
А потом у Нины была истерика... Долго не могла уйти в сон, орала с закрытыми глазами... Такую орущую и спеленутую додумались положить на живот, всхлипывая , уснула.
Кстати, девушки, отказ от еды сейчас, сидение только у мамы на руках, нытье, вредность - это кризис 35-37 недель.
Поздравляю с новой умелкой, сейчас будет не спеша ее оттачивать
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе-бодрое утро! Ума не приложу как вы успеваете так много писать здесь? На прогулке я не сижу в интернете, так как 🍏 разряжается быстро. А дома пока перечитаешь все за день, комментарии становятся уже не актуальны. Ну да ладно, буду бытаться не отставать.
Ната, колясок просто супер! Цвет мне очень нравится, такой весенний. Надеюсь, Яся привыкнет к размерам. Ну она у тебя и хулиганка, конечно. Пока читала, живо все это представила. 😆
Спасибо. А Яся - да, знатный шилопоп растет - ей все надо и везде, пока одно радует - от шилопопости быстро устает и отрубается. Сейчас вот сидим на кухне рядом Яся резвится - на полу постелено одеяло, лежали там игрушки, рядом со столом стоит люлька от коляски ( она там спит пока я работаю). Чем занята Яся сначала стаскала большую часть игрух в люльку, теперь зубами от туда достает + распотронила пакет с колготками/шапочками / носками который я забыла убрать из люльки. Ну, и коронное залезть и вылезть из Люльки.
 Сообщение от Kate_London
У нас на развес/розлив в одноразовую тару-без этикетки,только если документацию запрашивать....
Вот,в Фермерском мясе я беру молочку На развес-мне наоборот нравится больше фасованного,но это дело привычки и вкуса,раньше брали Пискаревское,хорошее казалось,но на фоне "фермерского"-вода-водой),кстати очень меня приятно удивило что теперь пахта в продаже появилась!)
Про молоко ничего плохого не скажу, нормальное молоко у них в розлив, без запаха и скисает нормально, просто жирность у них тоже не выше 2,5 как и у пискаревского. Мне сметанка не понравилась, но брала не я муж, по этому не могу сказать что он там брал. Может что-то дешевое ( по принципу все берут и я возьму). А вот пахту не видела, прикольно, что стали продавать.
 Сообщение от Nixonia
А я вчера решила вылезти из своего "зимнего мамского зачуханья". Надела джинсы в обтяг, короткую кожаную курточку, очки солнечные, волосы красиво заколола. Но вот что реально подняло мне настроение, так это сникеры ( или сникерсы, не знаю как правильно). Вроде и на каблуках, и устойчиво. И вот иду я вся такая воздушная, счастливая. А мужчины оборачиваются. Один даже познакомиться решил. Его даже не смутило наличие ребёнка в коляске. 😜
С Весной тебя!!! Пора уже нам распускаться как цветочкам на солнышке!!!
 Сообщение от Стефания♥
Я заказываю в группе ВК. Хорошие девочки с хорошим %. Тут кто-то ссыль давал давно
Совет, не порти впечатление и не заказывай а Али, очень редко когда там картерс нормального качества приходит! Отзывы это подтвердят. Правда если кого не парит качество и тут подшить, там нитки обрезать им не проблема 
Случаем не в этойhttp://vk.com/club20010037 ? У нас на работе через нее девочки все заказывают и себе и малышам.
Мне тоже предлагали, но у меня сестра уже так с картерсом пролетела ( не думала что на столько маломерка будет) поэтому не рискнула там брать, хотя много прикольных вещичек.
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
серый - холодный цвет, мне теплые цвета в интерьере нравятся. Пока думаю, что это будет светло-бежевая матовая гладкая плитка с темной затиркой)
Я просто ради примера. Сама б у себя серые полы не сделала темная затирка - 👍
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
А старший вчера учудил. Ехал на самокате,засмотрелся на стройку. Наехал на ямку колесами и со всего маху плашмя вперед упал сильно. Слез было... Все больно, больно. Думала руки, колени, оказалось ручкой самоката в живот больно. Ну до дома прошло. Мальчики.... 🙈
У меня моя девочка вчера два раза с самоката упала, второй раз аж руки до крови содрала, и лицо поцарапала. Тоже засмотрелась на что-то)
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Кстати, в ленте брокколи и цветнуха с кабачком по 19.90. И цыпленок, кажется по 47 р.
Какая хорошая цена! А производитель какой, не помнишь?
-
Элита
Девочки, вы же у нас все знаете!
Может, кто-нибудь подскажет сайты, на которых можно "поиграть" с интерьером дома? Расстановка мебели-цвет пола-стен и все в этом духе?
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Какая хорошая цена! А производитель какой, не помнишь?
Не написала, фрутоняня.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Не написала, фрутоняня.
Спасибо! Мы спеленок едим. Фрутоняня, наверное, не хуже.. Надо попробовать!